|
08.01.2010, 03:28 | #71 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
- На всякий случай - это не я - я не ваше государство. А в целом согласен. Я давно об этом говорю - главное - свобода в реализации своих возможностей. |
|
08.01.2010, 16:05 | #72 |
Я здесь давно и надолго
|
Йех, куда темка-то ушла.
А ведь речь была совсем о другом
08.01.2010, 22:01 | #73 | |
|
Цитата:
Особенно бесит рабская, я бы даже сказал - извечная тупая российская сентенция: "всякая власть от Бога". А свобода тогда от кого? Прошу прощения, Игорь Викторович. |
|
08.01.2010, 22:15 | #74 |
|
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова. Я не ропщу о том, что отказали боги Мне в сладкой участи оспоривать налоги Или мешать царям друг с другом воевать; И мало горя мне, свободно ли печать Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура. Все это, видите ль, слова, слова, слова. Иные, лучшие, мне дороги права; Иная, лучшая, потребна мне свобода: Зависеть от царя, зависеть от народа - Не все ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать, для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. - Вот счастье! вот права... (А.С. Пушкин) |
02.02.2010, 19:26 | #75 |
Герой писательского труда
|
аххмм
а я тута пиарну заметочку обратной направленности, которую обесчал Хайруллину про ИЧ тискануть) "Потреотизм плюс антисемитизм равно идиотизм?" http://www.stihi.ru/2010/02/02/6922 |
03.02.2010, 00:31 | #76 | |
|
Цитата:
Помнится мне, первоначально Ваш коммент был написан в другом шифре в Times New Roman. Таким я его видел по крайней мере несколько дней. И вот спустя три недели он чудесным образом преобразован в Arial третьего размера, причем без каких-либо следов причин редактирования. Это говорит о том, что Вы модерируете форум, не иначе. Впрочем, я давно об этом догадывался |
|
03.02.2010, 01:28 | #77 | |
|
Цитата:
http://www.obshelit.su/newreply.php?do=newreply&p=33970 Я перевел его в курсив сразу, насколько я помню. Я вообще больше люблю читать стихи, набранные курсивом. По-моему, курсив благороднее. А в ариал или таймс нью роман - мне безразлично. Насчет модерирования мною форума - это, наверное, неудачная шутка? Я знаю трех модеров, но сам ни один форум не модерировал. Я даже писал на форуме модерам перед уходом о, с моей точки зрения, неудачной модерации. Например, будь я модером, я бы никогда не оскопил Кунсткамеру таким образом. И Эйбола удалил бы сразу. Я был категорически против модерирования Камеры и как-то говорил об этом и Кингу и Юре. Но жалоба Хайруллина сделала свое дело. Единственная функция, что есть у меня на Общелите (я ее давно не выполняю)- это плохой редактор раздела проза. Так что ищите начальство в других кущах ЗЫ: я бы не отказался месяца три помодерить Избу (вместе с нынешним главмодером Общелита ). Это пошло бы Избе на пользу.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 03.02.2010 в 01:33 |
|
03.02.2010, 01:33 | #78 |
|
Ну а чем Вам не нравится сомомодерация на форуме Избы? По-моему идея не так уж плоха. Ведь это своего рода эксперимент, да и подспорье админам, я полагаю )))
|
03.02.2010, 01:46 | #79 | |
|
Цитата:
Но мне бы понравилась и моя модерация. Говоря иначе, я бы поэкспериментировал. Не так. конечно, как Комиссаренко, с выставлением коллажей и терками страниц. Но клоны сидели бы в закрытом разделе (и только, если это позволяет программа, впрочем, можно сделать и ультимативно), а на главной появлялись бы только литературные произведения, причем без капслоков. Ну и еще кое-что, что сгладило бы пыл черезчур зарвавшихся скандалистов и любителей погреть руки на нацвопросАХ. Но... "бодливой корове Бог рогов не дает", как любила говаривать моя бабушка. |
|
03.02.2010, 02:07 | #80 |
|
Вы могли бы озвучить свои мысли на форуме Избы в качестве предложений по обустройству сайта. Полагаю, это будет интересно. И если Вы это сделаете без той обычно присущей Вам эмоциональности и напористости, то найдете наверняка сторонников и поддержку.
А почему бы и нет? Дело в форме подачи информации, мне так кажется. |
Читайте на литературном форуме: |