|
27.10.2011, 21:48 | #71 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Мне кажется это общей чертой, как Константина, так и Натальи. Все, что не вписывается в установленные ими воображаемые рамки или идет вразрез с выработанными стереотипами, вызывает у них неконтролируемую агрессию. Почему неконтролируемую? Мы же не слышим никакой разумной аргументации с их стороны. Константин пояснил, что это Господь велел ему незнакомых людей оскорблять почем зря. Наталья и вовсе не утруждает себя обьяснениями. |
|
27.10.2011, 22:21 | #72 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Но ведь фотошоп. И никто не поверил, между прочим, что надпись на салфетке реальная. Просто все молчат. Либо по причине очевидности подлога, либо слишком скучная мистификация. Все эти живописания обедов с подробностями кулинарных изысков... такое ощущение, что автор сюжетов - озабоченный обжора. Глянцевые картинки из туристических буклетов... Скучно это всё. Интрига не удалась.
27.10.2011, 22:31 | #73 |
Герой писательского труда
|
А я верю, что Бел Амор - настоящий. Бел Амор, Дед Мороз, Санта... без таких замечательных персонажей жизнь была бы намного скучнее
|
27.10.2011, 22:42 | #74 |
|
Ну, вот видите как... Прагматики всегда готовы подрезать крылья романтикам. Считайте, что я Ваш антипод. Без битвы материи с антиматерией не было бы рождения Вселенной.
27.10.2011, 22:46 | #75 |
|
|
27.10.2011, 22:54 | #76 |
|
Я бы не сказал, что битва, но противостояние - безусловно. Практики не выносят теоретиков. Прагматики - романтиков. Всё, конечно, относительно.
Но, тем не менее. 14 миллиардов лет назад частицы антивещества встречались с частицами вещества и взрывались. Рождалась энергия. В какой-то момент на один миллион частиц антивещества пришлось один миллион и ОДНА частица вещества. Материя победила. Началось рождение Вселенной. Ну, а что было бы, если бы победила антиматерия? Вселенная всё равно бы родилась.
27.10.2011, 23:08 | #77 | |
|
Цитата:
|
|
27.10.2011, 23:18 | #78 |
|
Мы говорили об антиподах, изначально. Кнут и палка - не антиподы, а скорей разновидности орудия жизнедеятельности человека. Просто одно - орудие труда, а второе - не только орудие труда, но и войны. Хотя и первое может быть при необходимости использовано так же - в целях защиты или нападения.
В общем, они - не антиподальны.
28.10.2011, 10:05 | #79 | |
Guest
|
Цитата:
Беломор, я просто не считаю нужным далее продолжать Вашу мистификацию, так как не хочу терять время на тараканью возню вокруг стола с Вашими виртуальными объедками. |
|
28.10.2011, 11:39 | #80 |
|
Прикольная интрига! Может быть кто-нибудь поможет мне послать приветик на салфетке, к примеру, Нелли, на этой вот фотке. Снято в ресторанчике под Римом. Ням-нямка (в смысле десерт) настоящая, слева на столе над тарелкой стоит карта вин этого ресторана (с Колизеем на обложке) в средневеково-деревенском стиле, а на заднем плане фужер с красным вином и салфетка.
Надо сделать надпись фломастером "Лехаим, Нелли!" |
Читайте на литературном форуме: |