|
02.11.2009, 16:32 | #71 |
Герой писательского труда
|
Ряд чудных изменений
Знакомого лица... То - Марфою, то - Духом... И - пахнет... без конца...
02.11.2009, 17:11 | #72 | |
|
Цитата:
Бывает так... и - в основном - у стерв...
02.11.2009, 19:32 | #73 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Никто не остановит подлеца, Ушло из обихода слово честь. Где Гамлеты и Ричарды - Бог весть! Не моветон в противника плевать, А даму дурой, стервой называть. Ругаться матом - фишка с двух сторон. Не ты ли виноват, Пигмалион, Что оживил отнюдь не Галатею, Корриатиду (я от Вас шизею!). Удобно, да, не женщина - стройбат. Изображать довольно целибат! За что боролся, ну, ты дальше знаешь. Так почему же девушек ругаешь? |
|
02.11.2009, 20:04 | #74 | |
|
Цитата:
Расшаркивался, сразу видно, даром... Раз - добела отмыли... скипидаром... Неловок был: попался под струю... Мне - не в чем извиняться, и не ждите Чтоб голову стал пеплом посыпать... Как Вам не надоест - меня пинать? Приятней - диалог, как ни крутите... ---------------------------------- На сослагательное налегал я, как бы... (Не могут мне простить "собачьей свадьбы")
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 02.11.2009 в 20:08 |
|
02.11.2009, 23:02 | #75 | |
|
Цитата:
Здесь и без Вас довольно приземлённых. Быть может двадцать лет тому назад, Я обижалась бы. Теперь довольно! Мужчин, увы, успела я узнать, В них эго процветает буйным цветом, И слесарем он будь или поэтом Итог один - чуть что: "Бабьё, молчать!" Предпочитаю ледяной чертог На самом краешке опаловой луны. Там звёзды, знаете ль видны, И запаха нет от мужских носков. Не в состоянии войны и не в засаде, Да, некому поправить шлейф, не скрою! Но и не слышу о собачьих свадьбах. А это, друг мой, дорогого стоит! |
|
03.11.2009, 05:50 | #76 | |
|
Цитата:
Почтенный (не скажу - преклонный) возраст... Воспитывать Вас - сложно (или - поздно)... Иною Вам - теперь уже не стать... Поверьте: стая псов, прайд львов, табун коней - Понятны и просты... Но - гадок - "царь зверей"... "Природы царь"... Прогрессор-победитель... Чей яркий, но - потешный - представитель Всё блеет... блеет... "Быть? или - не быть?"... Как будто выбор есть меж вечностью и мигом И миг этот - возможность есть - продлить... -------------------------------------------- Собачья свадьба, брак гиен, коров, коней - Прекрасны... Ну, да Вам, с Луны, видней...
03.11.2009, 17:11 | #77 | |
|
Цитата:
Кто прав, кто виноват - те или эти? От дум чрезмерных лягут на чело Морщинки. Не хочу. Не ссортесь, дети! |
|
03.11.2009, 17:30 | #78 | |
|
Цитата:
Что и морщин не видно... Понятно, "им" - обидно... Пусть - блестит их нос И - пот струится с лысин Миловидных...
03.11.2009, 18:18 | #79 | |
|
Цитата:
Есть мир души. Откройте же его! К тому ж, согласно выражению, мужчине Достоточно быть лучше ... У него В цене должны быть качества иные, Ну, скажем - гордость, сдержанность и ум. (Признаюсь, подходящий уникум Не встретился мне до сих пор!). Больные На голову, так этих пруд пруди! Но ангел верит, счастье впереди! |
|
03.11.2009, 19:22 | #80 | |
|
Цитата:
Так - скромно горд, бываю я порой, Что только сдержанная вежливость "другой" Ведёт к тому, что я во прах повержен... Ума - хватает, в прахе прозябая... Постичь, что за "другой" - грядёт "иная"... Одна беда, как рок... кисмет... судьба... Готовить - не умеет - ни одна!!!