|
06.03.2016, 18:38 | #61 |
Заслуженный участник форума
|
Признание.
Я влюбилась в твои кудри, В плоскоумный юмор твой. Ты, милый, самый мудрый, Ну, и самый же крутой, В запашок подмышек потных И в невнятный говорок, И отрыжек с пива рвотных, Но, твой не главный то порок. Ведь, действительно, ты веришь, Что даёшь ты счастье мне, Тем, что ежедневно меришь, И докладываешь мне, Сколь длины там сантиметров, И какой же толстый он. Мне же не до сантиментов, Аполлон ты, милый мой. Люблю, как чавкаешь, глотая, Всё, что приготовлю я, И рыгая и икая, И чуть в тарелку не блюя. Как в носу ты ковыряешь И козявки в рот несёшь, Или в шарики катаешь И на скатерть их кладёшь. Об носки по всей квартире, Спотыкаюсь я всегда. Сам же ты всегда в сортире - То читальня у тебя. Как по дому ты довольный, Вечно ходишь без трусов, И мотня стучит привольно - Короче, песня, но без слов. Как проблемы мировые Ты решаешь мастерско: - Русские – все удалые - - Надо Крым взять? - Да, легко. Кого бомбить, кого смещать, Кого с Кремля коленком. Тебе бы Вангою вещать, А ты – в конторе клерком. Ножками перебираешь, Неся животик свой пивной, Но, Делона затмеваешь, Ты – вот главный мой герой. Тебя любить я буду, милый, До доски до гробовой. Обниму тебя я с силой: - Ты у меня один такой! |
10.03.2016, 15:21 | #62 |
|
Вы знаете?
- Вы знаете? Вы знаете? Ну, вы, конечно, знаете! Ясно, что вы знаете! Вы, несомненно, знаете! - Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали, не видали И не знаем ничего! - А вы знаете, что НЕФТЬ? А вы знаете, что BRENT? А вы знаете, что URALS? Будут дальше дешеветь? - Да, да, да, да! Будет всем им грош цена? Потому и на заправках Скоро будет лепота? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яхты, бриллианты, Ну, ещё туда-сюда, А бензин, чтоб стал дешевле - Это просто ерунда! - А вы знаете, что БА…? А вы знаете, что …РАК? Что Хусейныч с Потомака Руку Вове не подал? - Да, да, да, да! Руку Вове не подал? На приёме, на обеде И в ООН на заседанье, Нашей гордости галерной, Аннексатору «Крымнаша» И верховному гэбисту Пятерню не протянул? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё Ангеле, Реджепу, Ну, английской королеве – Ну, ещё туда-сюда, Но, чтоб нашему самбисту, Щуколову-спиннингисту Не подать руки рискнул? - Нет! Нет! Нет! Нет! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Мы, скорей поверить можем, Что так сделал наш Володька, Что то сам гребец галерный, Руки Бараку не подал. - А вы знаете, что БАШАР? А вы знаете, что АСАД У Володьки стал врагом? - Да, да, да, да! У Володьки стал врагом? Что он с нашим дзюдоистом Вдрызг рассорился на днях? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! - Ну, диктатор, ну – убийца! Ну – с Европой, с миром целым - Ну, ещё туда-сюда…, Но, чтоб с Питерским, чтоб с Вовой, Чтоб с таким же мародёром, Это, право, ерунда. - А вы знаете, что САНК..? А вы знаете, что …ЦИИ? А вы знаете, что ими? Будут русских доставать? Что ни яблочка, ни сыра, Ни парного из-под Зорьки Будет скоро не достать, Ни ногами, ни руками, С деревянными рублями, ...Вши ведь даже на аркане Скоро будет не достать! - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яблочка и сыра, Ну, ещё туда-сюда, Ну, а вшей чтоб не осталось - Это Просто Ерунда! |
12.03.2016, 19:50 | #63 |
|
Куда меня несет?
Зал в восхищеньи замирал, И бурно мне рукоплескал, Когда разумное я сеял, От плевел зёрна отделял. Я милость к падшим призывал, Мух и котлеты разделял, Я воду лил, я шельму метил Я необъятное объял. Свинья'м и бисер я метал, Порою сущность умножал, И, как Пилат, вины не зная, Спокойно руки умывал. С огня каштаны я таскал, На ёлку голым залезал, В чужом глазу соринку видел, В своём ж бревна не замечал. Я лишь могу, Господь прости, В порядок хаос привнести, …Но, коль прорвало, то продолжу Я чушь прекрасную нести… Последний раз редактировалось Kypamop; 12.03.2016 в 19:53 |
13.03.2016, 08:04 | #64 |
Дважды герой писательского труда
|
С Земли услышав этот вой,
Господь вздохнул: "Да хер с тобой!"... |
14.03.2016, 21:52 | #65 |
|
продолжение...
Манной каши я не кушал, Папу-маму я не слушал, И под лапшу я подставлял Свои развесистые уши. Я лук варёный в супе ел, Я корью с коклюшем болел, Пил молоко с противной пенкой, И с женским полом был не смел. Потом внезапно повзрослел, Хламидиозом проболел, Потом женился, и гадюку Я на груди своей пригрел. Гулял, налево я ходил, И мандавошек выводил, Заначки делал, бил супругу, И по субботам пиво пил. Я лаптем щи всю жизнь хлебал, Плоды ученья пожинал И, тонким будучи эстетом, Портвейн с водкою мешал. Я черепаху догонял, Я параллельные скрещал, И Пифагоровы кальсоны, Я на все стороны равнял. Бывало, грыз гранит науки, Ну, и писание брал в руки, Хотя по локоть обагрял, В крови невинной жертвы, руки. Когда ж бывал я неглиже, То был всегда настороже, Боясь, как мне б вдруг ненароком Не оторвали «фаберже». Я смысл жизни не искал - Её я просто прожигал, И таким как я повесам Посвящаю мадригал. |
15.03.2016, 05:13 | #66 |
|
Когда упёртый стихоплёт
Не есть, не спит, почти не пьёт В угврном стихопи...ой...неглиже Не сохранятся "фаберже". |
17.03.2016, 16:44 | #67 |
|
- Вы знаете?
Вы знаете? Ну, вы, конечно, знаете! Ясно, что вы знаете! Вы, несомненно, знаете! - Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали, не видали И не знаем ничего! - А вы знаете, что НЕФТЬ? А вы знаете, что BRENT? А вы знаете, что URALS? Будут дальше дешеветь? - Да, да, да, да! Будет всем им грош цена? Потому и на заправках Скоро будет лепота? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яхты, бриллианты, Ну, ещё туда-сюда, А бензин, чтоб стал дешевле - Это просто ерунда! - А вы знаете, что БА…? А вы знаете, что …РАК? Что Хусейныч с Потомака Руку Вове не подал? - Да, да, да, да! На приёме, на обеде И в ООН на заседанье, Нашей гордости галерной, Аннексатору «Крымнаша» И верховному гэбисту Пятерню не протянул? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! - Ну, Ангеле, ну, Реджепу, Ну, английской королеве – Ну, ещё туда-сюда, Но, чтоб нашему самбисту, Щуколову-спиннингисту Не подать руки рискнул? - Нет! Нет! Нет! Нет! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Мы, скорей поверить можем, Что так сделал наш Володька, Что то сам гребец галерный, Руки Бараку не подал. - А вы знаете, что САНК..? А вы знаете, что …ЦИИ? А вы знаете, что ими? Будут русских доставать? Что ни яблочка, ни сыра, Ни парного из-под Зорьки Будет скоро не достать, Ни ногами, ни руками, С деревянными рублями, ...Вши ведь даже на аркане Скоро будет не достать! - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яблочка и сыра, Ну, ещё туда-сюда, Ну, а вшей чтоб не осталось - Это Просто Ерунда! |
17.03.2016, 20:41 | #68 |
|
Пока кудахчет курами кураторов отряд,
Что голодом нам санкции Америки грозят (кураторов во все века повсюду до хера) В России беды - что надеть и как поменьше жрать... Уважаемые кураторы, не беспокойтесь о россиянах, они живучие и насмешливые, не пропадут. |
22.03.2016, 10:36 | #69 |
|
Внутрь атома.
Понять человек не способен вполне, На сколь простирается вечность, Что так же, как есть бесконечность вовне, Так есть и вовнутрь бесконечность. Что кварки, мезоны – вселенные суть, Приходит с трудом пониманье, Что как же, как вечен к галактикам путь, Так мчат внутрь себя мирозданья. Пространству в парсеках мы меряем меру, Кроим световые года, В неисчерпаемость атома веру, Похерив, но, не навсегда… А в атоме скрыта всё та ж бесконечность, Что в космосе нас поражает, Хоть глянуть нам в атом и трудно, конечно, Но, гений нам истину вкрат умножает. Спасибо сказать Ильичу я готов За атома «неисчерпаемость», Сергеичу ж за «парадоксы» стихов, За гения непререкаемость. |
04.04.2016, 12:29 | #70 |
|
Квартет... или... тандем?
- Не так сидим! – Борис вскричал, - В премьерах нету ладу. Егор, ты б чмокать перестал - Привёл страну к распаду. - Ты, Женя, ковыляй в собес, В премьеры не годишься. Серёжа, ты ж, как недовес, В Росатом снарядишься. - Ты, рыжий, пересядь туда, Где ксерокса коробка - В ней поместилась без труда Банкнот зелёных стопка. - РОСНАНО, ты, Толян, не трожь, - Ну, что глаза таращишь? Мы знаем - ты за медный грош И с ГЭС турбину стащишь. - Владимир, ты же сядь сюда, Ко мне подвинься ближе. Хоть ты из органов чудак, Но, всё ж, неплохо лижешь. - У нас, не слух, слышь, главное, Ведь, ваш инструментарий Лизание забавное Меж задних полушарий. - У нас не бас, не тенор Не нотный стан с ключами, И нужен нам не кенар - А слуги со шнырями. - Все сели правильно? Тогда Дудим в мою сопелку. Премьеров минет чехарда – Сварганю с Вовой сделку. - Её условья всем видны, Как загогулина, прямы: - На мне не должно быть вины, Я должен избежать тюрьмы. - И должен быть освобождён От гнева всенародного. Коль буду в этом убеждён, Возвышу сумасбродного. - Шпиона водружу на трон, А сам отправлюсь в баньку. И пусть трындит народу он, Что не валял я ваньку. - Пусть будет то и не квартет, И что ж в этом такого? Гундеть вам будет Дима шкет, А гресть в галере - Вова. |
Читайте на литературном форуме: |