|
16.03.2010, 17:34 | #61 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
(Ну, не сможете, Валерий, так - сами присочините... получается же...)
16.03.2010, 18:04 | #62 | |
|
Цитата:
я его потом тока один раз ещё встретил, на проспекте, возле ГУМа пивом проставился, травил ещё гастрольную байку, как суп из брикетов в умывальнике варили на весь оркестр в Гамбурге типа и эта, гамбургская техничка гостинничная (или как их там называют?) прибежала, ругалась, что тем супом на весь этаж пахнет и электричество отрубалось какбы но эту байку вроде уже кто-то по телику травил пусть будет открытый финал каждый сам дофантазирует лучше меня к примеру: эксперт из Варшавской консерватории пришёл в такой восторг от волшебного пальмового звука, что тех ангольских мастеров выписали в Европу и ща они преуспевающие владельцы лучшей в мире мастерской скрипок и варганов Последний раз редактировалось fiatik; 16.03.2010 в 18:07 |
|
16.03.2010, 18:34 | #63 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Природа любого человека такова, что он вынужден не только поглащать вещество, но и выделять. И как правило выделения эти не обладают ни приятным вкусом, ни ароматом. Современная цивилизация придумала всяческого рода приспособления, чтобы свести на нет "древнеэкзбиционистские" устои прошлого, с этим связанные - раздельные для мужчин и женщин туалеты, изолированные кабинки в них, унитазы, ароматизаторы, подземную канализацию и т.д. и т.п. Но если кто-то из нас скажет, что никогда не испражнялся (сорри, конечно) на нетронутую зеленую травку или цветочки на лугу (что, конечно, волюнтаризм по сути!) - я ему не поверю! Мало того, все эти неприятно пахнущие, скажем, "штучки" в конечном счете приносят пользу как самому организму хозяина, так и окружающей природе. Думаю, это не надо доказывать - грамотные... Так вот, слово - это не только конечный продукт "третьей сигнальной системы", но и своего рода ... испражнение. (Не даром существуют такие понятия как "копролалия" или "словесный понос"). Иногда каждому (я в этом абсолютно убежден) приходится пользоваться словом именно с этой точки зрения. И в определенном проценте случаев это идет на пользу и самому субъекту, и объекту его "словоизвержений". Например женщина с как бы тройной фамилией (Минцева, Мовзон, Станкувене) и одной кличкой (Рошха Шана) вследствие именно этого диалога поблагодарила и меня, и оставившего ее без поддержки Агафонова в том числе, за науку - бедняга вернулась в лоно... Еще раз - тема эта очень интимна, и развивать ее лучше в открытом мною форуме о политкоректности. Как-то так ... ЗЫ: если Вы думаете, что современный цивилизованный человек обязан быть только ханжой и выхолощенным уродцем по типу Г.Агафонова - Вы ошибаетесь. Наверное, Вы не открывали мою ссылку по выставке художника - "отца русского абстракционизма второй волны"... А напрасно. Интеллигентнейший человек. Талантливый художник... |
|
16.03.2010, 19:49 | #64 | |
|
Цитата:
Делимся впечатлениями - как раз в тему попали, не будем и прыгать далеко... Не отрицая полезность и необходимость физиологических оправлений, не могу разделить Вашу точку зрения на подобное "искусство". Есть какой-то Ваш сторонник, который норовит кучки свои на выставках наложить, (не помню имени-фамилии)... а что - по крайней мере - последовательное "раскрытие" темы... Ещё Бидструп на эту тему зарисовку делал... так и называется - "Произведение искусства"... но там - собачка тужилась (для полного тик-така - "Тузик" назовём ) Что до Вашего "интеллигентнейшего отца абстракционизма второй волны" (пусть уж будет - волной абстракционизма еврейского, уступит, думаю, Россия, скрепя сердце и стиснув зубы), то таких волн, как и вони - полно в необихоженных общественных туалетах... только - КАКчеством повыше... там же должны быть устройства для слива подобной продукции... "Словоизвергаться" в унисон, боюсь, у нас с Вами не получится... ... я и пыжиться-тужиться не стану... Охота Вам в этом купаться - лёгкого пара... Все эти потуги рассчитаны на эпатаж тупых и зажравшихся, не всем дано... лучше - купаться в ханжестве, чем - в дерьме...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 16.03.2010 в 19:53 |
|
16.03.2010, 20:17 | #65 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Но это к делу относится опосредованно. Я заметил, что любая сколько-нибудь выходящая за рамки Вашего восприятия теория повергает Вас в своего рода эмоциональный шок и Вы пытаетесь выйти из него путем жонглирования подтекстом, если не получается - возвести оригинальное в догму и "пришить" исключения к правилам. Кстати, зачем я выделил множественное число? Делали и до него, но это к делу не относится. Цитата:
Не торопились бы с ответом, прогуглив проблему... Это Вы о еврейских общественных туалетах? Или... (боюсь даже произнести каких!!!! К русофобам причислят). Цитата:
Только головку под крыло прятать - от этого мир не изменится. Цитата:
Цитата:
(Заметьте, что я там, также как и Вы здесь в своих тирадах, не допустил ни одного словечка нецензурной брани). Так что "не судите....." Продолжение цитаты Вы (как исключение) "знаХХХ" ...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 16.03.2010 в 20:20 |
||||||
16.03.2010, 21:29 | #66 | |
|
Не, ну это ж бесчеловечно. Я ж домой хочу!! Ну скока мона отвечать в теме?!
Зато, пока ждала, старый спам на мэйле прочитала; среди прочего такое: Цитата:
Сходить, что ли |
|
16.03.2010, 21:39 | #67 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Я не стесняюсь чего-то не знать и что-то не помнить, неприлично, на мой взгляд - делать вид (лицемерить)... Цитата:
Находясь в рамках Вашего восприятия мира, Вы пытаетесь определить рамки моего восприятия... То есть - Вы предполагаете (субъективно), что Ваши рамки - шире, то есть - относитесь ко мне - заведомо снисходительно и оскорбительно... самое смешное - сами этого не замечая... Анализ (а ведь Вы пытаетесь меня анализировать) - не получился, получилось - АС... Абстрактное Словоизвержение... какой-то там волны... Резонно было бы допустить, что наши рамки восприятия могут совпадать или - не совпадать по размерам, они могут быть смещены относительно друг-друга или - повернуты, а ещё - смещены и повернуты одновременно... Я предпочитаю другое слово: Вы - можете воспринимать мир через рамку, я буду - через сферу своих интересов... Один вопрос: такое снисходительно-оскорбительное отношение - на личностном уровне, или это - нацизм? (вот это - попытка анализа текста, насколько удачная - судить Вам и другим...) Возможно... в очередной раз скажу (гордо) "НЕ ЗНАЮ" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"знаХХХ" - не понял... переведите... Возможно - это ключ к пониманию Вашего поста...
16.03.2010, 21:57 | #68 |
|
16.03.2010, 22:03 | #69 |
|
|
16.03.2010, 22:05 | #70 | |
|
Цитата:
Я Вам ответил буквально и точно, закольцевав мысль, но Вы этого даже не заметили. Разгорячились, перешли на самооправдание своего "я" и на самоутешение. А куда Вы денетесь с подводной лодки? Куда испарилось всё Ваше премудрое пескарство? И эта фальшь в Ваших ответах, не находите? Этакий фальцет. А еще вернее - Вы вляпались в обыкновенный срач Неужели Вы думаете, что мне это интересно? Или не думаете, а знаете? Вы не правы... Мне на это глубоко наплевать. |
|
Читайте на литературном форуме: |