|
27.01.2015, 17:32 | #61 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
"Вот оно что, Михалыч!"(С) Мы же современные русскоязычные человеки уже новым алфавитом пользуемся, а слово "херить", у нас с херувимами как-то не вяжется))) Обычно употребляется в значении потерять или привести в запустение) А правда прикольно будет так с апломбом сказать в очереди: "Девушка, такую очередь в кассе создали, давайте быстрее, я херю терпение!" Блин, Алексей, я там орден Святой ШаХЕРезады обещала)))) Пошла рисовать эскиз)) |
|
27.01.2015, 17:42 | #62 |
|
Нашла ведь! |
27.01.2015, 20:20 | #63 |
|
Круто. Пану ясновельможному его сиятельству г-ну Куоратору ентот орден в самый раз будит.
28.01.2015, 08:52 | #64 |
Заслуженный участник форума
|
|
28.01.2015, 09:57 | #65 |
|
а в некрологе напишут: "умер на 56-ом году жизни в результате продолжительных жестоких приступов неизлечимой болезни МГМ (майдан головного мозга)"...
29.01.2015, 15:20 | #66 |
|
Дело было...
Дело было вечером, Делать было нечего. Петя пел, Барак молчал, Нурсултан ногой качал. Грибники пропали снова, В Думе тот же кавардак. Тут сказал ребятам Вова, Просто так. - А у нас в России газ. А у вас? - А у нас переворот. Вот. - В незалежной есть и сало. Мало? - Так мы ж вам закроем кран - Это бан За Бандеру и за флот - Вот. Власть преемников у нас - Это раз, Все менты у нас братва - Это два, А, в-четвёртых, дядя Вова Взял намедни ихний Крым, И мгновенно дядя Вова В мире стал невыездным. Ангела сказала тихо: - Не будил бы Вова лихо. И ответил ей Барак: - Вова тот ещё чудак. Если он того захочет, То в сортире нас замочит. Свой шесток, сверчок, ты знай, Дядю Вову не замай. И сказал в запале Ким: - Вову янкам не дадим. Разопьём с ним четверть браги И подальше от Гааги. Ну, и я словцо добавлю: - В беде друга не оставлю – Батька в тему встрял зараз, - Пришлю с креветками БелАЗ. Вова амфоры сбирает - Это очень хорошо. Щук блесною подсекает - Это тоже хорошо. Не щадя здоровья даже, На галерах грыжу нажил. - Знать народу той страны Дюже фюреры нужны. |
29.01.2015, 19:19 | #67 |
|
Не, не,не...не так всё было изначально и не так печально. Давно в интернете бродит
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот... |
29.01.2015, 21:10 | #68 |
|
|
30.01.2015, 14:09 | #69 | |
Новый участник
|
Цитата:
|
|
30.01.2015, 14:12 | #70 | |
Новый участник