|
08.03.2012, 22:56 | #6281 |
Дважды герой писательского труда
|
Ещё один любовный менестрель -
Конфетка, шоколадка, карамель!))))))) |
08.03.2012, 23:46 | #6282 |
Заслуженный участник форума
|
Еще одна на, сон грядущий, песня.
Красивая... и за душу берет... Пусть с нами всеми Бог пребудет... лейся Мелодия...Спокойных снов народ) Ведь все мы люди... всем знакомо "мама" Понятное и "нашим" и "иным" Всех с с Женским Днем в весну шагнувшим прямо! И с праздиником, кто праздновал Пурим! Спокойной ночи на краю весны... И мне пора... Я улетаю в сны...
09.03.2012, 15:50 | #6283 |
|
Щас че-нибудь про любовь сочиню, чтобы поддержать тему.
Я любила японского прынца, Сюсимото, кажись назывался, Мы хотели с ним договориться, Он на нош харахири нарвался. Я проплакала целую ночь, И сама натолкнулась на нош. Плачет папа, и мама, и дядя, На живот мой распоротый глядя. Ну и пусть, что там нош, что живот. Знайте, прынца люплю. Турандот!
09.03.2012, 15:53 | #6284 |
Guest
|
Принцессе
У них любовь, у нас газета с чаем.
У них сяпей, у нас с тобой манто. Наш выбор в жизни вовсе не случаен, Но им подходит даже конь в пальто. |
09.03.2012, 16:00 | #6285 |
Guest
|
Любовь, фонарь, винтаж, колготы в сетку,
Кто любит попадью, а кто нимфетку, Вот только длится мало та любов, Она, как падалица, укатилась в ров. Накрылась медным тазом, нет, заслонкой, Теперь поёт отчаянно и звонко. А на дворе коты орут. Их мех Свалялся от очисток, как на грех. |
09.03.2012, 16:10 | #6286 | |
|
Цитата:
Мы все тут маски, даже Вы и я, В любовь, в стишки и в ненависть играя, Мы знаем (или нет?) что всё - игра. А кто, как Санникова, всё же не поймет, Тот будет Санниковой. Чмоки. Турандот
09.03.2012, 16:18 | #6287 |
Guest
|
Кончаются припасы в погребах,
Распутица грозится половодьем, Кунгурская принцесса-на-бобах Опять предстала чёртовым отродьем. Берёт метлу и мчится на Парнас, От шабаша оскома, но любовно Она косит и щурит синий глаз, Чтоб истребить соперниц поголовно. |
09.03.2012, 16:22 | #6288 | |
|
Цитата:
Мгновенно возвращается, спешит. Похоже, что без нас не проживет. С любовью к ней. Принцесса Турандот.
09.03.2012, 18:40 | #6289 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Я пас ягнята за сэлом. Чы то так сонэчко сияло, Чы то чого мэни було. Мэни так любо, любо стало..." Эх, как вернуть бы те года Мы б с Турандот, и с нас не стало б... Мы б целовались иногда. Наташе бы, на Малой Бронной, Я бы читал её стихи... Не слыша юмор эскадронный, А тут... балкон и шашлыки... Любил я многих в этой жизни. И иногда любили и меня. Но тут любовь вдруг оказалась лишней... Не помню уж с какого дня... ***************************** В далёкой дымке древний Ашкелон. Скучающий с мангалом Рушклион. |
|
09.03.2012, 19:46 | #6290 |
Дважды герой писательского труда
|
Любовь не бывает лишней, любовь не бывает серой.
Бывает резона выше, бывает без сна, без меры, Без выводов, без надежды, с проблемами выше крыши! Бывает, как выбор между... но только никак не лишней! И если иным беседы о ней, словно кость в гортани - Любви от того не убудет и хуже она не станет! Дымок над балконом вьётся, шашлык уминают гости - Леон, ты без вздохов постных, всё будет, и всё вернётся! |
Читайте на литературном форуме: |