|
10.06.2009, 08:25 | #51 |
Дважды герой писательского труда
|
Ответить? Нет, пусть отползает... Лежачих не бью.
|
10.06.2009, 10:33 | #52 |
|
Пока пользователь под ником Grig разговаривает сам с собой в туалете клиники, хотелось бы напомнить вам всем, друзья, что темой нашего разговора является литературный сайт Стихия.
10.06.2009, 10:49 | #53 |
Ветеран форума
|
Вот, именно! Тема - такая какая есть! А то некоторые Мозгокруты на дерьмо исходят!
Я ведь могу и буковками в столбик написать! Когда-то я писал Вам, Григ, Что изойдёте весь на крик! Теперь добавлю: "Заодно, Не изойдите на дерьмо"! А так, вполне с уважением и с НеАбрамской толстой мордой Игорь Б. p.s. Достопочтенный ребе, ну не беснуйтесь как Мошиах в синагоге! Пороюсь вечером в форуме, и найду Вам ссылку или цитатку. А не найду так извинюсь, хотя это будет означать всего лишь, что я не нашёл под гекатомбами вылитого Вами сюда дерьма субстанцию с нужным запахом.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 10.06.2009 в 10:52 Причина: Я поправил знаки, знаки-препинаки |
10.06.2009, 20:34 | #54 | |
|
Цитата:
Не волнуйтесь, на такое дерьмо как Вы я не изойду. Интересно, что из Вас дерьмо даже выдавливать не надо - само прет. Ищите ссылку, краснобай немеццкий, а то "флажок упадет".
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 10.06.2009 в 20:41 |
|
10.06.2009, 23:25 | #55 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Вы же знаете, ребе, что, во-первых, я никого и никогда не оскорбляю, а Вас в особенности! Во-вторых, Ваша фамилия случайно не Кучер? А иначе, почему же Вы взялись меня погонять? Был такой бригадир мясников в магазине №21 Октябрьского райпищеторга, что располагался на Черёмушинском рынке столицы. Любил он грузчиков подгонять. Я ему сетовал, что он русских за лошадей считает, хотя борода у него самого как у старовера. Он мне всегда отвечал, что если бы он был русским, то удавился бы с горя! Так я ему как-то раз загадал загадку: "На жопе сидит - в жопу глядит! Кто это"? Долго он голову ломал и потом спросил, а в самом деле кто это? И когда я ему сказал, что это КУЧЕР, то с ним удар приключился!! Это я к тому, что не надо быть таким вот "кучером" и не надо меня подгонять, а то ведь может оказаться что это Вы сидите на ж...пе и в неё же глядите!! В третьих, Вы же знаете, что я не переношу этого сраного "олбанского" и извольте выражаться по-русски. Ну, и в четвёртых! Ребе не прикидывайтесь-таки умственным шахматистом, а то некоторые подумают что Вы ещё и в эту мудрую еврейскую игру умеете. А на самом-то деле обхезались Вы со мной сразиться! А так, Всегда к Вам с уваженьем и на ж...пе с выраженьем, Друг-товарищ Вам везде, НеАбрамский Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
10.06.2009, 23:40 | #56 |
|
Игорь, а чего вы орете-то?
Во-первых. Я просто указал Вам на отсутствие у Вас чувства слова в стихах, по-видимому, по теории Корнилова, обусловленное Вашими немеццкими корнями. Кстати, высказывание о немецких корнях вполне легитимно, учитывая что Вы любитель затронуть национальные темы. Во-вторых, открою Вам страшную тайну. Я честно прошерстил все мои посты на Общелите за ближайшее время (знаете, такая опция есть в моем кабинете) и не нашел ссылки, на которую Вы так рьяно ссылаетесь. Потому как ее нет. Всё же согласитесь - мои Вам объяснения о заведовании двумя отделениями и занятости никаким боком не относятся ни к каким разборкам. В общем, очередной Ваш гнилой косяк. Не говоря уж, что тему о праве прооффтопили Вы сами в теплой беседе с Горишним. И не надо как осьминог выплескивать чернила - будьте благороднее, не уподобляйтесь ... ЗЫ: а притча эта у Вас единственная на все случаи жизни? Или фантазии не хватает? |
11.06.2009, 00:19 | #57 | |||
Ветеран форума
|
Цитата:
Вы ведь поэт на уровне Любови Соколик, которая ко всем пристаёт с тем что она, якобы, поэтесса. То есть Вы не поэт ни разу, а всё туда же! Ребе Григ, Вы не поэт. Не поэт ни разу! Вы прозаик, спора нет, Но с натяжкой. Сразу Вам бесплатный дам совет, Если Вы прозаик, Вам не каркать мне в ответ, А писать про заек! Цитата:
Цитата:
С уваженьем, ребе Григ, Знаю, что настанет миг! Не юлите, всё одно Ткну Вас шнобелем в дерьмо! С уваженьем полным к Вам Друг Ваш, Игорь НеАбрам
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 11.06.2009 в 00:22 Причина: Знаки-препинаки! |
|||
11.06.2009, 01:06 | #58 | ||||
|
Цитата:
Во-вторых, евреи в школах (а Вы школьник в литературе, падре) зачастую были самыми любимыми учителями словесности. Это известный факт. Но, конечно, не для Вас. И не Вам бы о наглости и хамстве. Потрудитесь для начала перечитать то, что Вы написали своей неабрамской задницей. Может Вы думаете, что думаете другим местом, но пишете дерьмом. Точнее, на оное исходите. Цитата:
Извините, но Вы так часто поминаете свою задницу, что неудивительно как подобное сравнение могло придти мне в голову. Цитата:
Цитата:
"Не хвалились бы на рать едучи..."(с) И может хватит, "великий поэт Игорь Брумель"? Ведь себя же позорите, Игорь Николаевич. Себя. У меня Ваша брань на вороту не виснет, а вот на Вас... перечитайте себя. |
||||
11.06.2009, 01:59 | #59 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
11.06.2009, 10:09 | #60 |
Герой писательского труда
|
|
Читайте на литературном форуме: |