|
21.07.2011, 22:46 | #51 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
София, он опять учит Вас плохому, прям как тот заяц в мультике, который всем советы давал, а в конце утонул, показывая, как правильно надо тонуть бобру! |
|
21.07.2011, 22:50 | #52 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Подытожу. Вы, Бел Амор, считаете, что лучший способ заботы о будущем ребёнка - это поставить его на путь "успешности" (которая выражается в признании и материальном достатке). У меня нет хрустального шара и я не знаю, где Вы живёте, но, думаю, не ошибусь, предположив, что для Ваших краёв (возможно, то или иное европейское государство?) Ваша позиция - наиболее здоровая и адекватная. Поэтому спорить с Вами - глупо. Всё можно оценивать только в зависимости от контекста. Но у России - во всяком случае, пока - совсем другие обстоятельства и проблемы. А, стало быть, здесь наилучший способ заботы - привить ребёнку правильные приоритеты. Те, что помогут ему стать счастливым в будущем. А это как раз не в последнюю очередь - развенчать в его сознании миф об "успешности" и её необходимости.
21.07.2011, 22:54 | #53 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
По поводу чая я говорил в переносном смысле. Чай я очень люблю. Мне специально доставляют редкие сорта из Китая и Японии. Под "попивать чаек" имелось в виду, что я не смог бы сидеть сложа руки в подобной ситуации. |
|
21.07.2011, 23:00 | #54 | |
|
Цитата:
Я говорю о тех случаях, когда у женщины при взгляде на мужчину появляется чёткое понимание: "От этого человека я хочу иметь детей". Тут, думаю, и интуиция, и подсознательный "счётчик" и физиология - всё в целом. (Можно заглянуть ещё и и в теологию, но я до жути боюсь теологических споров).
21.07.2011, 23:12 | #55 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
А успешные Ваши сограждане точно также страдают потом в жизни, кто от чего. Кто-то от неразделённой, такой глупой и нерациональной любви, кто-то - от злыдня начальника или более успешных конкурентов. А кто-то только что узнал, что болен неизлечимо, и никакая правильная и успешная медицина не в силах ему помочь. Так тоже, к сожалению, бывает! У моей подруги зимой в подъезде прямо на лестничной клетке ночевала бездомная женщина. Успешные дети оставили её обманом без квартиры, говорила - один юрист, а второй лавочник. Подруга пускала её помыться и давала поесть. Весной она ушла... |
|
21.07.2011, 23:14 | #56 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Тогда и я попробую со своим шаром к вам с ответным визитом... Проезжаю одну остановку от метро на троллейбусе. Вижу панельную девятиэтажку. Такая беленькая с желтеньким. Куда теперь? Десять подъездов, сам черт ногу сломит... Чего гадать, идем в первый подъезд. На первом этаже ничего. Второй этаж. Теплее стало... Как насчет вот этой трешки на третьем? Знакомая планировочка. По-моему оно. Угадал? |
||
21.07.2011, 23:23 | #57 | |||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.07.2011, 23:27 | #58 | |
|