|
27.01.2011, 19:13 | #51 |
Дважды герой писательского труда
|
|
27.01.2011, 19:21 | #52 | |
|
Цитата:
Ваше право. Можно только развести руками, с чего Вы взяли, что я гадил кому-то в личку? Я еще не просил админа ни о чем, но не вижу ничего зазорного попросить аннулировать мой аккаунт и мои темы. Я, при всех вымыслах моих оппонентов, никогда и ни о чем админа не просил. Да и не факт, что Юра пойдет мне на встречу... -------------------------------------------------- На сегодняшний день, и это продолжается уже давно, Общелит - единственный форум, в котором я участвую. И при этом поперек горла многим, даже не соседям. Они периодически прибегают с других площадок и гадят и публично, и мне в частности в личку, что я действительно мог бы доказать. Друзей я не предаю, в спину никого не бью, чужих тайн не обнародую - на то они и тайны, так что думаю, мой уход моими друзьями не должен быть воспринят как предательство. А враги - те пусть думают что хотят, и говорят как хотят. Это еще одна привилегия, данная свободой слова здесь на форуме... |
|
28.01.2011, 02:33 | #53 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
"Ну куда же ты отсюда?" Ты знаешь, главное - прочь, а там все равно. "
28.01.2011, 02:36 | #54 |
Я здесь давно и надолго
|
28.01.2011, 11:24 | #55 | |
|
Цитата:
Я не знаю, можно ли предотвратить начавшийся процесс кристаллизации в перенасыщенном растворе, это скорее к Сергею Скопинову вопрос. Но вот кристаллизацию новоприобретенных черт иногда предотвратить можно. Вон, уже София Кульбицкая обиделась, хоть и хотелось всего лишь подначить ее малек. Лена тоже непонятные намеки делала, хорошо хоть тут разобрались. Так что, ребята, если в один прекрасный день не найдете самых читаемых по сегодняшний день тем "Кунсткамера" и "Антисемитизм Достоевского. Мнение", знайте - это я уговорил админов всё снести Оффтоп прекращаю. Тема рассказа, я думаю, исчерпана ... Постораюсь исправиться, но не обещаю. Ну, до свидания! |
|
28.01.2011, 11:38 | #56 | |
|
Цитата:
|
|
03.02.2011, 10:25 | #57 |
Я здесь давно и надолго
|
С чего сыр-бор? Просто - юмористический рассказ для мужского журнала. Легко читаемый. Юмор - на любителя. Не мое. То есть - даже близко не мое. Я, грешным делом, фантастику люблю (только не убивайте меня за любовь к сказкам). Опять же - зверье мое... Флору и фауну, орхидея Ваша понравилась. Ну и стихи, конечно. Но признаю, имеет место быть - такой юмор. А чтоб в жизни - не верю. Такая языкастая, выглядит "ништяк" - и такая "зашитая дура"? Не состыковывается, конечно. Но ведь это просто юмор!
|
03.02.2011, 10:58 | #58 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Для сравнения. Мне намедни на правовом форуме Человек и закон одна поэтесса ответила: мол, мы - тольяттинские, у нас здесь свои модераторы, я тебя обязательно вычислю, приеду и разберусь... Хотела цитату привести - удалили уже и ее пост, и мой ответ, и всю ту собачаловку. Я слишком резко раскритиковала именно ЧиЗ. Охренеть - правовой форум. Люди пишут, о своих бедах рассказывают, на помощь надеются. А форум пущен на самотек. На фоне людских бед там тусуются разного рода политотбросы: проигравший адвокат Ходорковского, нацисты (куда ж без них), народовольцы всякие... Короче, в гробу б я видела таких законников с такими модераторами. Оставила подпись: "Оставь надежду всяк сюда входящий..." - и свалила. Пока висит, еще не чухнули. Григорий, может, вы все-таки останетесь? Я, конечно, редко сюда захожу, подолгу в интернете торчать тоже неохота, затягивает... (Мне на хороший журналистский сайт вдруг приглашение прислали. Вот там очень нравится). Но даже время от времени перемолвиться парой слов с хорошим человеком - и то приятно. Конечно, что Вам мое мнение... Но можно ж просто уйти, не обязательно разрегистрироваться. |
|
03.02.2011, 13:08 | #59 | |||
|
Цитата:
Ан может. В основе-то лежит реальный случай. Изменены имена, обстоятельства, но эротика, желание, память, да мало ли еще что! На Избе как-то читал очень грязный с точки зрения морали и этики педофилический рассказ. Но написан интересно, ярко, даже гротескно во многом... Автор пишет в предисловии, кажется, что его гонят со всех сайтов. Но суть от этого не меняется! Да! Да! Да! Если в Советском Союзе "секса не было", это не значит, что в Советском Союзе не было секса! Чушь! Секс был, да еще какой секс! Как очевидец Вам говорю Цитата:
Да похоже, уже остался. Вот в теме Вам отвечаю. Негоже свою тему бросать на произвол судьбы, тем более, что не чернуха какая-нибудь. Поверьте, это не грязными сапогами в душу женщины. Я на такое не способен (мне кажется). Цитата:
Есть тут несколько таких, у которых вместо души разные штуки - у одних крематорий со свастикой, у других кошелек с кнопкой, у третьих - бутылка... Почему-то именно такие в виртуале всех переорут и перетрут!? |
|||
03.02.2011, 14:20 | #60 |
Я здесь давно и надолго
|
Да ну я ж ничего против не имею. Может, и есть такие. Не удивлюсь. Люди все разные... У одного что-то из головы не выходит - а другой и помыслить себе не может, как так можно. Просто захотелось Вас поддержать, извините, если неудачно.
|
Читайте на литературном форуме: |