|
31.08.2009, 19:37 | #51 |
Герой писательского труда
|
|
31.08.2009, 20:09 | #52 |
|
Это - более реально, чем - жара... каким бы не был перегрев, всё же - вряд ли бы слетели оба синхронно... А вот - импульс сетевой, да ещё - на повышение... тот - мог...
31.08.2009, 20:31 | #53 |
|
01.09.2009, 12:49 | #54 |
Ветеран форума
|
Рецензии поразили??
Так, что поделаешь, уважаемая Ирина Гришина, ведь Квин Марфа, это один из клонов, всем здесь известного, Айболита из Канады. Хотя я-то думаю, что это, так называемая, "Елань Канадская". Та самая с которой у Севриковой на сайте "читальня ру" любовь была очень пламенная. Там эта самая Елань пакостничала под личиной "Николай Бескудников" и "Ирина Терентьева". Вот хохот был!! Ведь в своё время эта самая Елань желала на стихире, чтобы Севрикова сдохла. Она ещё желала чтобы сдохли дети Анны Золотовой - любовницы Светланы Севриковой. Не верите мне спросите у Игоря Панина. Да и на "избе" в архивах форума поищите, хотя я думаю, что Севрикова, когда стала на некоторое время модератором, всё там потёрла. Так, что знайте с кем дружить, уважаемая Ирина Гришина, не станете никогда посмешищем! С уважением, Игорь Б. p.s. А смайлики в этой теме очень нужные и интересные. Спасибо, автору темы!
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
01.09.2009, 12:58 | #55 | |
|
Да, неприятно читать такие "рецензии", я не люблю грубости... Я вообще не понимаю, зачем рецензировать человека, которого считаешь врагом - если не в состоянии воспринимать текст вне связи с личностью автора...
Цитата:
О ней мне известны только слухи. Игорь Николаевич, отредактируйте, пожалуйста, заключительный синтаксический сегмент. Когда я с кем-то завожу дружбу, меня - как и любого другого порядочного человека - меньше всего волнует, как к моему другу относятся окружающие и как они изменят своё мнение обо мне в связи с заведением новой дружбы. Я давно достигла совершеннолетия и вправе самостоятельно выбирать друзей - и не оглядываться на общественное мнение (хотя, не скрою, я не вполне свободна от его влияния, увы и ах). Последний раз редактировалось Sneg; 01.09.2009 в 13:08 |
|
01.09.2009, 13:46 | #56 | |||
Ветеран форума
|
Уважаемая Ирина Гришина.
Извините за синтаксическую ошибку! забыл запятую напечатать, исправляюсь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
С неизменным уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|||
01.09.2009, 13:59 | #57 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вам известно, уровень культуры речи определяет именно способность не опускаться до грубостей - и тем более до сплетен (и уж подавно не следует опускаться до выдавания неподтверждённых слухов за факт - даже и не очень культурным людям)... |
|||
01.09.2009, 14:05 | #58 |
Ветеран форума
|
"Честнейший и культурнейший" Игорь Бэ!
Позвольте ВЕЖЛИВО поинтересоваться, какого дьявола Вы полагаете себя вправе влезать в личную жизнь людей, которым на Вас и Вашу всеподметающую бороду глубоко плевать и которые Вас не трогают? Почему Вы считаете себя вправе всюду совать свой "неабрамский шнобель" и навязывать людям свое "неабрамское мнение"? В конце концов, почему Вы позволяете себе флудить в чужой теме и пачкать его очередным перлом, исторгнутым Вашим знаменательным тухесом? Запомните, ни Аня, ни Света - глубоко не Ваше собачье дело, "борец с флудом". Хоть бы посмотрели, о чем тема, прежде чем ее пачкать. Пейте лекарства, а то хуже будет. И добавьте эспумизан. И вообще, трудно не согласиться с Ефимом Шауловым, в свое время четко и ясно определившего Вас, Игорь Бэ, на "Стихире" - "ох@ительный м*дак" Приношу всем читателям данной темы извинения за не совсем цензурную цитату. Последний раз редактировалось grafb; 01.09.2009 в 14:11 Причина: опечатка |
01.09.2009, 14:20 | #59 | ||
Ветеран форума
|
Спасибо, за предложение поработать! Если бы мне за то, что в жизни наработал ещё и денег платили, то я не был бы таким бедным, увы! Цитата:
Я такой, какой я есть! Цитата:
Вы уж меня, Ирина, извините, но эта тема и так добавила в мой "список сообщений" на форуме аж три реплики, а я вовсе не желаю выглядеть флудильщиком и болтуном. С уважением, Игорь Б.
||
01.09.2009, 14:46 | #60 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |