|
29.01.2009, 23:33 | #51 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Потом, "есть упоение в бою"! Не в дуновении чумы, а именно в том бою, который был в прежние времена на "Избе".... А антисемиты там остались - типа Дона - безбашенные, и Комиссаренко, стесняющийся своего антисемитизма как Альхен. Не... есть в этом что-то. Например, разоблачить стандартную ложь о действии резолюции пресловутой ООН! Или, например, посмеяться, когда новый защитник палестинцев некто Голубев неизменно пишет фамилию Высоцкого с ошибкой... Для него он - Высотский!!! Короче - эти анахроники безграмотные - наше все... |
|
30.01.2009, 00:14 | #52 |
|
Э, это тебе так кажется. Симонов (подпольная кличка Шимон) сбежал из Избы от нас. Мы с Арановичем переписывались с ним эпиграммами, а я еще выставлял картинки смешные вроде этой:
|
30.01.2009, 00:15 | #53 |
|
И этой:
|
30.01.2009, 00:17 | #54 | |
Guest
|
Цитата:
С другой стороны, могу устроить Вам экскурсию по авторам стихи.ру, увязшим в "войнах" с антисемитами на годы, опустившимся до уровня тех же антисемитов и провокаторов. Уверяю Вас, зрелище печальное. |
|
30.01.2009, 00:42 | #55 |
|
А мне на ссылке вот это вот понравилось:
Глюки? Автор оригинала:Виолетта Баша Миражи этажей. Вверх – суженье пространства. Вот уже и не видно Сторожей. Гаражей. Верность – желтый мираж. И седой – постоянство. Боль, утраты, обиды – Этажи миражей. Ты приснилась мне, жизнь? Кони – розовогривы. Рыжей гривой палить, Замерзая в огне. Запечатанный джинн? Ты какого розлива? Что ли вправду мне вскрыть Вены? Небо в окне? (с) Виолетта Баша Прочитал, отошел - Перечитывать страшно... Возникает в процессе Вопрос небольшой: Если стиш бесшабашно Башой обезбашен, То Баша обезбашена Чем? Анашой?" А. Мочалкин (с) Я тоже так люблю, но редко получается. баша, небось, на стены лезла!!!! Она такие вещи страх как не любит. |
30.01.2009, 00:48 | #56 |
Guest
|
Поблагодарила... сквозь зубы и ответную пародь настрочила.))
|
30.01.2009, 00:52 | #57 |
|
ООООООООООООООООООООООООО ОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эта - просто класс!Чего я раньше не видел? Это ж паноптикум какой-то! Вышла на улицу голой Автор оригинала:Светлана Севрикова Это было бы смешно… До упаду звездопадов! Это было бы грешно… А святой мне быть не надо. В общем, выйти, вся как есть, или вылететь в подлунье… Оказать такую честь этим тлям благоразумным. Выйти голой, как лиса, растерявшая всю рыжесть. Пусть ослепнут небеса, осудив мою бесстыжесть. Ни простуда ни ожог солнечный не остановят… Налегке и нагишом… К жизни праведной и новой… (...) (c) Светлана Севрикова Это было бы смешно, кабы не было печально. Собиралась ты в кино отправляться изначально. Вышла из дому как есть - нагишом, на босу ногу, Оказала людям честь... гады... подняли тревогу. Принеслась на всех парах скорой помощи карета, Засадили доктора в казематы-лазареты. Запаслась немедля ты там смирительной обновой, Чтобы дальше в ней идти к жизни праведной и новой. Накарябали врачи так в истории болезни: Эту дамочку лечить абсолютно бесполезно. Но и плюсик небольшой заключён в твоей промашке: Ты теперь не нагишом! Ты в смирительной рубашке! (А. Мочалкин) (с) На ухо: подозреваю, что это не так уж далеко от истины!!!!
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 30.01.2009 в 00:56 |
30.01.2009, 00:59 | #58 |
Guest
|
Ну да, их есть у меня. Света тоже похвалила пародь, правда немного погодя её (пародь) на стихире стёрли. Но я добился восстановления :с)
|
30.01.2009, 11:15 | #59 |
|
Айболиту:
"Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа..." Ну да... Автора цитаты указывать, что ль? А то сразу в плагиаторы (или плагиатчики - как правильно?) запишут.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 30.01.2009 в 11:21 |
30.01.2009, 21:44 | #60 |
|
Лана, раз так - из Твардовского, незабвенный "Василий Теркин": "Переправа, переправа, берег левый, берег правый...." далее по тексту
|
Читайте на литературном форуме: |