|
07.08.2015, 12:32 | #51 |
Дважды герой писательского труда
|
«Главное – это быть в стаде – а МЫ в стаде, значит, МЫ - команда!
Главное скучиться – встать кольцом, выставив рога наружу. Пусть МЫ в говне, но это НАШЕ гавно. Пусть МЫ «белые презервативы», пусть НАШ город обозвали поганым, но это НАШ чурек назвал нас гандонами, а город допотопным. Он НАС же поганит, а мы хихикаем. Он НАМ почесал яйца – и МЫ ликуем. Он подёргал НАС за секель – и МЫ кончили. Пусть он НАС считает «хуйнёй», а кто мы ещё, коль БЛАГОДАРИМ (!) его за это. Пусть он НАШИХ блокадников считает погаными – МЫ проглотим и это. МЫ позволяем чурке гадить на НАШ язык – МЫ и сами гадим на него. Пусть он ебёт НАС, пиздит стихи, откровенно ставит НАС в положение ублюдков. Но, ведь, это ПРАВДА! МЫ такие и есть! МЫ ЖЛОБЫ! МЫ ЧЕРВИ! И НАМ ТАК УЮТНО!» (с) Курамор, он же Полип , он же Аmeucm, 18 мар 2013 Былое и думы. Явление народу. Ответ народа не менее интересен: "Полипка,козел ты безрогий,где тебя носило? Сама Руся была готова быть к тебе чутка терпимей и даже толерантней,но только вчера.А сегодня,опять по новой,будешь оплеухи получать". Пруф
07.08.2015, 21:58 | #52 |
Заслуженный участник форума
|
Надо же - продолжает унижаться! Надо же так себя не уважать! Знает ведь, что находится в игноре, но унижается, что-то строчит - метит каждый пост. Я догадываюсь, да что там догадываюсь - уверен, что будучи не в состоянии ответить по теме, лишь желчь льёт безысходно-неизбывную.
И что показательно - ведь ни талантом, ни способностями какими не наделён. Может я ошибаюсь, но покажите мне что-нибудь из хоть мало-мальски осмысленного писания этого импотента от творчества, чтобы я мог взять свои слова назад... Девушка, что раньше тоже реагировала на посты kypamopа, оказалась значительно умнее и благороднее - видно, что человек уважает себя - зная, что я игнорирую и её - сделала то же самое, тем самым показав своё неприятие меня, как недостойного её внимания. Уважаю. Это позиция, а не лебезящие попытки куснуть, болтаясь, как шавка за ногами. |
07.08.2015, 22:53 | #53 |
|
Курамор, ты просто узел противоречий.
"Все стихи, что опубликованы на форуме, написаны мною. Они несовершенны, они корявы, это скорее графомания, чем поэзия". (с) Полип, он Атеист, он же Курамор. Через некоторое время: "Ваше мнение для меня не значит ничего - вы, что этого не понимаете? У меня есть читатели и серьёзная профессиональная критика. Я знаю цену своим стихам. Они оценены по достоинству в литературной среде". (с) Полип, он же
11.08.2015, 23:52 | #54 |
|
Санкционный сыр.
Я не буду долго вас мучить - Про парижский расскажу случай. Захотел сырку поесть как-то, И к Парижу я свернул с тракта. Сыром славится Париж – слышал - Я, учуяв сырный дух, вышел. - Триста есть сыров, - француз скажет, - А быть может и пятьсот, даже. Я рокфор люблю всего больше – От него висит слюна дольше. Было в день в Париже тот сыро - Съесть любого был готов сыра. Вот бистро – гарсон (и впрямь - мальчик) Мне в тарелку тычет свой пальчик. На тарелке сыр лежал скручен - Мне как лоху был тот сыр всучен. Посмотрел я на кусок сыру И спросил: «А сколько ж в нём жиру? И ответил мне гарсон тихо: - Не будил бы, русский, ты лиха. - Превратился уж тот сыр в корку - В нём и мыши не прогрызть норку. Но, я смёл тот сыр в момент, грубо, Хоть едва не поломал зубы. Был в тот миг в счастливом я раже, И на чай гарсону дал даже. Сразу солнца луч блеснул ярче - И на сердце стало вмиг жарче. - Что вы скажете? Бешусь с жиру? Нет – лишь досыта поел сыру. Ведь, когда вернусь назад с франций – Попаду под пресс родных санкций, Где изысканнейший сорт сыра - Это плавленый сырок с жиром. Кто из тех, кто пармезан купит, В сговор тот, считай, с врагом вступит. Вот и жрал я камамбер жадно, Что колбасный наш жевать смрадно. |
13.10.2015, 17:26 | #55 |
|
Рецепт плова.
Для плова нужен нам казан, Куда поместится баран, Иль хоть бараняя нога, Приправы, перец, курага. Конечно, белый длинный рис, Зира, сушёный барбарис. Чеснок, морковь, кишмиш и лук, Ну, и бараний хвост - курдюк. …И вот расстелен дастархан, На нём дымящийся казан. И курпача лежат вокруг, На них расселись гости в круг. И фруктов пёстрый там бархан, В пиалах чай налит с талкан, Блюда там с нежной пахлавой, И с арахисовой халвой. А чтоб покушать – пальцев пять, Ну, чтобы ложки не искать. И к тому ж – чтобы что было, После плова облизать. |
16.10.2015, 10:27 | #56 |
|
Это очень похоже на предвыборную агитацию одного украинского кандидата в депутаты.
16.10.2015, 17:11 | #57 |
|
Песнь галерного.
- Европу мы, захочем коли, Газом можем захлебнуть, Чтобы немец или по'ляк, Мог сказать: «Уже не бзднуть, - И не пёрнуть. Это точно - От немца ж газ только в пивной - С брауншвейгской жирной сочной Валит замертво порой. Ну, ты, в нынешнюю зиму Много, герр, не напердишь… На поклон ко мне, вестимо, С голой жопой прибежишь. Лях опилки собирает, Западенец – кизяки. Коли Крым мне отдадите – Газанём чуток таки. |
16.10.2015, 17:38 | #58 |
|
Куратор, Вы бы, голубчик, не позорились. Люди кругом, всё-таки.
|
28.10.2015, 13:34 | #59 |
|
Не приведи господь...
Лучше голым сесть на сук, В супе съесть варёный лук, Лучше уж селёдку нюхать У замшелых старых сук, Лучше хитрому с винтом, Без прелюдии притом, Лучше сделать обрезанье Ржавым дедовым серпом, Лучше в зоне быть шнырём, На галерах быть рабом, Лучше уж гребцу осанну Спеть пред самым алтарём, Лучше с водки перегар, Лучше в попе скипидар, Лучше уж с глазуньей спутать От природы божий дар, С крокодилом у реки Лучше плыть вперегонки. Лучше уж кормить пиранью Хлебной крошкою с руки, Лучше жаб, что на пруду, И лягушачью икру, И сушёных тараканов Стать использовать в еду, Лучше дать взаймы жиду. Лучше кушать лебеду, Уж с галеры лучше слушать Фарисейскую бурду, Лучше вылизать ежа, С головою не дружа. И при дамах материться В три-четыре этажа, Лучше в тряпочку молчать, И без соли свой сосать, И без дела нос холопский В рабский бизнес не совать, Лучше выпасть из кальсон, Лучше тёплый самогон, Лучше здесь в разделе слушать Путиноидный жаргон, Лучше пойла есть досыта, Не отбросить чтоб копыта. Чтоб цела была землянка И не треснуло корыто, Лучше в улей сунуть член, Взять ньютонов многочлен, Чем, по воле провиденья, Жить в эпоху перемен. |
09.12.2015, 11:28 | #60 |
|
У лукоморья дуб кремлёвский,
И цепь галерная на нём. И днём и ночью раб бесовский Всё ходит по цепи кругом. Идёт направо - и грозится На нары ходора упечь. Налево – тут же прослезится, Что уж даёт галера течь. Он все исползал дуба ветки, Клянясь законы соблюсти. Он две, собрался, шестилетки Ещё на вёслах погрести. Там депутаты, прокуроры, Там олигарх – продай-купи, Тусовкою гламурной своры, Расселись вдоль златой цепи. Там где-то и народ ютится В трухлявых дуплах, у корней, Готовый на раба молиться, И прочих в рясах упырей, Что нам визжат про иисуса, Про всепрощение его. Про испытание искуса, Про вознесенья плутовство. А сами в храмовом приделе В аренду столики сдают. …Да, свиньи наши зажирели – Дубовы жёлуди не жрут. Намазав лобстеров халвою, Глотая устриц в трюфелях, Нам с укоризной с аналоя, Предложат каяться в грехах. Вот, на обедню мчат с мигалкой, Вот, к папе надо на приём. За это пусть мирянин жалкий Поклоны бьёт пред алтарём. Они икрой в три слоя мажут Кровавый хлеб христовый свой. Самих себя миропомажут, Назначат, будет кто святой. …И там я был, раба я зрил, Что русский дуб заполонил. Что люд российский изнурил. И этнос русский осквернил. |
Читайте на литературном форуме: |