|
13.08.2016, 15:09 | #51 |
Герой писательского труда
|
14.08.2016, 18:18 | #52 |
|
16.08.2016, 01:21 | #53 |
|
16.08.2016, 07:16 | #54 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
|
|
18.08.2016, 00:24 | #55 |
|
В среду, 17 августа, член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями и глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев в интервью "Интерфаксу" призвал делать обрезание всем женщинам. По его мнению, данная процедура предотвратит распространение разврата на Земле.
18.08.2016, 06:17 | #56 |
|
Россия превращается в международную клоаку. Человеконенавистничество перехлестывает все разумные пределы..
|
18.08.2016, 09:46 | #57 |
Дважды герой писательского труда
|
Кому-то неловко, а мне вот забавно читать "навыковырянное" нашей "сладкой парочкой" из мутного потока информации виртуальной сети.
Обрезание на произраильском сайте хотите обсудить?))))) С каких пор чьё-то отдельно взятое мнение считается обязательным к исполнению и вменяется в вину всем гражданам огромной страны? Кроме того в статье, где приведено мнение имама заметно негативное отношение авторов публикации к данному предложению борца с развратом. Интересующие могут просмотреть темы данного форума и найти ту, в которой форумчане спорили о ношении хиджаба. Прошло несколько лет, а хиджабами покрылась старушка Европа. Россиянки конечно тоже их носят в соответствующих регионах страны, но там их всегда носили. Никакой повальной исламизации в России не случилось и в ближайшем будущем, думаю, не случится. Так что не переживайте за российскую женскую сексуальность, любезные кураторы и кураторши! Продолжайте подглядывать в замочные скважины без всякого стеснения) |
18.08.2016, 10:09 | #58 |
|
А ещё интересно, кто-нибудь главе Координационного Совета мусульман потом объяснил, что точек женской сексуальности у женщин не одна единственная? Вырезать замаесси!
|
18.08.2016, 22:20 | #59 |
|
Вы правы - общество больно, больно паранойей страха. А власть лишь подливает масла в огонь, нагнетая истерию, за которой прячутся нищета, болезни, незащищённость и неуверенность в завтрашнем дне.
- Скот, - говорит власть, я тебя кормлю и лечу, я защищаю тебя от врагов, - посмотри весь мир ополчился на тебя, тебя хотят покорить, деток твоих изнасиловать, жену твою угнать в полон. Запад ночи не спит, гадая, как тебя изничтожить. А Я тружусь, как "раб на галерах", оберегая тебя. Посему люби меня, скот, и я зарежу тебя чуть позднее - а пока живи, но ...бойся". |
19.08.2016, 09:45 | #60 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |