|
05.08.2011, 20:15 | #5881 |
Я здесь давно
|
Эрато
ЭРАТО,- демон
Мучительным соблазном, "ломкой" ты ускользнуть нам не даешь и завлекаешь... Мыслью тонкой,- как струйкой дыма - "сеть " плетешь. И вот уже "немеют руки" и "членов дрожь" и "сладкий плен",- нюх обострен и гулки звуки И музыка - (звучит Шопен). Ты скрипка (или фортепиано)- иль сфер гармония - чиста, без фальши... Без спиртного пьяны-, читаем с "чистого листа" всю прелесть губ, все упоение твоим напитком для двоих. Но страшен ужас превращение и поступь страсти стоп твоих. Она идет. Бессилен разум,- обманом защищая АД,- лепечет ласково, бессвязно- все оправдания ( наугад). И поэтичны оправдания А мы - увы- бессильны вновь И призываем ТЕ СТРАДАНИЯ, (ту муку страсти) как ЛЮБОВЬ! И отравляя души ядом, губя пристрастных на пути - Эрато ходит с нами рядом, и мы - СОГЛАСНЫ С НЕЙ ИДТИ. |
05.08.2011, 20:21 | #5882 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Все так... и все–таки не так... Примерив на себя, не скрою, Задумалась.. Быть может знак Все то, что новый автор пишет... Кто любит – своего не ищет... Лишь отдает... Я не из тех... Но только разве это грех, Когда живу, киплю, горю Мне не понраву – говорю, Непонята – увещеваю, То злюсь, то таю и ... прощаю... А нет... прощения прошу... Терновый свой венок ношу Колю... Меня саму он тоже колет Наверное еще больней... Кто скажет сколько страсти в ней, А сколько истинной любови? Когда колю е г о до крови, Врачуя тут же нежным словом. И отдавать готова снова До капельки, до основанья... Когда главней всего желанья Его лишь... А потом сначала... Уколы , язвы, яд и жало... Скажите как поЭт поЭту))) Неужь–то просто страсть все это? Последний раз редактировалось Ассорти; 05.08.2011 в 20:31 |
|
05.08.2011, 20:32 | #5883 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Можно писать сколько угодно О ней как облаке, как птице... Но, стоит только очутиться В её когтистых нежных лапках, И всё – отправлен по этапу |
|
05.08.2011, 20:35 | #5884 |
Дважды герой писательского труда
|
Ленусь, ты с кем сейчас вопросы
Намеревалась обсуждать, Мол, страсть всё это иль не страсть? Не видишь тетерев влюблённо (пожалуй, я сказала б "само") Поёт легко, непринуждённо, Домашней заготовки гаммы И никого вокруг не слышит Кроме любимого себя... |
05.08.2011, 20:39 | #5885 | |
|
Цитата:
Измучен ты и обескровлен... Но не бежишь,а всем на свете Рискуя, рад что кем то сломлен Твой норов, рамки и запреты) И кто мне скажет: ЧТО все это? |
|
05.08.2011, 20:39 | #5886 | |
|
Цитата:
Вам жаловаться нет резону: Обласканы и так безмерно! За поведение "примерное" В оковах бережных любви, Чёнить плохого не зови На голову себе и...ушки... |
|
05.08.2011, 20:49 | #5887 | |
|
Цитата:
Что Логос хочет обсудить Вопрос любви... мол быть не быть, И пусть стары как мир вопросы Казалось , что про небо , росы И про любовь вещать желает.... Быть может так и есть... кто знает... Любовью окрылен и в мыслях весь... Корпит над рифмой... ну... над какой ни есть...)) Последний раз редактировалось Ассорти; 05.08.2011 в 20:53 |
|
05.08.2011, 20:49 | #5888 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Мы живем по законам "любви", ткань души на СТРАСТЯХ выжигая. Все равно, как её не зови- нам любовь неизвестна другая: Сердца трепет, биение в висках, дрожь коленей,- смятение, смущение, Глохнет разум в "любовных" тисках,- и не чает уже возвращения. душной ночью - томление без сна, и пол - пачки припрятанной "Явы", и страдание и снова луна, и мечты, и надежды отрава. |
|
05.08.2011, 20:59 | #5889 | |
|
Цитата:
Я заготовки не люблю.... Нечестно это как–то... Я корплю))) А Вы по интернету все собираете.. Адьес)) Ушла Конфета... |
|
05.08.2011, 21:03 | #5890 | |
|
Цитата:
Люби издалека спокойно, Шли в даль туманную приветы (нужны как в бане шпингалеты Тому, кто и не подозревает, Куда душа Ваша летает В мечтах и грёзах безответно) Храня её в себе заветную Ты можешь делать всё, что хочешь В фантазиях шальных и буйных - В разврат пуститься беспробудный Или с достоинством монаха Искусы все... в общем к аллаху... И всё это внутри себя... И есть, и страхи не свербят, Что кто-нибудь любовь отнимет Или сама тебя покинет... Нет, это мысль! Хочу влюблённой Я быть теперь дистанционно Всигда! |
|
Читайте на литературном форуме: |