|
13.05.2011, 22:53 | #5541 |
Дважды герой писательского труда
|
|
13.05.2011, 22:58 | #5542 |
Герой писательского труда
|
|
14.05.2011, 09:47 | #5543 |
|
Ну, вот и утро! Солнце смотрит в пруд.
Трава стеклянная - был заморозок ночью. Соседа Толи петухи поют И гуси, есть хотят, гогочут. Гуляют лошади на дальних хуторах, Пронзительною синью небо блещет. Кто заявляет, что России крах, Тот мягко говоря, клевещет. Работаем, детей растим, живём - На том стоим, пусть каждый на своём, Но руки есть и голова цела. Люблю вас всех. А у меня дела. Вернее куча этих самых дел... Волк, ангел твой трудиться полетел, Но помнит - ничего тебе не жалко (он в этом месте скажет - вот нахалка!)... |
14.05.2011, 10:53 | #5544 | |
|
Цитата:
И что у вас там под ногами всюду, Правда, немногие качают тити-мити Из недров ваших, но о грустном я не буду. Ведь деньги не решают все проблемы Необязательно нас делают счастливее Так, может быть, не выходя из темы Попишем о любви, скажем, к России? |
|
14.05.2011, 12:22 | #5545 | |
|
Цитата:
В которой ты родился и живёшь Достойна обсуждения вполне, Да только вот, ядрёна вошь, Боюсь, что можем мы привлечь сюда Любителей мусолить нац.вопросы, А эти, с позволения, господа Поядовитей будут купороса. Давай мы для себя решим, что любим Край, где живём иль родились когда-то. Но создавать здесь патриотов клубы Не станем... Всё итак понятно... |
|
14.05.2011, 13:50 | #5546 | |
|
Цитата:
Пускай подружатся здесь москали с Галичиной Сербы с хорватами, ирландцы с англичанами Баски испанцев полюбят вдруг отчаянно Быть может, даже мы с тобой сумеем Со всеми нациями помирить … нее … врядли |
|
14.05.2011, 14:23 | #5547 | |
|
Цитата:
Тс-с-с! Я прошу тебя потише! Столетья не могли, а ты собрался... Ах, миротворец как не надорвался б! Пусть сами разбираются, не дети! А для меня единственный на свете руссбеларусоукраиноволк! Люблю, ну, прямо не могу яво! |
|
14.05.2011, 15:02 | #5548 | |
|
Цитата:
Ассоциируешься ты с мечтой заветной, Не в плане там, природных ископаемых А как сокровище, бесценная как самая, Не измеряемая серебрами-златами, Души бриллиант не взвесить и каратами |
|
14.05.2011, 15:08 | #5549 | |
|
Цитата:
дружил и с ангелами, и с волками. Такой типичный, серый, толстый слон - еврейский неуклюжий Рушклион... Мирить не думаю кого-то с кем-то нужно... Ведь если вдруг подумаем все дружно... меж нами больше сходства, чем различий... тут не в чем разбираться... и, простите... что потревожил вновь Ваш уголок... любви достоин каждый, но чуток борьбы мужчине не помеха... а там и драться не с кем... так... для смеха... |
|
14.05.2011, 15:20 | #5550 | |
|
Цитата:
Поток любви бурлящий, море света! А! С понедельника здесь кто-то отпускник! К истоком вдохновения приник? Была простава? - признавайся живо! |
|
Читайте на литературном форуме: |