|
09.03.2011, 19:07 | #5021 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Достоинства мои все перечесть Могу по алфавиту. Вот, подруга: Вреднюга/ та ещё/ Горгона Злючка, Ежовая/яд инклюзив/ колючка, Ехидна /что так нравится еврею/ И идиотка /в смысле - Дульсенея/ Колючка просто/ ну когда без яду/ Садо и Мазо/пояснять не надо/ Ослица /Валаамова порою/ Конфета с ядерной начинкою/не скрою/ Мегера,Кровопийца, Сволочь, Стерва))) Но... главное достоинство, наверно, Оно на букву Я))) Узнала сразу? Не сволочь, не мегера , не зараза... А сочно, колоритно, звучно - Я З В А )))))
09.03.2011, 19:38 | #5022 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Какой кошмар! И с этим я дружу?!! Вся в ужасе я от такого неглижу! Ну, что же обнажаться, так до "ню", Сейчас и я себя здесь заценю: А - Алицетворение красоты! Б - Блистаю интеллектом, то и дело! В - Всех дядек за нос я вожу умело! Г- Гламурно-глянцевая, море доброты! Д - деловая, дерзкая, пылая! Е - еж твою медь, границ в любви не знаю! Ж - желанна и жеманна, как зефирчик! З - злюсь крайне редко, злость портит личико! И - играю я на солнце словно злато! К - красива крайне, но не виновата! Л - Любима всеми, баловень судьбы! М - малина-ягода была б, когда б не бы! Н - нежна, воздушна, прямо ангилочек! О - открыта поцелуям разным очень! П - Прекрасна, ну, опять я повторяюсь! Р - Раскошна так, что и сама теряюсь! С - Славная, ласковая, словно ветерок! Т- Тюльпанчик я (такой растёт цветок!) У - Ужасно соблазнительна, без меры! Ф - Фсегда вокруг меня есть кавалеры! Ц - Цыплёночек, погладить всем охота! Ч - Чрезмерно сексапильная я что-то! Ш - Шалунья, озорница, егоза! Щ - щасливая и стан мой, как лоза! два знака твёрдый, мяхкий пропускаю, тамушто, что приличное сказать - не знаю! Э - Эй, что подумали вы, ну, не ай-я-яй! Ы - вот, блин, буква, бес её раздрай! Я - Ясочка и солнышко - кто не согласен Вмиг познакомлю с язычком моим, А он раздвоен и весьма опасен!!! |
|
09.03.2011, 20:44 | #5023 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Неси скорее, Лен, сковороду. Я думаю, что нам троим в аду найдётся место. Волк давно уж там... В командировке ... ишь ты... стыд и срам: сбежать от добродетели такой. Всех в ад... Все четверо - гурьбой!!! Мыслишка задняя родилась у Слона: Всех в ад? Но есть проблемочка одна... Слон - атеист и нехристь(ну, еврей). Не пустят с ними. Тут скорбей иль не скорбей... Но греться на другой сковороде мне будет скучно. В этой чехарде меняю гееном на высь полёта... во сне... приснится, может кто-то??? |
|
09.03.2011, 20:52 | #5024 |
|
Цитата:
Терзает новую добычу?! Ты в ад его определил, Чтобы меня порой не злил? |
09.03.2011, 20:57 | #5025 |
|
На Ассортинчике шикарный пеньюарчик!
Реклама, не реклама, но пиарчик! На мню ты паранджу лучше б надел - Какого века платье?!!! - Беспредел! |
09.03.2011, 22:17 | #5026 | |
|
Цитата:
Тебе Леночек в жизни не унесть)) В обычную не сможет Слон наш сесть... Ума не приложу (ну... просто нету Ума) Кто ж умную Конфету Хоть раз один увидел? Ни одной... Что делать нам с твоей сковородой? Ума... нет, об уме уже сказала))) Быть может просто... раз и по му... пожарим что нибудь Блины вон что-ли...Мне просто страшно за... сковороду)) Ей то за что гореть с нами в аду?)))
09.03.2011, 22:34 | #5027 | |
|
Цитата:
Его на сковородку?... Нет... не надо... Избавьте Волка от сковороды и ада) Волк, ка проходит командировАние?)))
10.03.2011, 05:18 | #5028 | |
|
Цитата:
К начальству высшему - как, сколько за сезон Погублено душ ангельско-зайчачьих Речами сладкими и взглядами горячими... Оставим сковородки, что за тема! Забыли окончательно зачем и где мы? То фигу в нос, то хобот на котлеты... Любовь, любовь, где бродишь ты по свету?!.... |
|
11.03.2011, 15:40 | #5029 | |
|
Цитата:
В недружелюбных джунглях Общелита Тебе, разнообразная, за это Позволь экслюзив яд из алфавита. А то, наговорила про начинки, Зефир наполнив кислотой соляной А ведь всего лишь - лёгкая перчинка Ну, так и что, мы все не без изъяна |
|
11.03.2011, 16:14 | #5030 | |
|
Цитата:
Начальство было жутко недовольно Один ангелозайчик то всего И то, не окончательно сражённый Такой живучий, блин, попался экземпляр Всё вырывается из плена жарких взглядов Использован уж весь репертуар Не действует совсем речей услада |
|
Читайте на литературном форуме: |