|
20.03.2012, 13:10 | #41 | |
Guest
|
Цитата:
Диагнозы лепить не по ранжиру. Вы, тётенька, наверно, храбрый витязь, Раз голову суёте во все дыры. |
|
20.03.2012, 17:40 | #42 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
И было бы это всё скрыто, Но Зевс наказал их двоих. И дети их, как лишаи Для тех, кто других не приемлет - Прости нашу грешную Землю... Наташа, такое бывает, Что клячу с коньком согревает Одно, пусть нам странное, тело. Гримасам судьбы нет предела... |
|
20.03.2012, 17:56 | #43 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Все лавры и цветы) Носите свой плюмаж) Ваш боевой окрас /На зависть петухам/ Не осквернит пускай, завистник , плут и хам. И да оценит враг!(восклицаю),не сохранив живот, Как силен ваш поток "чистейших" нечистот.
21.03.2012, 00:12 | #44 | |
Guest
|
Цитата:
В калашный ряд с моей рязанской рожей?! Нет, этой чести не приму от Вас, Скорее, потеряю правый глаз! Опять Вы про понос своим поносом... Останетесь, конфета, с длинным носом. Утрите сопли радости, ужели Вам не о чем помыслить, в самом деле? |
|
21.03.2012, 00:16 | #45 | |
Guest
|
Цитата:
Я не люблю их. Но имею виды Разделать, как сиамских близнецов. Борзеть-то хватит им в конце концов!? Детьми меня пугать совсем негоже. Я не боюсь за них, все выросли ничтоже. |
|
21.03.2012, 08:34 | #46 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Все Ваши протеже гермафродиты. Конь с клячей разно писают. Учтиво Вы написали. Все мечты разбиты Наташины, она, навен, мечтала, Чтоб так и так струю пускать с откоса... Вам быть поэтом, доложу я, мало, Урологом здесь стали Вы без спроса!
21.03.2012, 16:07 | #47 | |
|
Цитата:
Зело обиделись, Калаф? Ужель когда-то... Вы сами от "двуполья" пострадали? Такое, тень моя, забудется едва ли... О "протеже", мой мальчик(?), лучше помолчать. Мне не знакомо, На-лаф, слово это... И о "поэте", повторю я Вам опять: - Седой мечтатель, не дорос, чтоб слыть поэтом... К урологу стремитесь на поклон? Готов помочь. Добрейший Рушклион... |
|
21.03.2012, 17:32 | #48 | |
|
Цитата:
Он хоть горяч, но не хамелеон, И не кропит он карты мелким крапом Как наш фонтенсмотрящий ангелмон. Вам снова, прорицатель, не везет. С улыбкой доброй, здрасьте. Турандот. ЗЫ: найти свой стиль стиха не по плечу? Что ж, рушклионьте в подписи. Шучу.
21.03.2012, 20:38 | #49 | |
|
Цитата:
Калафу не хватает политеса. Горяч и молод? Что же, научу Его манерам. Право, палачу Его я не держу топор, Но, Турандот, закончим этот спор... Напомнили Вы мне о Фонтенбло - Красиво всё же там... векам назло. Ну, а в рифмушках я "потурандочу" За Вами вслед. До лести Вы охочи? Снимайте маску. Правдой разродитесь? Ведь в масках Вы двоитесь и троитесь... Начистоту давайте. Вам слабо? Читатель ждёт, снимайте жеребок. С улыбкою взирая на сераль, Ваш Рушклион. Не дрейфь... Эпидураль? |
|
21.03.2012, 21:16 | #50 |
|
Цитата:
Эк Вы расположились в Фонтенбло! Признаться и принцесса там бывала. Что ж, праздников ведь не бывает мало. считайте, Руш, что Вас околдовал Ночной Веницианский карневал. Вокруг петарды, музыка и пляски. Не бегайте и не срывайте маски. Раз видела, так делал идиот. Но Вы же умный, правда? Турандот.