|
25.05.2011, 16:57 | #41 |
Герой писательского труда
|
Болят куриные… болят…
Бедняга Соловей??... хм… А я Достопочтенная избушка По-вашему такая простодушка? Кощей Бессмертный, Ванька и котяра, Ещё и Штирлиц???!!! Баба, до кошмару Меня несчастную ты хочешь довести? Учти, Яга, крути иль не крути Меня до лесу или до Яги… Не нравятся мне энти пироги… С уборкой вы давайте, побыстрее… И Соловья отсюда поскорее От ног моих желательно убрать… Иль осерчаю… ух… япона мать.. |
25.05.2011, 17:23 | #42 |
Дважды герой писательского труда
|
Баба Яга:
- Избушечка, родная, потерпи! Пусть аспид смирно рядом посидит, Покамест девы светлоглазыет прибудут! А баловать начнёт, так приложи Спины пониже! Да пугни - фаст фудом Его Яга назначит если что и точит уж ножи! |
25.05.2011, 17:38 | #43 |
|
Бабуль, а дев ко мне в подвал
Чтоб ниже спинки их немного приласкал… С них не убудет… Бабушка… родная За енто я аспида-вертухая С котом, с Кощеем, с Ванькой-дураком Готова лапкой, аки гребешком, Холить. Лелеять дверцей-опахалом… А не обманешь? Поклянись, Яга, сначала… |
25.05.2011, 17:50 | #44 |
|
Баба Яга:
- Ёж твою медь! И ты туда же, блин, квартира! У всех в лесу этом ориентиры Ну, напрочь сбились! Ну, тебе зачем Чесать там что-то девам? Крем Тебе куплю для ног я лучше! И солидолом смажу механизьм! Избушка, ты то хоть меня не мучай, И так - на катаклизьме катаклизьм! |
25.05.2011, 17:52 | #45 |
|
А впрочем ладно, налетят германки,
Хоть всех чеши - вдоль-поперёк!.. |
25.05.2011, 17:58 | #46 |
|
|
25.05.2011, 18:12 | #47 |
Заслуженный участник форума
|
|
25.05.2011, 18:38 | #48 |
|
Избушка(задумчиво):
- Когда-то была скромненькой берёзкой Избушка древняя на курьих ножках. Смотрелась в пруд растрёпанной причёской А рядом на припыленных дорожках Гуляли всякие матроны, бюргера... И лебедь гордая красиво так плыла… |
25.05.2011, 18:43 | #49 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Что я одна германка, аки Лебедь ) Царевна что) И никаких других не ожидается... /Хм... этот белый стих... ну как репей В лебёдушку вцепился./ Ну, где ваш голубок, что на Избу косился? Ему последний глаз (и зуб последний) Я помогу подальше зашвырнуть) А ты, Изба... кхм... подумай сам... У всех германок чуть пониже спинки Когтистой лапой почесать хотел? Сдвигает брови, голубые глазки горят сапфирами от ярости глубокой Я в гневе (в ревности читай) не ясноокой , А острозубой делаюсь, поверь... Или остроклювой?))) Вон шевелИтся уж беззубый... Как долго "бедному" страдать здесь взаперти? И здесь, ну как всегда про мать яти)) Последний раз редактировалось Ассорти; 25.05.2011 в 18:50 |
|
25.05.2011, 19:32 | #50 |
|
Баба Яга:
- Ой! Девонька, та как же ты подкралась Так незаметно, а коняка где? А-а-а! Так и знала, шо в Караганде. А остальных валькирий распугала? Лебёдушка! Ты, пава не язви! Соловушка никак уж не беззубый, Как свистанёт, так знаешь...се ля ви! Штаны спадут! Да знаю, что в металле Закованная, валек ваших не видала ль! Коль ты одна, так отдувайся што ль! Соловушка, хоть бледен яко моль С моей наливочки, но озабочен жутко! И не наделай парню промежутки В зубах и правда. Станется с тебя! Куда-нибудь подальше ты любя Отправь служивого, да нет, он не опавший! Тьфу - павший...надоел зело! Возьми, а? Брось через седло И делай с ним родимая, что хочешь Ну, две или три...да нет...четыре ночи! Чтоб он сюда дорогу позабыл, Не распылял нечистых наших сил! |
Читайте на литературном форуме: |