|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2009, 03:05 | #41 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
26.01.2009, 22:15 | #42 | |
|
Цитата:
"Быстро только кошки родятся"? (мое любимое из понятно кого) или "Поспешишь, ....." Не, тут надо не мышцАми, а головой поработать. Есть победы как поражения, а есть поражения как победы. Куча идиотов от красно-коричневой и зеленой кучки считают, что это их победа. Но все не так просто ... |
|
26.01.2009, 23:28 | #43 | |
|
Цитата:
БУМ!!!!! |
|
27.01.2009, 00:25 | #44 |
|
|
19.02.2009, 20:46 | #45 |
|
"Избушка наносит ответный удар"))
Собрались как-то на крылечке форума «Изба-Читальня» трое – БоссХ, его Комиссар по нацвопросам и член заднедворовой группы быстрого реагирования Гурвинек. А собрались они не просто так … На повестке дня стоял вопрос – как адекватно и быстро отреагировать на идеологические диверсии некоего Грига, считающегося в «Избе-Читальне» «посвященным» (по классификации Элиотта). Посовещались они и поручили Комиссару по нацвопросам прошерстать все выступления Грига на общедоступной трибуне «Общелит» и наскрести-таки компромат, достаточный для обсуждения форумчанами империи. Что ж, сказано – сделано. И пошел Комиссар по нацвопросам на «Общелит», и прошерстил темы досконально, и наткнулся-таки на то, что искал. А точнее – на полемическую тему "И битвы поле роковое..." или Интернет – смертоносное оружие современной войны?» http://obshelit.su/showthread.php?t=44&page=4 Оскопив изрядно тему, чтобы никто ничего не понял толком, принес Комиссар ее на согласование с Босс – Х-ым и получил его высокое «добро»: «Выставляй, подключимся»… И выставил…. Но тут же засомневался, снял, дописав слова важные и своевременные: «Потому как цитирую с указанием источника и авторов, не считаю это плагиатом . И, как пишут во всём И-нете, перепечатка не запрещена, если указываются авторы и источник. Наберитесь терпения и прочтите до конца. Я прочёл с удовольствием. Итак…….» Увидел тему на «Избе» Григ , улыбнулся: «Б-же, ну что ж ты им разума –то не даешь, в третий раз на одни и те же грабли наступают». А ведь и вправду, третья тема и тртье фиаско БоссХа и Ко. Подумать только, тема «Интернет…» месяц как стоит на общедоступном форуме «Общелит» - приходи, полемизируй в честном или даже нечестном (под клоновым именем) бою, выводи, что называется, «на читсую воду». Ан нет, страшно в честном-то…. Скорее всего в очередной раз в лужу сядешь. Вот и вываливают, как обычно, «безоппонентно». Так спокойнее, ведь что ни скажешь – обязательно или «правда» или истина «в первой и последней инстанции». Для затравки «БосХ» разразился умной тирадой, сознавшись, что почитывает (по его терминологии «подглядывает, как в женской бане») на темы Грига,но как в том анекдоте - «умный человек не читает глянцевые журналы, а издает их...»! Мало того, Бос-Х выдает признание, что сохранил у себя прекрасные коллажи с темы «Кунсткамера» как компромат. «Хм, - подумалось Григу, - а письма Первого Снега, оправдывающие выставление на форуме «Изба-Читальня» чужих фотографий и сами эти темы – не компромат?» Ну, да ладно, что с них возьмешь? Грабли – они и есть грабли… Комиссар по нацвопросам, понятно, еще раз «доказал», что Григ – «посвященный» (по классификации Элиотта), а Айболит – агрессивный клон и тролль. Словоохотливей всех оказался неподражаемый «член Гурвинек». Посетовав на то, что Григ не служит на кемеровской почте ямщиком, а проживает в и работает Израиле, Гурвинек начал в очередной раз «играть мышцАми» и заигрывать с барышнями. Ранее рассказанная им история про гнилой арбуз не впечатлила электорат, так почему же не придумать басню из цикла «семерых одним ударом»… Вообще-то история отношения «член-Гурвинека» к Григу довольно банальна. Многое уже недоказуемо, потому как все темы «Осленка» на форуме благополучно потерты его подружкой «Ломовой Лошадью». Что называется, «и конь смывает все следы»… разве что очевидцы припомнят. А ведь как интересно было! Самоудалился Осленок впрямь из-за «члена Гурвинека», обозвавшего его «дурачком», предварительно прилюдно извинившись перед Григом в одной из тем…»Член-Гурвинек», конечно, и сам извинялся перед ним (Осленком), но «индульгенции» последнего не получил. «Ломовая же Лошадь», используя недалекость, трусость и чувство вины «член-Гурвинека», а также демонстрируя свои «лошадиные силы» главВредактора (правильно оказалось предположение Грига, что списывалась она приватно с «член-Гурвинеком»), уговорила его поддержать травлю Грига на форуме, тем более что делалось это легко, самозабвенно и безнаказанно – Григ-то был в бане имперской… С гринписовским криком «слабых беззащитных животных забижают» бросился, играя мышцАми в битву «член-Гурвинек». И всем сестрам по серьгам досталось – и Григу в бане, и даже «ни сном, ни духом» его жене. В общем, смелым и справедливым оказался против удаленных и безгласых «член – Гурвинек», за что заслужил-таки «индульгенцию» от «Ломовой Лошади» и по справедливости был зачислен в команду быстрого заднедворового реагирования «Бидоны». Подумалось Григу напоследок: «А ведь рукописи не горят (с). Существуют ведь и приватные письма «Ломовой Лошади» к нему с извинениями и нападками на «член-Гурвинека», то есть подтверждающие сказанное. Но «Ломовая Лошадь» есть «Ломовая Лошадь» – никогда не даст «добро» на их опубликование. .. Мы же «посвященные» (по классификации Элиотта) и всегда воюем «с открытым забралом». |
20.02.2009, 16:00 | #46 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
20.02.2009, 16:17 | #47 | |
|
Цитата:
Я, например,помню, как Гурин лил грязь на Бамбину, так же сидящего в бане и не способного ответить. Не то чтоб я любил Бамбино, скорее нет, чем да с его взглядами. Но факт остается фактом. Еще тогда Гурин стал "накручивать" о своем десантном прошлом и и играл мышцАми. Читал я и Ваш с ним диалог. И там он про это же твердит. Не въезжает "Геракл", о чем речь, хромает его память (по механизму "вытеснения"). Муленко его так и не простил, что видно из рецензий, и ушел из-за него. А Баша эту тему потерла, когда задумала обвинить меня в уходе Ослика и использовать гурина против меня. Ослик передо мной публично извинился. Баша же написала Гурину в приват. Сделать было уже ничего нельзя - Ослик упрям и неглуп, надо сказать. Но перевести стрелки на меня можно было. И тут-то "Геркулес" тупо вступил "за Башу"... В общем, врет как сивый мерин Ваш собеседник, заранее зная, что темы в основном потерты, а приватное письмо Баши с "отзывами" о нем и с извинениями передо мной я выставить не могу по этическим соображениям. |
|
20.02.2009, 16:29 | #48 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Я говорю, что Гурин - в принципе адекватный, не без "патриотических" з*бов - пардон! - но всё-таки рассудительный и здравомыслящий товарищ. И по-моему, к вранью как раз не склонен. Таких в Избе немного, ценить надо. Нам, избяным жителям |
|
20.02.2009, 16:45 | #49 | |
|
Цитата:
Тверской тоже адекватный... стал в последнее время. И Серый - полный адекват. Анонимный модератор, как и положено в сети. Ладно, мне отлучиться надо - вызывают к больной... |
|
20.02.2009, 20:57 | #50 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата: