|
23.02.2009, 00:17 | #41 |
Дважды герой писательского труда
|
В Ваших глазах давно, я знаю. Но поделать ничего не могу. Потому как Вы ведете себя со мной подобным же образом. Я уже не раз доказывал на деле, в сложных для меня лично ситуациях, что подлецом быть не желаю. То, что я делаю на Кунсткамере и вообще на форуме - моя принципиальная позиция. Я не виноват, что она отличается от Вашей. Но в отличие от меня, который что-то делает для ее реализации - открыто, аргументированно, Вы только ставите палки в колеса МНЕ, не реализуясь сами.
Я, как и вы, человек, и мне многое неприятно слышать и видеть. Один раз мы уже договорились разойтись и не встречаться на интернетпространстве. Вам занемоглось. Давайте и второй раз договоримся. Не пересекаться. Тогда и Вам будет хорошо, и мне неплохо. |
23.02.2009, 00:23 | #42 |
Главнее меня только админ
|
Предупреждение
Уважаемые пользователи Grig и freidom!
Раздел форума Беседка не предназначен для ругани. Читайте внимательно: Поле брани. Не влезай - убьют! Детям до 16 вход воспрещен! Многие культурные люди очень любят поругаться. И в этом нет ничего удивительного. Ведь чтобы создать настоящий образец чистого искусства, все грязное нужно куда-то выплеснуть. Здесь именно то место, где можно безнаказанно это сделать. Но будьте осторожны - пока Вы выплескиваете свое, кто-то может окатить и Вас с ног до головы. Настоятельно рекомендую вам продолжить свои дебаты в разделе Поле брани, дабы не отслеживать вашу ругань по всему форуму. В противном случае ваши аккаунты будут забанены на определенный срок.
23.02.2009, 02:36 | #43 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
первым-то ты его помянул, причём весьма сомнительно. Цитата:
Алексей, Вам бы тоже от Григория отдохнуть. Все споры, почему-то(?) у вас скатываются с идейных на личностные. Кстати, а не попросить ли нам админа поднять Вашу старую тему об этичности в интернете? там бы и обговорили всё (на холодке)) а то прошлый раз зафлудили её крепко. Тема уж очень полезная, да и познавательная для любителей форумных баталий. С уважением и симпатией к обоим бойцам. |
||
23.02.2009, 04:05 | #44 |
Герой писательского труда
|
Я её в Ворде сохранила. Как чувствовала - сотрут... Ну и для истории на Стихире повесила, на своей странице. Пускай будет. Жалко, картинки всякие пропали...
Я знал, что ты настоящий директор патрии! Спасибище!!!
23.02.2009, 09:22 | #45 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Сегодня на глаза попалась такая фраза с Общелита Геннадий Бордуков По-моему, вчера мы видели прелюдию очередного исхода авторов из Избы. Уже и Бестужев высказал своё "фи" ребятам, зааватарившим Звезду Давида. То есть-реакции осуждения Администрацией ни стихов Леляева, ни самого этого явления, при котором ресурс предоставляет свою площадку маргиналам, нарушающим все мыслимые ПС (я уже не говорю о Уголовном Кодексе) не последовало. А ребята именно этого и ждали-обьяснения внятной позиции Администрации по этому вопросу. И вот тут бы самое время вмешаться Хайруллину-высказться на эту тему с осуждением этого позорного явления, извиниться перед авторами, сославшись на то, что Администрация не в силах отследить все публикуемые произведения. В конце концов-поблагодарить ребят, обративших внимание Администрации на эти явления..... Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. А что будет? А будет замалчивание и зафлуживание темы, будет Остославский изгаляться над авторами, Серый с Комиссаренко подведут идеологическую базу под обоснование охоты на ведьм и ребят начнут травить не по-децки. Тем быстрее увидим их здесь. Ответить
23.02.2009, 11:26 | #46 |
Герой писательского труда
|
А что будет? А будет замалчивание и зафлуживание темы, будет Остославский изгаляться над авторами, Серый с Комиссаренко подведут идеологическую базу под обоснование охоты на ведьм и ребят начнут травить не по-децки.
Тем быстрее увидим их здесь. Рецензия на произведение Свет в ночи [Виолетта Викторовна Баша] Виолетта, Вы видели?! С десяток авторов-руссофобов ушли с сайта... И всё благодаря мне... Мы с Вами победили! С теплом и радостью, Павел. Павел Иванов-Остославский Добавлено 23.02.2009 в 07:39 Радости, Любви и Удачи Вам... Павел Иванов-Остославский Добавлено 23.02.2009 в 07:40 Давайте скажем так, победа всегда будет за Россией, за русской культурой. С теплом, Виолетта Викторовна Баша Добавлено 23.02.2009 в 07:56
23.02.2009, 11:36 | #47 |
|
Ну, то, что за деятельностью Остославского и Ванятки Грозного торчат уши Баши-не для кого не секрет. Она направляет их умело и педантично. Подождите, я уверен, что сейчас она ведёт подковёрные переговоры по возращению на сайт авторов, рядом с которыми и Остославский и ванятко-просто агнцы в своей неумелой ненависти к адекватным авторам.
Кстати, и Севрикова и Бестужев были бы не очень рады этому, но, по-видимому, реальных рычагов управления ситуацией они лишены.
23.02.2009, 13:36 | #48 |
Ветеран форума
|
Эх, Вы, тоже мне ещё - дискутёры!! Самое ценное в этой жизни, это люди!
Я вот вчера под воздействием градусов наговорил хорошему человеку и лучшему другу лишку. Вроде и поругал, думая, что за дело, а вот болит душа. Поддался силе вражей и язык удлинил до злобствования. Вот и вы вместо споров, поддавшись врагу рода человеческого, взялись оскорбляться! Нехорошо это, уймитесь и пойдите пивком расслабьтесь! С удивлением, Игорь Б. |
23.02.2009, 14:08 | #49 |
|
Григорий, Алексей! Заканчивайте этот балаган, хотите выяснять отношения, переписывайтесь в личке. Пожалейте других участников форума, которые не виноваты, что у вас не сложились отношения.
С уважением, Гай!
23.02.2009, 14:13 | #50 | |
Banned
|
Цитата:
** задумчиво так** Гляжу я на ребят, и размышляю... Воюют... Видать, не зря я 23 февраля обзываю днем милитариста.... |
|
Читайте на литературном форуме: |