|
28.02.2012, 11:16 | #41 | |
Guest
|
Цитата:
И без аффекта. Нужен ли капслок? Не бойтесь, я ребёнка не обижу, Лишь будьте деликатным, паренёк! Что до друзей и близких Ангелмуна, То им товарищ лишь тамбовский волк. Блистала тут Смотрителя парсуна, Поскольку клонов Лены - целый полк. Но мы всё стерпим, нам ли удивляться. Похлопотала - в тину. Много раз Сюда ходили жидко сёстры, братцы И тёти-дяди всяческих зараз. А потому нам не впервой на деле Писать стихом и прозой эту хрень. Вот видите, и Вы вдруг подобрели, Видать подходит месяц березень. |
|
28.02.2012, 13:58 | #42 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Наталья! Я и вовсе не был ЗОЛ! Мне просто не по сердцу склоки Я лучше б что-то дельное прочёл Ну, вы на моё место просто встаньте Вы шутку размещаете и что ж? На комментарии, что после шутки гляньте Там явно точится не шпага – острый НОЖ! Что ж мне, молчать? Кивнуть им головою? Я хамов ненавижу всем нутром Гнобить их буду на убой строкою Чтобы снимали шляпу впредь потом! И Вам Наталья тут уж обещаю Дурного слова я здесь ни скажу Если в мою сторонушку не будет лаю В ответ на грубость томагавк всажу! |
|
28.02.2012, 14:41 | #43 | |
Guest
|
Цитата:
Закопаны глубоко на опушке. Накрылся Ангел Фонтенбло корытом, А Гелу где-то схрястали лягушки. Сучит ногами Агафонов - леший, Старик Млямлямкин томно тянет сети, Готовит Рюмкин винтовую пешню, А Севрикова любит всех на свете. Идиллия настала на планете, Что называют люди Интернетом. Враги все стали нежные, как дети, И ждут-пождут, когда наступит лето. |
|
28.02.2012, 16:17 | #44 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Такая благодать давно не снилась. Стихиру взять, образчик стихоморга, Или Причал, где Муза удавилась,- Там нет такого радостного часа, Пусть зависть ест их подлые печёнки! Мы выше распрей, мы важней ГЛОНАССа, Вооружений мы страшнее гонки!
28.02.2012, 16:45 | #45 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
(Пусть Гелла, Брумель или Фонтенбло, Костюк (была в девичестве Севрюга) - Вот хрен им в люке проклЮвать дупло! Клювало их - вназад, а не вперед. Сераль по Гоцци. Пьеса "Турандот".
28.02.2012, 20:37 | #46 | |
Guest
|
Цитата:
А локти у толкателей - вперёд. У Светки, Виолетки и у Ленки Затылки есть, а на затылке - рот. На ягодицах у поэток - бантик, А между половинками - цветок... Поэты, те имеют в профиль крантик, Но каждый в этом мире одинок. |
|
29.02.2012, 04:11 | #47 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
И пусть сведёт коленки клюв или затылок в заде И пусть неделю тут от них ни ПУКА-ЗВУКА А я то ведь вернулся дружбы ради Я ведь хотел лишь только объяснить Что можно жить тут всем в ладу и в мире И не смердить как то дерьмо в сортире Не уж-то всем так здесь успели насолить? |
|
29.02.2012, 07:54 | #48 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Love! Love and friendship! Happy end!
29.02.2012, 09:49 | #49 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Все встали в струнку и совсем застыли. Ведь Вы пришли не только ради смеха, Но и встряхнуть своим, простите, мехом? Так не грешите больше словом злобным, И не витайте тенью Вы загробной. Мы про дерьмо устали, верьте, слушать, Ах, как легко здесь тишину нарушить. Идите с миром к мирному столу, Да подхватите над дерьмом полу, Не то своё запачкаете тело. Здесь пишут все стихами так умело!
29.02.2012, 11:14 | #50 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
На звуки приятнейших слов ведь душа откликается Приятней конечно, когда все вокруг улыбаются Всё! Запираю в чулан выражения ужасные! |
|
Читайте на литературном форуме: |