|
10.06.2009, 01:48 | #41 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Горишний Спасибо, падре. В очередной раз "зашкварился" Горишний на своей лжи и передергиваниях. Понадобилось много времени со стороны разных людей, чтобы признал-таки, что льет грязь на порядочных людей. Я рад за Седова. Но Горишний всё же низок. |
|
10.06.2009, 01:55 | #42 |
|
Подливает маслице в огонь...
10.06.2009, 01:59 | #43 |
Ветеран форума
|
Ребе, некорректно, Вы себя ведёте!!
Я Вас уличил в правовой неграмотности, а Вы ужиком уползаете, лишь бы не признать, что слегка припозорились. Не надо грязи, ребе! Алексей сам разберётся в своих отношениях с Николаем. Полагаю, что обойдутся без карКавых подсказок! Вы лучше понаблюдайте за мимикрией одной рыбы из породы севрюжьих! С уважением, Игорь Б. p.s. И ещё, ребе, не с Вашим суконным видом по фене ботать! Вы в этом деле без понятий, и не будьте обезьяной. А то подсмотрели у меня словечко "зашквариться" и лепите не к месту и не по делу!! За это бы Вам в местах определённых и отвечать пришлось
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 10.06.2009 в 02:04 Причина: Добавил Дополнение |
10.06.2009, 02:08 | #44 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дублирую с уважением к Вашей контузии, повлиявшей на гибкость ума. Декларативная статья, говорящая об праве на убеждения, не должна содержать понятия противоправных действий, таких как "разжигание межнациональной розни и т.п." Посему этого там нет. Это прерогатива Уголовных Законов, относящихся к правовой оценке деяний, а не убеждений. Законодательство же каждой (естественно почти каждой) страны начинается с Основного Закона - Конституции. Затем идут различные виды Законодательств (Уголовное, Гражданское и т.п.), которые и разрабатывают свои конкретные сферы. В каждом государстве эти законы разнятся. Ну и так далее. Если принятие того или иного Закона (далее по иерархии - подзаконного акта, административных документов, приказов и т.п.) не противоречат друг другу - они законны. Цитата:
А еще утверждаете, что никогда не врете. Кто ж охаивал Декларацию Прав человека ООН? Я и говорил-то о другом. Об иерархии законов и о том, что где пишется. Падре, повторяю для Вас лично. Убеждение - еще не значит деяние. Оно разрешено. А вот сеяние межнациональной розни, чем, кстати, так отличается симпатичная Вам Стихия, где Вы по каким-то причинам не желаете региться - это деяние, подпадающее под Уголовное законодательство. За шулерство бьют, падре. А я Вас просто тычу шнобелем в элементарную правовую безграмотность. Цитата:
Ответ прозаичней. Потому и кряхтите ("о майн готт, о майн либен"). Извините, падре. На хамский Ваш пост хамский мой. |
|||||
10.06.2009, 02:14 | #45 | ||
|
Цитата:
А вот в этом она пусть сама разбирается. Это точно. С уважением, Игорь Б. Цитата:
Кончайте хамский тон, падре. Я Вам уже много раз говорил. Не иезуитствуйте. С прежним пока что уважением |
||
10.06.2009, 02:29 | #46 |
|
|
10.06.2009, 03:17 | #47 |
|
Игорь Николаевич, пользователь Grig не знает и не понимает смысла наших с Вами реплик, отсюда такие категоричные выводы. Он не понял, в чем я согласился с Вами насчет Седова и всего остального. Но объяснять что-то постороннему свидетелю нашего с Вами короткого разговора у меня почему-то нет желания.
Каждый человек имеет право жить своими иллюзиями. Оставим пользователя под ником Grig пребывать там, где он сейчас находится, и пожелаем ему всяческих успехов на его профессиональном поприще. А то, говорят, кризис затронул буквально все сферы деятельности - рабочие места сокращаются, статусы и доходы следовательно падают, у безработных появляется много свободного времени и так далее и тому подобное...
10.06.2009, 04:16 | #48 |
Ветеран форума
|
Ужас! Ужас что творится?! Ребе зажужжал как синагога в день прихода Мошиаха!!
Это здесь: http://rutube.ru/tracks/1252566.html Угомонитесь, Ребе, и скорее туда! Там доллары бесплатно раздают! http://www.moshiach.ru/moshiach/dollar/ Вот так прямо берут и раздают! Ребе, Вы случаем там не были? А то трындите как покупной! Посмотрите Себя не узнаете? http://www.moshiach.ru/moshiach/dollar/4518.html Да, Ребе ответьте мне пожалуйста, а почему же Мошиах столь не любит Израиль, что раздаёт доллары, а вовсе не шекели? А, наверное, еврейчики настолько честные, что раз их Америка за доллары купила, то и они своих адептов за ту же валюту скупают! А на Ваши словоизлияния по поводу права так сами и ответьте! Ведь я же аргументированно написал выше! Что мне ещё раз десять переливать эту бодяжку из пустого в порожнее!? Вы тут задали мне повторно вопрос, почему и как я не регистрируюсь на новом сайте? Вопросец-то провокаторский!! Помнится пару дней назад Вы лично и отвечали на форуме на этот вопрос. Из приватных разговоров чего-то надёргали и хотели меня на вранье прищучить?? Так у кого язык-то длиннее, ребе??? Если я чего лишнего сболтну, то ведь и извиниться могу, ведь не от Вас же одного у меня информация! А вот Вы так с подлецой и подковыкой! И ЭТО вы ко мне - Самому своему БОЛЬШОМУ И ТОЛСТОМУ НеАбрамскому другу!! Ай-ай-ай, ребе! А Ведь я Вам такой подарок на Ваш день рождения сделал!! Вам сюда, ребе: http://www.obshelit.ru/works/97321/ С Доброй и НеАбрамской мордой, Ваш Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
10.06.2009, 08:07 | #49 |
Ветеран форума
|
|
10.06.2009, 08:11 | #50 | |||||
|
Ну что уж Вы, Игорь Брумель, заметались - то как одно некошерное животное перед бойней. И сколько Вас ловить на вранье, падре? И при чем здесь всё это? Встреча Мошиаха, доллары и шекели. Сказали бы честно, сдулся, мол, Игорь Брумель, не знаю и всё тут.
Также было, когда Вы Рефту в шахматы практически проиграли. Суетились, брехали не по делу... так до финала и не дотянули, вроде. Цитата:
Это я Вас уличил, падре. Потому как в праве Вы - как свинья в апельсинах. Советую:не фига лезть, падре, туда куда не знаете со своими суждениями, чтоб потом ножками не сучить. Учите матчасть, падре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылку в студию, Игорь Брумель. А пока это только трёп завравшегося антисемита. То, что Вы сливаете приватную информацию - зафиксировано. Цитата:
Ну, от Вашей непреходящей толщины Ваша дружба больше не становится. Скорее, уменшается. А вообще жаль, жаль, жалко выглядите, падре... Где же Ваше достоинство, Ваша спортивная честь. Был когда-то Брумель, весь вышел. |
|||||
Читайте на литературном форуме: |