|
03.08.2011, 20:44 | #41 |
Дважды герой писательского труда
|
Я понимаю, София, ты конечно шутишь... Кислое выражение лица испортит любое лицо, как мужское, так и женское. Люди хотят положительных эмоций друг от друга и не хотят решать чужие проблемы, а кислая физиномия бывает у тех, у кого проблемы. На мой взгляд, привлекательны те люди, которые обращают на нас внимание. Поэтому ни к чему сидеть с унылым видом, в ожидании косяка альфа-самцов. Интуиция тебе поможет из толпы выделить интересующий тебя объект и неважно где это будет - столик в кафе, пригородная электричка, салон аэробуса, бассейн, просто улица - зинтересованный взгляд по касательной, один, другой...несколько жестов, сигнализирующих ЕМУ, что ОН тебе интересен - лёгким движением, неспешно поправить волосы... разговаривая с подругой, улыбаясь ей - снова на объект, уже с улыбкой...движения плавные, чуть замедленные... задержала взгляд подольше... и поверьте, Ваш сигнал будет принят...
|
03.08.2011, 20:52 | #42 | |
|
Цитата:
Правда...с грустью хочется признать тот факт, что динамичность нашего времени совсем не оставляет времени на эти очаровательные игры, и мужчины и женщины слишком торопятся вручить друг другу...верительные грамоты |
|
03.08.2011, 21:18 | #43 | ||||
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Цитата:
Тут ещё такой момент: человек инстинктивно пытается восстановить нарушенную гармонию. Поэтому в обществе кисломордой девушки мужчина становится особенно остроумным, обаятельным, искрящимся... И сам думает, что это - связано с привлекательностью девушки. Коварная интерпретация. Цитата:
Цитата:
03.08.2011, 21:26 | #44 | |
|
Цитата:
|
|
04.08.2011, 06:17 | #45 |
Ветеран форума
|
Думал, после тенниса сяду и спокойно отвечу. Но не тут-то было. В результате приходится тыкать пальцами в телефону в лицо вместо клавиатуры. Заранее прошу прощения за излишний лаконизм, ошибки, отсутствие знаков препинания итп.
|
04.08.2011, 16:41 | #46 | |
|
Цитата:
А Вы, прям как я на работе - в телефоне интернет подглядываете... как-то не по-патрициански... |
|
04.08.2011, 17:37 | #47 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Я пытался под утро с телефона отвечать, но обстоятельства оказались сильнее моего искреннего стремления. Сейчас у меня уже есть клавиатура, но глаза слипаются и пальцы не попадают в кнопочки. Тем не менее, на пару абзацев меня должно хватить. Если только опять какие-нибудь обстоятельства не свалятся как снег на голову. |
|
04.08.2011, 17:49 | #48 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
За что вы себя так не любите??? |
|
04.08.2011, 17:57 | #49 | |
|
Цитата:
Тоже уеду на несколько дней - через полчаса выходить уже... Но я вернусь! Надеюсь по возвращении всё-таки прочитать Ваше мнение про роковую страсть...
04.08.2011, 18:04 | #50 |
|
Прикол! У меня как-то был один кавалер в бассейне "Чайка"... это было ДИКО смешно! Эх, сейчас расписала бы эту историю, да уже не успеваю - выходить скоро. Скажу только, что у кавалера была чёрная шапочка, что я никогда так и не узнала, какого цвета под ней волосы и есть ли они вообще, и что моя мама называла это "свидание в болоте"...