|
19.02.2009, 22:09 | #41 |
Дважды герой писательского труда
|
Да вы анархист, Костя. Это прекрасно, что вы не потеряли присущее всем когда-то чувство аваньтюризьма и свободолюбия. Однако у любого аваньтюризьма должны быть материальные основания и не должно быть проблем с государством. Как быть свободным, и в тоже время не испытывать нужды? Вот это действительно дилемма.
А я вот, признаться, стал сдавать позиции. Я перестал лазить в окна к любимым женщинам. То ли женщины не те, то ли у меня энтузиазм пропал вместе с мотиваций. А в заключение сей тирады я спою вам старую камчатскую песенку. Щас, только на табуретку встану. (Беглым речитативом, хлопая в ладоши под мотив “Ви вел, ви вел ракью”) Эй, где твои тyфли на манной каше, И кyда ты засyнyл свой двyбоpтный пиджак? Спpячь подальше домашние тапки папаши, Ты ведь pаньше не дал бы за них и пятак. Ты готов был отдать дyшy за pок-н-pолл, Извлечённый из снимка чyжой диафpагмы. А тепеpь - телевизоp, газета, фyтбол, И довольна тобой твоя стаpая мама. Рок-н-pолльное вpемя yшло безвозвpатно, Охладили седины твоей юности пыл. Hо я веpю и веpить мне в это пpиятно, Что в дyше ты остался таким же, как был. Дайте мне теперь за это пирожок, что ли… |
19.02.2009, 22:30 | #42 | |
Banned
|
Цитата:
Просто: жить на территории внутри государства, государством не контролируемой... Варианты: монастырь. тайга. шельф Северного ледовитого океана. Подводные территории на Черном море. Стратосфера. Безвоздушное пространство над территорией государства. Пирожки выбирайте на третьей полке сверху - там Чичиков хранил позапрошловековые.. раритет, понимаешь |
|
20.02.2009, 02:02 | #43 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Считаю необходимым отметить, что обсуждается тема, является ли Виолетта Викторовна Баша мерзавкой, а её поведение омерзительным? Ответ однозначен и новых вопросов здесь немного. Уважаемые участники обсуждения интересуются лишь подробностями, но многие и сами дополняют эту тему. Вызывает новые вопросы следующее, а именно, - является ли обнародование содержимого моего почтового ящика неприличным или даже непорядочным делом с моей стороны? То есть Вы полагаете, что, якобы, «чужие» письма публиковать нельзя. Видите, что слово «чужие» я взял в кавычки. А почему? Да, очень просто! Всё что находится в МОЁМ почтовом ящике – является МОИМ, нравится это кому-то или нет! А со своей личной собственностью я поступаю, как мне заблагорассудится, опять же нравится это кому-то или нет! Главным моральным принципом здесь, как я полагаю, должно быть, отсутствие подлости, или измены. А ещё, уважаемые собеседники ответьте мне на такой вопрос!! Вы, как я вижу, считаете, что публиковать чужие письма нехорошо и даже вовсе недопустимо!? Это Вы про письма? А вот и нет, Вы ошибаетесь!! Пожалуйста, разве не опубликованы в массовом порядке целые тома писем разных известных личностей? Может быть, кто-то спрашивает их согласие? Только это называется эпистолярное творчество. Да эти письма даже продают и разве это вызывает у Вас негодование? Вы, может быть, станете утверждать, что продают письма умерших. Но, продают даже на аукционах, письма и фотографии вполне живых и успешных знаменитостей, главное чтобы было право собственности на эти материалы! Я своё право собственности обосновал. Скажу также, и надеюсь что это никого не удивит, что для меня Уважаемая Виолетта Викторовна Баша такая же НЕЖИТЬ как неубранная с лика земного падаль! А какой может быть приват у меня с НЕЖИТЬЮ?? Да и другим пример, что нельзя вести никакого привата с вероломной мерзостью. С уважением, к участникам обсуждения, Игорь Б. |
|
20.02.2009, 02:41 | #44 |
Я здесь давно
|
Поймите, невозможно быть порядочным наполовину. Не получается. Приват - по умолчанию переписка, не предназначенная для посторонних глаз. Если информация была адресована Вам и только Вам - без согласия писавшего или без того, чтобы поставить его в известность об обнародовании её, непорядочно копировать и выкладывать её. Лучше уж тогда действительно удалять письма, не читая. Кто бы ни был автор информации - друг или враг. Я не о Вашем конкретном случае говорю, а вообще о факте, распространённом на сайтах. Если у вас изначально была такая договорённость с контактёрами - это Ваше право.
Посмертная публикация личной переписки известных личностей - да, нам, ныне живущим, она нужна, важна и интересна. Но я вовсе не уверена, что на том свете все известные личности так уж рады этому факту. А вообще Вы правы, это - флуд. Как-то Алексей уже поднимал подобную тему - об этике в сети. Можно в другой ветке продолжить. Прошу прощения. |
20.02.2009, 07:57 | #45 |
|
Согласен с Татьяной на все 100%. В моем почтовом ящике, например, есть письма от некоторых женщин с благодарностью за стихотворение “Где-то Любовь” (дада, как это ни странно, люди еще верят в любовь). Кто-то рассказывал о своей жизни, кто-то делился со мной радостью и болью – это были откровения.
И я даже в мыслях не допускаю возможным опубликовать приватные письма без согласия отправителя. Это просто немыслимо, невозможно. Всё, что находится в моём личном ящике – останется в моём личном ящике. “ Все, что происходит на Зеленой миле, на ней и останется. Это закон”. Лично я буду придерживаться этой концепции всегда везде и повсеместно. Вы можете со мной не согласиться. И это наверное будет правильно. Сейчас не те времена, конечно. Кто-то записывает на диктофон разговоры своей жены с подругами, кто-то читает не спрашивая личные дневники дочери, кто продаёт входящие письма. У всех свои приоритеты. Последний раз редактировалось freidom; 20.02.2009 в 07:58 Причина: Для пущего восприятия... |
20.02.2009, 11:20 | #46 |
Герой писательского труда
|
итак, "компиляция ментата")))
"Виолетта Баша" - "Мария Кондински" - "Александр Невский" - "Ваня Грозный" - "Яслик Ошка" могу, ошибаться, конечно, ибо не "ментат" и не достаточно реальных доказательств думаю, что к "ВГ" прикладывала руку не одна она, но и АХ, и ЯО, и еще |
20.02.2009, 12:38 | #47 |
|
Вот именно, Валера. Вы можете ошибаться. А за неимением доказательств, это называется "сплетни в виде версий".
|
20.02.2009, 13:34 | #48 | |
|
Цитата:
Сейчас официально трудоустроены, платят налоги, сборы и пошлины. Вот так, уважаемый Константин. Нигде от государства нет спасения – ни в пещерах, ни под водой, ни в стратосфере... Последний раз редактировалось freidom; 20.02.2009 в 13:37 Причина: Для пущей ясности... |
|
20.02.2009, 13:58 | #49 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
ну, собственно, даже если выложить на всеобщее обозрение личку - это не будет доказательством а выкладывать личку не хочу так что - гипотеза размышляю вопросы: почему мирный Ошка с обидой покинул сайт сразу же, как только выдавили Ваньшу? написала ли за время существования Ваньши плодовитейшая ВБ хотя бы одно новое стихотворение? (млин, уж на что я тормоз, и то пару перлушек вы..л, не удержался) почему Ваньше прощается в ИЧ любая кака? но ваще, конечно, гипотеза Ю-питера гораздо лучше обоснована |
|
20.02.2009, 14:45 | #50 | |
|
Цитата:
P (Y = Yi) = P (X = Xi), ну и так далее). Но всё-таки, уважаемый Валера, лишь факты и органолептические показатели являются реальными доказательствами любой теории, поскольку только очевидное может служить неоспоримым свидетельством существования как вероятного, так и невероятного. события или присутствия совокупности действия тех или иных величин ))))) |
|
Читайте на литературном форуме: |