|
16.03.2010, 15:27 | #41 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
хе, вот точна (не к ночи ведь упоминаю) материал для очередного ографиненного вопля, типа национальное достояние вывозится в Израиль с помошью итальянской мафии в лице кстати, о евреях на таможне был у меня знакомец много лет назад, альтист минского камерного вот он байку про вывоз страдивари рассказал под пиво ща напишу процедурку редактирования списка компонентов для производства бетона, вернусь, попробую пересказать |
|
16.03.2010, 15:31 | #42 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Или не греет? "Ах ты такой холодный!!!!" |
|
16.03.2010, 15:48 | #43 | |
|
Цитата:
По поводу моей постели - спасибо, не надо (не до такой степени я политкорректен...) Вот Вы - обижаетесь... а согласиться с тем, что несколько перегнули "в пылу борьбы" - не хотите...
16.03.2010, 16:03 | #44 |
|
да кидайте вы собачиться, бродяжку не огорчайте
солнышко на дворе кайф: йогурт фрутис на столе, в свч крутятся рыбные палочки, окошко чтоль открыть... нефик, пусть Вовка тож понюхает сцуко занудное, стоит выйти покурить, сразу бежит к моему компу, музыку потише делает, чтоп ваще не слышно так вот, послушайте лучше о евреях, таможне и страдивари |
16.03.2010, 16:08 | #45 | ||
Дважды герой писательского труда
|
Вам не хватило воображения. Я не цитировал, я перефразировал. Жаль интонацию нельзя выставить (или мне не хватило графического воображения)...
Цитата:
Цитата:
Но я никогда не буду мыть кости тому и там, кто и где не может придти и мне ответить. http://www.chitalnya.ru/work/158309/ А потому вполне оправдываю этот метод - сковородкой по мордасам подлецу ГА! Извините, не хочу зафлуживать и заругивать чужую тему. |
||
16.03.2010, 16:21 | #46 | ||
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Цитата:
Зачем так пугать старую консервативную меня...
16.03.2010, 16:25 | #47 |
|
рассказал мне эту байку альтист минского камерного, вроде Альберт... не помню уже, пусть будет Альберт
так вот, он не еврей, а цыган, самый натуральный, тока оседлый квартирку имел в Зелёном Луге (лучший спальный район Минска, сосны прямо под окном, два шага до пляжа, один - до универсама) познакомились мы с ним в 82-м на пару с однокурсником Дениской мы, два обалдуя, расходовали неизбывные мгновения юности на поиски открытой пивнушки и, главное, - вдруг повезёт! - доступных девушек рулили в ПУП (пивная у "Победы", были ещё впопулярны ПНУ - пивная напротив универа, 5-й корпус - стекляшка за 4-м корпусом МРТИ и политеховская тошниловка, не лучше ранее перечисленных) а перед нами пилили двое дядек, один нёс торт в перевернутом состоянии поцеловали мы вместе с дядьками запертую дверь, и начали с ними обсуждать: где ещё открыто вот один из них, патлатый красавец-цыган, Альберт, и предложил объединить наше чернильце с пивом, которое у него дома, в холодильнике поскоку мы тоже из Зелёного Луга, согласились как позже выяснилось, принадлежал он именно к тому сексуально неразборчивому меньшинству, которое столь не любит известный нам Игорь Николаич но вроде не полный гей, просто содомит впрочем, вежливый, не приставал, морду бить не пришлось в промежутках между исполнением Шнитке на фоно, распитием пива и портвешки, он периодически делал несчастные глаза и тоскливо взывал, обращаясь к Дениске: "Даник, останься!" лабал, кстати, весьма прилично мы ему предложили втроём прошвырнуться по району, снять скока удастся подруг (раз уж есть где предаться греху), да и вкусить более естественных радостей так вот этот Альберт и поведал историю о гастролях камерного оркестра в Анголе |
16.03.2010, 16:26 | #48 |
|
Самое интересное, что это прекрасная иллюзия. Вам только кажется, что Вы кому-то "сковородкой по мордасам". На самом деле - разве что себе, а Ваш Агафонов, думаю, получает от всего этого вполне естественное удовольствие. (Я бы на его месте тоже получала, если б Вы МНЕ уделяли столько внимания...)
16.03.2010, 16:28 | #49 |
|
|
16.03.2010, 16:31 | #50 |
|
Вот не совсем понимаю - как в их области вообще можно что-то сплагиатить?.. Мастерство-то не сплагиатишь. Сюжет? Да и чёрт с ним, это ж не литература. Стиль? Так это только хуже для самого плагиатора (вторичность)...