|
29.11.2011, 19:22 | #451 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Уесть конечно возрастом хотела) И в общем то попала и уела( Ведь здесь мы à la guerre comme à la guerre )) Простите.. я, ей– Богу, не хочу Ни воевать, ни с кем–нибудь бороться. И, правда, не в обиде я за "поца")) И даже у виска я не кручу)) А прочие обидные слова, Увы, Наталья, не достигли цели. И слава Богу мимо пролетели, Как брошенная косо булава) Давайте уж топор войны зароем? Я прочь пойду, а вы ходите строем)
29.11.2011, 19:29 | #452 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вот это да! Я почему не знаю, Куда душа у Ассорти летает? В Одессу! Почему же не в... Сараево Ну фсё, Конфета, я не в твоей стае!... |
|
29.11.2011, 19:32 | #453 | |
|
Цитата:
В своем "столбике" я в который раз лишь предметно объяснил, что у меня личных врагов нет и быть не может. "Удмурт - подлец" Агафонов - своего рода типаж, близкий и понятный своей предметностью, также как и, например, линчевание порока патологической лжи и воровства - Севрикова, и двойной и лицемерной высосанной из пальца морали - Ворона Белый. А уж Ассорти тут точно ни при чем. Код HTML:
А с Григом я всегда на "Вы" пока) |
|
29.11.2011, 19:42 | #454 | |
|
Цитата:
Мы молоды и нам вполне до поцев)) Я не хотела вопчемта колоться... Но вот секрет: ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА, БРАТЦЫ!!!)))))))))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 29.11.2011 в 19:45 |
|
29.11.2011, 19:55 | #455 | |
Guest
|
Цитата:
Какой топор, здесь нет ни топора, Ни молотка, ни липовой дубины. Чешу язык и только. Но пора Приняться мне за тяготы рутины. Пойду, построю суку и кота, Хлестну бичом у кенаря над ухом... Вы так меня представили? Не та Картина. И земля мне станет пухом Ещё не скоро, если Вы о том, Что возраст мой печален и преклонен. Я не хожу по комнатам гуртом, Хотя не одинокий в поле воин. Так, кто же я? Песчинка на земле. А Вы, мой нежный ангел, пуп вселенной. Да, голова моя давно в золе, Но жизнь пока не стала ношей бренной. Не стоит возраст дамам предъявлять, Придумайте чего-нибудь покруче. К примеру, я и бабушка, и мать, Но быть любимой мне, покуда, лучше. |
|
29.11.2011, 20:08 | #456 |
|
|
29.11.2011, 20:27 | #457 | |
Guest
|
Цитата:
Откусит он по щиколотку кость. Ширеет рот бездонный и, ей Богу, Был тёмною лошадкой этот гость. |
|
29.11.2011, 20:33 | #458 |
|
|
29.11.2011, 20:36 | #459 | |
|
Цитата:
Здесь не было забавнее зануды... Как жаль, что нам, порой, всего минуты, Но не хватает чтоб сказать "прощаю", Или "прости"... Иль просто улыбнутся И нет уже фатального исхода... И не страшит за шторой непогода... И интересно к звездам прикоснуться... Почил. Увы. Забыта география( Забыты устрицы, и нижнее белье.. И так досадно, право, е–мое...! Такая вот смешная эпитафия....
29.11.2011, 20:49 | #460 |
Guest
|
Послушайте, давайте все на «ты»,
Общаясь без взаимных оскорблений, Зароем к бесу и топор, и штык, Рубить, колоть… ай! нафик все сраженья! Давайте руки, ноги соберем, Ключицы, поцы водрузим на место, Подтрунивать возможно и с добром, Коль засвербило у кого-то где-то |
Читайте на литературном форуме: |