|
28.11.2011, 14:30 | #401 | |
Guest
|
Цитата:
языка мы с Вами не нашли, хотя я стремилась к этому. С приобретенными здесь друзьями Вы можете общаться и в Скайпе, а на форуме, наверняка, никто не станет этому препятствовать. В любом случае, я желаю Вам удачи и взаимопонимания с людьми из любого круга общения. |
|
28.11.2011, 14:33 | #402 |
Герой писательского труда
|
Уже почитал. Даже не вдаваясь в подробности, по общей ситуации и «по лицам» понятно, что правда за Вами. Искренне Вам желаю победить. Но я совершенно исключаю версию, что обвинения Бел Амора в Ваш адрес были следствием «непроверенной водицы из мутной лужицы». Нам всем просто продемонстрировали пример рейдерского наезда на честь и достоинства человека. В виртуале это сделать очень легко: бросить несколько реплик, а потом еще послать куда подальше. Я хоть не сторонник вселенской любви всепрощения, но считаю, что проявление нетерпимости к человеку с иным социальным статусом, образом жизни, взглядами… -это плохо. Примерно то же самое, что и нетерпимость по национальному признаку.
|
28.11.2011, 14:53 | #403 | |
Guest
|
Цитата:
Сегодня перед судьёй стоит скотобой с 8-ю классами образования и нежным голосом жалуется: "Эта женщина не пускает меня на мою собственность..." Судья спрашивает:"Что Вы будете делать в чужой квартире?" Ответ:"Пользоваться ею", вопрос:"Вам негде жить?", ответ:"Законом это не запрещено", вопрос: "Что вы за человек такой, что для вас не существует морали?", ответ:"Я эти доли купил", вопрос:"За те же деньги можно было купить однушку, зачем вам доля", ответ:"Законом не запрещено". Узнаёте знакомые нотки? Я их на всю жизнь запомнила, мне проще. |
|
28.11.2011, 15:10 | #404 | |
Guest
|
Цитата:
Что толку говорить, что в жизни есть не так много вещей, на которые следует тратить энергию: это комфортный дом, любимая работа, друзья, которых уважаешь и которыми дорожишь. Я знаю, что Игорь Цырульников, к примеру, хороший воин, умелец высшей марки, что Гриша Подольский - замечательный врач, Нелли Мерлин - заботливая дочь, прекрасный человек, Илья Рубинштейн - просто гений, Костя Суслов - увлечённый, с открытой душой романтик... Я могу продолжать долго, здесь много хороших людей, способных соблюдать рамки приличия, в частности, не вторгаться в чужую личную жизнь без особой надобности, а уж, тем более, сплетничать друг о друге... Например, Ваша покорная слуга терпеть не может задавать вопросы личного плана и ждёт от других того же. Но прийти инкогнито и копаться в чужом грязном белье - это надо таможенником родиться. Есть вещи, которые я глубоко презираю, невзирая на социальные статусы и национальности, которых для меня просто не существует. Одна бабушка у меня была княгиня, вторая крестьянка. Статус и национальность - это всё от лукавого. У Бога нет денег и национальности. Надеюсь, я доходчиво объяснила. |
|
28.11.2011, 15:28 | #405 | |
Guest
|
Цитата:
Подумала и решила дописать: мне как-то даже и безразлично, кто по профессии Ленс. Даже если он не разделяет моих взглядов - все равно симпатичен Последний раз редактировалось Нелли; 28.11.2011 в 15:36 |
|
28.11.2011, 15:31 | #406 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
И не припомню чтобы я нанимала Вас в адвокаты. Посему... будьте так любезны приберечь свой яд для более подходящего случая. Что касается Вас лично – то да. тут Вы правы. Отношу Вас к неадекватам и при чем давно. А стальные вполне нормальные люди. Некоторых из них я очень уважаю. Так что попробуйте не озвучивать свои мысли от моего имени. Я тоже не белая и пушистая. И тоже умею плевать ядом, когда достанут. Но страшно не люблю этого делать.Не вынуждайте меня, пожалуйста.
28.11.2011, 15:34 | #407 | ||
|
Цитата:
А в отношении БелАмора (перефразируя Грига) – считаете его бессовестным – ну и бес с ним). Цитата:
|
||
28.11.2011, 15:40 | #408 |
|
|
28.11.2011, 15:42 | #409 | |
Guest
|
Цитата:
Нет, до ненависти очень далеко. Сожалею с брезгливостью - это точнее. Так что, контроль есть, но иногда даю себе волю. |
|
28.11.2011, 15:43 | #410 |
Guest
|
|
Читайте на литературном форуме: |