|
19.09.2009, 00:04 | #31 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Спрашивать сплетника доколе он будет заниматься сплетнями!!! А насчет стыдно или нет - так Брумелю еще и не за такое не стыдно! Большинство уважающих себя сайтов давно ему "пендаля волшебными ботинками" дали за все его дерьмо. Один Общелит толерантно терпит это убожество ... |
|
19.09.2009, 00:59 | #32 | |
|
Цитата:
"Небольшое откровение или никтурия" Мой товариСЧ Игорь Брумель Изначально был неумен - Дезертировал с "Избы", Напрудив под "звук трубы". Написал на днях стихО - о-хохо - хохо - хохо!!!! Написал - сиречь признался, Что изрядно обос@@лся ... Бедный Брумель, стыд и срам, Обратитесь к докторам. "Небольшое откровение" - Показание к лечению! |
|
19.09.2009, 01:20 | #33 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Ах, ребе, ребе! Вас так весело читать! А не Вы ли, достопочтенный ребе, писали в начале форума в моей теме про незарытую падаль, известную ещё как Виолетта Викторовна Баша, что у меня как Админа сайта "Читальня ру" переписки своей и чужой столько, что весь интернет может целый год хохотать? Ссылочку на Ваш постинг дать или так помните? Да здесь это: http://obshelit.su/showthread.php?t=148 Так, в той теме я ещё писал, что не закрывал свою страницу на том сайте, чтобы с интересом наблюдать как С.Севрикова, которую Баша использовав, вышвырнула с сайта, "вмылится" к Ярославу и совместно с Ярославом Воробьёвым сожрёт Башу, а потом сожрут Дурачка Альберта Хайруллина! Так, ведь всё практически так и произошло! Ну, разве что Севрикова кукушонком выпинав свою сердечную подружку ВиВиБа, сама опозорила сайт так, что Вы дорогой друг Григорий без устали хохотали и долго! А Ярослав Воробьёв предпочтёл подарить Севрикой новый сайт размещённый на нашем совместно-разработанным (им и мной) "движке". Я-то помалкивал, хотя, если бы мне ознакомить публику со скучнейшей перепиской в течение десяти месяцев между мной и программистом сайта Ярославом Воробьёвым, то стало бы очевидно, что использованы мои ноу-хау и, что я непосредственно разрабатывал функционал и создавал сайт как литресурс. Так, как же не стыдно Вам теперь писать такое? Григорий, ну пусть у Вас нет совести, чести, ума, но получается что и память Вы потеряли! Ай-ай-ай! Григорий, а ведь некоторые люди которых я считал и считаю порядочными и умными знакомы с подробностями. Вы, бы, друг мой, перестали позориться, ведь Вы, наверное, наслышаны про историю с Таль Сандлер (по жизни Наталией Белковской), которую Ваша хорошая знакомая С.Севрикова уговорила сделать на сайте Общелит ру большую подлость?! Так, эта Таль Сандлер до того опозорилась, что с ней евреи даже здороваться перестали. И даже завидя её в славном городе Ашдоде, загодя переходили на другую сторону улицы, чтобы только не пришлось делать вид, что с ней не знакомы. С неизменным уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
19.09.2009, 01:45 | #34 | |||||
|
Не сомневаюсь! И искренне рад этому.
Цитата:
В отличие от Вас, я пишу всегда со ссылками на первоисточник. Дайте ссылки. а потом равняйте... Цитата:
Цитата:
Вот то-то и оно, что "помалкивал" (?) и что "стало бы"... А так - даже по критериям Вашего "карманного рефери" - сплетня! А как Вам не стыдно стыдить, будучи сами по уши в дерьме? Как Вам не стыдно было провоцировать меня на открытый конфликт своими воистину иудушкиными методами? Какого хрена Вы мне диктуете где печататься и что печатать? Меня в реале знают разные люди, так же как и Вас. Так постыдились бы месяцами гнать на меня свои дерьмовые "волны"! Цитата:
Во-первых, то что Вы считаете их порядочными, совсем не значит, что они таковыми являются на самом деле. Во-вторых, если они знакомы - пусть опубликуют эти подробности, тогда и разберемся. Впрочем, этот вопрос Вы не раз поднимали и на чате Ушельца - Вам сказали - или документируйте свои права и претензии, или не гоните волну. Цитата:
Это Вы, "друх мой", перестаньте позориться. Ведете себя как типичный провокатор и ханжа. Завязывайте лить на головы (в том числе и мою) тонны дерьма и хамства. Что касается навязчиво повторяемых Вами имен Таль Сандлер, Чуч, Ваших Лен и т.п. - я с ними не знаком и историй этих не знаю. Впрочем, уверен, что мои друзья таковыми и останутся, а те кто не понимает моего поведения (танки грязи не боятся) по отношению к Вам и еще нескольким подобным Вам - это их проблема. Завязывайте со срачем, Брумель. Не позорьтесь. |
|||||
19.09.2009, 10:29 | #35 |
Banned
|
[quote=Игорь Б.;21172]Ах, ребе, ребе! Вас так весело читать!
А не Вы ли, достопочтенный ребе, писали в начале форума в моей теме про незарытую падаль, известную ещё как Виолетта Викторовна Баша, что у меня как Админа сайта "Читальня ру" переписки своей и чужой столько, что весь интернет может целый год хохотать? Ссылочку на Ваш постинг дать или так помните? Да здесь это: http://obshelit.su/showthread.php?t=148 Так, в той теме я ещё писал, что не закрывал свою страницу на том сайте, чтобы с интересом наблюдать как С.Севрикова, которую Баша использовав, вышвырнула с сайта, "вмылится" к Ярославу и совместно с Ярославом Воробьёвым сожрёт Башу, а потом сожрут Дурачка Альберта Хайруллина! Так, ведь всё практически так и произошло! Ну, разве что Севрикова кукушонком выпинав свою сердечную подружку ВиВиБа, сама опозорила сайт так, что Вы дорогой друг Григорий без устали хохотали и долго! А Ярослав Воробьёв предпочтёл подарить Севрикой новый сайт размещённый на нашем совместно-разработанным (им и мной) "движке". Я-то помалкивал, хотя, если бы мне ознакомить публику со скучнейшей перепиской в течение десяти месяцев между мной и программистом сайта Ярославом Воробьёвым, то стало бы очевидно, что использованы мои ноу-хау и, что я непосредственно разрабатывал функционал и создавал сайт как литресурс. Так, как же не стыдно Вам теперь писать такое? Григорий, ну пусть у Вас нет совести, чести, ума, но получается что и память Вы потеряли! Ай-ай-ай! Григорий, а ведь некоторые люди которых я считал и считаю порядочными и умными знакомы с подробностями. Вы, бы, друг мой, перестали позориться, ведь Вы, наверное, наслышаны про историю с Таль Сандлер (по жизни Наталией Белковской), которую Ваша хорошая знакомая С.Севрикова уговорила сделать на сайте Общелит ру большую подлость?! Так, эта Таль Сандлер до того опозорилась, что с ней евреи даже здороваться перестали. И даже завидя её в славном городе Ашдоде, загодя переходили на другую сторону улицы, чтобы только не пришлось делать вид, что с ней не знакомы. С неизменным уважением, Игорь Б. [/QUOTE Игорь Николаевич, Вы меня просто поражаете своей детской непосредственностью. Однако с недавних пор мне стало ясно, что причина тут - не столько в Вашем гнусном характере, сколько в... невнимании к Вам Ваших близких людей. ПОЧЕМУ ОНИ ВАС, (наверняка же зная Ваше тяжёлое психическое состояние!) ВЫПУСКАЮТ В ИНТЕРНЕТ?! Они совершенно о Вас не заботятся. И мне жаль Вас. Обращаюсь к близким Игоря Николаевича : Люди, немедленно помогите товарищу выключить комп и создайте ему нормальные условия для работы и досуга, дабы он забросил свои позорные увлечения сетевыми сплетнями и скандалами. Последний раз редактировалось sevrikova; 19.09.2009 в 10:35 |
19.09.2009, 19:52 | #36 | |||||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понял ничего про какого-то "рефери", но попробую ответить!
Цитата:
Цитата:
Порядочные люди (хотя и они ошибаются) в этой жизни всё-таки есть. Но, не дай Вам бог таких бед какие у них! Не до Вашего дерьма им! Цитата:
Ребе, Вы сам себя высекли. Не запутайтесь руками в собственных карманах! А за совет документировать свои права и претензия, спасибо, умненький Вы наш! Вот только беда мне опять с Вами. Поймите, что идеи интеллектуальной собственностью, увы, не являются. То есть хозяин тот, кто написал скрипты и издал их. Вот цитирую Закон: Цитата:
Так что делать? Не убивать же его! Ни одного, ни другого. Пусть Ярослав Воробьёв живёт вором, это надолго! Цитата:
Ну, а насчёт того кто кому и кем останется, то и это не факт. Танки, конечно, грязи не бояться, но дерьмо это нечто другое, увы. С уважением, Игорь Б. p.s. Да, уважаемый ребе, осознавая Ваше право печататься и общаться с различной "Грязью между пальцев ног" цитирую Вас: Цитата:
вот этой самой:
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 19.09.2009 в 19:57 Причина: знаки-препинаки |
|||||||||
19.09.2009, 23:36 | #37 |
Moderator
|
Предупреждаю участников дискуссии о необходимости соблюдения правил. Нарушители будут заблокированы на неделю.
|
20.09.2009, 03:49 | #38 | ||||||||
|
Цитата:
Национальности определенной - нет, вероисповедания - нет, чести - нет, достоинством - и не пахнет. Одна фамилия, которую Вы вот уже много лет не без успеха позорите. Да, документов и ссылок, касающихся Ваших прав на движок - тоже нет (!), а посему Вы - распространяете сплетни. Безотносительно к моему отношению к объектам Ваших стенаний. Брумель, да Вы, похоже, играете роль Паниковского? Я, конечно, переименовывал своего Вована в Шуру Балаганова, но не для того, чтобы выяснять "А ты кто такой?" Кстати, я - являлся участником тех событий, когда Вы спрятались "в окопе", "боецЪ невидимого фронта" Только с вашего грязного языка, распространяющего сплетни. Цитата:
Так и не удивительно: "не понял", "но попробую...". "Обратитесь за консультацией в Лигу сексуальных реформ..." (в сторону - блин, снова не поймет, убожество...). Цитата:
Цитата:
Не нужно грязи, друХ Брумель. Порядочные люди есть везде, но Ваши критерии оценки порядочности - предвзяты и искажены.... Вашей болезнью. Цитата:
Паниковский, бросьте гуся!. Вы, как сами высказались - "помалкивали", но в чате развели ту же, что и здесь бодягу с соплями, без предъявления каких-либо фактов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я их не знаю и не могу оценить, разве что с Ваших слов. Но вот факт. Во-первых, я знаю Вас. И, как понимаете, не с лучшей стороны. Во-вторых, факт, что Вы - "пендалем" изгнанный с абсолютного большинства рунетовских литературных сайтов. Вас там сотни (тысячи?) авторов считают тем же, что и я здесь. В-третьих, на Общелите Вы и ваш "карманный рефери" - основной источник склок и грязи, провокаторы конфликтов. В-четвертых, ни один истинно порядочный и воспитанный человек не станет ежедневно по-ханжески утверждать, что он честный, культурный, талантливый и т.д. (в то время как имя его окружено в рунете ореолом дерьма). С какой стати я должен считать именно Вас порядочным человеком, тем более, что Вы и ваша кучка пОтриотов - бездельников с самого начала нашего "оппонентства" организовывали на меня коллективные гоны и обливали грязью ни за что. Если и Вы продолжали это делать с самого первого момента моего (и не только) появления на Общелите? И как, к примеру, можно считать истинно порядочным человека, который будучи обличен статусом админа, провоцирует коллективные гоны, выставляет грязные аватары? Не убедите, Брумель. Да и на фига Вы мне нужны? Позволю себе скопировать очередную мою нетленку: Бесцентный друХ по имени Брумель, Доныне не встречал я пустомель Подобных Вам. Ханжа и грубиян, Душевною болезнью обуян, К тому же враль, каких не видел свет, Считающий, что он, Брумель - поэт! (в сторону) Ему б на койку, на "Канатчикову дачу", А он в Рунете гадит, неудачник! |
||||||||
20.09.2009, 18:37 | #39 |
Ветеран форума
|
Уважаемый (да даже уже не Игорь Николаевич, а действительно его близкие - поддерживаю Светлану)! Не издевайтесь над Игорем Николаевичем, пожалуйста! Как Вы не можете понять, что он болен, что ему категорически противопоказан Интернет? Ну, понятно, сейчас у него всего лишь копролалия да прочный сдвиг на кодовое слово "Севрикова". Но это же надо лечить! А то, если запустить - пойдет Игорь Николаевич с топором на улицу, и закончится это уже плачевно - статьей, судом и стационированием.
Люди, помогите Брумелю! Изолируйте его от интернета в медицинских целях! |
20.09.2009, 19:39 | #40 |
Герой писательского труда
|
Отметим: многоголосие развивается строго в соответствии с названием темы...
Кроме моей реплики - никакого флуда...