|
21.02.2010, 13:56 | #31 |
Заслуженный участник форума
|
А я и не заплакал.
Не нуждаюсь в "поклонниках", Мне нужны люди,что способны думать. Естественно, Как Вам - на разумное, доброе, вечное. я Вам что-то должен? + учитесь воспринимать мир объективно. Проанализируйте мои замечания. Поймите их причины. |
21.02.2010, 13:57 | #32 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Или - скажете, что смерть не исключает жизнь?
21.02.2010, 14:01 | #33 | |
|
Цитата:
2. Не оправдывайтесь. 3. Не дано Вам. 4. Не пытайтесь предавать смысл тому, что смысла не имеет. Ляпнули? Ляпнули. Теперь, что делаете? Концепцию рожаете. Смешно. В стихах скажите вышеприведенное. |
|
21.02.2010, 14:08 | #34 | |
|
Цитата:
Виноват, я с Вами - как со взрослым... опростоволосился... И впрямь - смешно...
21.02.2010, 14:19 | #35 | |
|
Вот именно.
Но где же Ваша житейская мудрость, гражданин Рать? Гордитесь тем,что ближе к безальтернативному? Что-то я не ощущаю,что Вам много лет. Так себя не ведут взрослые люди. Признавайтесь, В каком Вы классе? В 5-ом,в 7-ом? или: Цитата:
Таким образом, Вы как бы отходите от проблемы гордо подняв седовласую голову. И что с того, что Вы старше? Не я занимаюсь "смайлованием и ржачем" на форуме. Кстати сказать: Представляете, я могу хоть сейчас познакомиться с какой-нибудь молодой красавицей, а Вы, старина, Чем ее удивлять будете? Графоманью свой чернильной, Песочком? Чем? Вот и всё. Потому Вы и здесь, что больше некуда идти. Вас здесь "знают", Вы даже допускаете,что являетесь Одним из братии литераторов, Но это не так. +Кстати сказать: На запрос "Виктор Германович Рыбаков" "Гугл" выдает аж две ссылки! Последний раз редактировалось Л.И; 21.02.2010 в 14:24 |
|
21.02.2010, 14:47 | #36 |
|
С Гуглом - не знаком... Кто это?
Про площади - так и не ответили... (логически обосновываете?) Победа - не в том, что можете познакомиться... беда в том - что не способны влюбиться... Для справки: истинные Доны - даже в своём узком кругу не разглашают список своих побед, чего уж говорить о кругах прочих... И - ещё: не принадлежу ни к одной братии... и не даю им права обольщаться, что они могут на это рассчитывать... (ну, нет во мне стадного чувства...)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 21.02.2010 в 14:50 |
21.02.2010, 14:50 | #37 | ||
|
...Ау?...
Где же мудрость старца? Трепещу! Цитата:
Цитата:
Вы возводили мосты, соборы, страны, галактики? Идите на форум - "Мосты, соборы,страны, галактики" А здесь, Вам нечего делать. _______ ДОН РЕН МИН ФАН СОЛЬН ЛЯН СИН! Дон (настоящий, Карлеоне ): Последний раз редактировалось Л.И; 21.02.2010 в 14:58 |
||
21.02.2010, 14:50 | #38 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
но к стихам это, как мне кажется, не относится. О смысле жизни можно говорить и без поэзии. Впрочем, Вы так горды собой, что не замечаете, как это наичинает раздражать. Совет - "павлин." |
|
21.02.2010, 15:03 | #39 |
Я здесь давно и надолго
|
Я уважаю людей за дела.
Нет дел - нет уважения. Вы полагаете, что сам по себе, человек, ничего не стоит? Не достоин любви, ласки, и Вашего внимания? А если дела - убийства? Будете уважать? |
21.02.2010, 15:07 | #40 | |||
|
Замечательно.
А дальше что? Попробуйте воздействовать на раздражитель. Но знаете, раздражитель имеет целостность, Собственное мнение, взгляд, Вот почему раздражитель привлекает внимание. Вы привлекаете внимание? Вы скажете мне что-то, А толку, Вольф? Вас что-то смущает? Вам что-то не по вкусу. Но, понимаете, я не чувствую в Вас духовную силу, А потому, Ваши слова ничего не значат. Кем бы Вы меня не назвали, что бы не сказали, В этом мало толку. Следите за собой. Пришли на лит. форум - Докажите что Вы не случайный гость. Вот тогда и поговорим. А так... Странное дело - то восхищаетесь, то разочаровываетесь. Определитесь. Цитата:
Вы верите в общечеловеческую справедливость? В Хиросиме жили хорошие люди... Но их не стало. И ведь это ничего не стоило... Печальная правда. Цитата:
Цитата:
а не на ресурсах на вроде "Папа, мама, я" Вот в таком ключе и воспринимайте. Последний раз редактировалось Л.И; 21.02.2010 в 15:14 |
|||
Читайте на литературном форуме: |