|
29.09.2011, 20:07 | #31 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Как-то это не совсем ...красиво... Леттте возвращать себя в лето?... С чем была твоя сигарета? |
|
29.09.2011, 20:30 | #32 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Я курю, себе не изменяю - "Приму" Коньяку я пью чуть-чуть, а пиво - Это точно, чтобы было все красиво Чтобы в дождь кружиться с кем-то в танце... Чем не сказка?! |
|
29.09.2011, 20:41 | #33 | |
|
Цитата:
В темпе вальса только до...ну, ты знаешь! "Прима"? - вот ведь гадость какая! Упреждения Минздрава читаешь? |
|
29.09.2011, 20:55 | #34 |
|
Что-то мы совсем не о том,
Оклонились от темы, точно! Осенью черней сажи ночи, Хорошо тем, у кого тёплый дом, Сытный ужин, есть друзья и работа. И не хочется нам думать, что кто-то Спит свернувшись, с пустым животом Где-нибудь удачно - в подъезде... Мне приходится ежедневно ездить Мимо дома, где прямо в грязи, На цепи срок мотает собака, Я стараюсь не думать, не плакать, Но картинка - Стоит под дождём Без еды и без будки с трудом Без вины виноватая псина... Вот за что ей такая судьбина, Строят дом, что там есть охранять? Ни единой души. Дождь и слякоть... Подойти, да ошейник ей снять? Долг заставит рычать и кусать Ей любого. Прости нас, собака... Лишь слова рвутся - ...твою мать! |
29.09.2011, 21:00 | #35 |
Заслуженный участник форума
|
Есть в осени первоначальной..(С)
..Наверно есть... но лишь тогда, Когда дожди и холода Нам не приносит ветер шквальный. С красавицею этой гордой Давно я не в ладах. Предаст Хоть перед тем надежду даст... Но, погубив, походкой твердой Уйдет . Ей дела нет до вас. Оставит хлесткие дожди, А с ними слякоть... грязь и серость ... Деревьев наготу и прелость Умерших листьев... и не жди Что пожалеет и согреет... Я ей поверила однажды... но даже искорка не тлеет Надежды... ...бред... ...не то... ...не важно...
29.09.2011, 21:02 | #36 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
К своей любимой Оболони Но доллар /фак их/ навернулся Теперь мы сами пиво гоним А мне такое не по вкусу - Со вкусом …бэээ… очей маслинных За что нам это - бедалусам? Уже, почти что, бедуины |
|
29.09.2011, 21:09 | #37 |
|
А вот и Пушкины поспели
Смотри ты - веерно как стелят И всё " не бред» и «то» и «важно» И я сумею так … однажды |
29.09.2011, 21:19 | #38 | |
|
Цитата:
А я - глупости, по-инерции Не люблю я такие сцены, Где собака, цепь - щемит сердце. Это будет, пускай, на совести Тех кто в доме, за теплой дверью Иногда не хватает злости… Кто же люди из нас, Кто - звери? |
|
29.09.2011, 21:33 | #39 | |
|
Цитата:
Тот, кто в грусти своей обитая, Словно в коконе, сосредоточен Лишь на чувствах своих и потерях, Открывает пошире пусть очи. Да, мы люди к несчастью - не звери... |
|
29.09.2011, 21:41 | #40 | |
|
Цитата:
А мы грусти туда запустим, Мы туда натолкаем осени Полный кокон его и спросим - Что, дружище, ведь стало легче? Кто там следующий? Мы лечим |
|
Читайте на литературном форуме: |