|
19.01.2009, 19:42 | #31 |
Guest
|
Ну вот теперь можешь приглашать гостей на весёлый детский сайт
http://dtskpl.ru/ Форумчане, записывайте в Гостевую книгу свои творческие работы для детей. Валера, как тебе войти, я написала в письме из Моего Мира. |
29.03.2009, 18:15 | #32 |
Новый участник
|
Аметистовый лес
Вышел первый номер некоммерческого сетевого журнала "Аметистовый лес". Авторы журнала - непрофессионалы, тем интересней их видение мира, их попытка интерпретации окружающего.
" ...На передовой вояки лениво тянулись к полевым кухням – получать утроенный боевой паек. Так как еды на всех не хватало, некоторые стояли в очереди с раннего утра, чтобы к вечеру получить причитающееся. Артиллеристы с грустными физиономиями глядели на ржавые казенники орудий, летчики играли в "дурачка" на крыльях самолетов, а саперы дулись в одноименную игру на лаптопах, которые исправно поставлялись на фронт, согласно принципу "нашим доблестным солдатам отдадим последнее". Подтянутые танкисты - цвет армии в целом и ударных сил в частности - на спор разогревали двигатели до таких температур, что можно было печь блины, а затем соревновались в кулинарных изощрениях..." *** " ...Рысь и Валерия замолчали, задумавшись. Подул прохладный ветерок. Костёр мирно догорал. - Я могу познакомить тебя с одной моей подругой. - вдруг сказала Валерия. - Не надо! – перебила рысь. – Ты же видишь кто я. Теперь я обречена на одиночество. Люди не должны видеть меня такой. Это знание опасно и для оборотней и для людей. - Но я то уже видела и знаю! - Нет, ты ничего не видела. – сказала рысь. – Когда ты проснёшься, ты будешь думать, что это сон. - Я сплю?" *** " ...Жар, когда я прибываю во тьме, всегда вспоминаю его. Жар в мастерской Шихурсага в день моего сотворения. Шихурсаг безумный, слепой на один глаз, но великий старый маг, мой творец. Он вырезал меня из куска небесного камня в своей мастерской Лагане, городе давно исчезнувшим с карты мира. Искупав в свешенном пламени, он дал мне душу и имя, Арабарн приносящий победу. Мой Творец преподнес меня в дар святому царю Ибисини, правителю Шумера, чтобы тот мог сокрушить любых врагов. Создатель ошибался ,я не мог дарить победы Ибисини этому жирному борову с красным носом..." *** "...Админ "Империала" - существо полумифическое, о котором мало что известно. Предположительный ареал обитания - форумская админка, изредка появляется в скрытой от глаз простых смертных дремучей части форума. О присутствии А. обитатели форума догадываются по наличию розданных за ночь банов и тщательно перелопаченным разделам и темам форума, что свидетельствует о склонности А. к рытью нор в дебрях форума. Периодически на форуме появляются дизайнерские и технические усовершенствования, которые молва также считает делом рук А..." *** Здесь представлены фрагменты публикаций первого номера некоммерческого сетевого журнала "Аметистовый лес". Прочесть стихи и прозу, посмотреть галерею эксклюзивных рисунков на исторические темы можно здесь: http://forest.nxt.ru/ Там же можно подать заявку на публикацию своего произведения любого жанра, от прозы и позии до художественного фото и рисунков. Некоммерческий сетевой журнал "Аметистовый лес". |
29.03.2009, 19:01 | #33 |
Заслуженный участник форума
|
Yamadory
Один из приведённых Вами отрывков уж не Гене-Хактару посвящён? Я тоже какую-то часть своей жизни "Империалу" посвятил.
03.04.2009, 14:21 | #34 |
Administrator
|
Для участников ИТП открывается раздел на этом форуме, где они являются модераторами. С сайта идет ссылка на форум, а с раздела на сайт.
03.04.2009, 22:10 | #35 |
Я здесь давно и надолго
|
Я сначала хотела там сайт заказать, потом раздумала - никакой свободы, привязанность к одному движку, невозможность нормального управления. Уж лучше действительно найти дешевый хостинг - в этом случае, сам себе хозяин.
|
04.04.2009, 02:20 | #36 | |
Administrator
|
Цитата:
Если это виртуальный конструктор, то привязанность еще больше. Что же касается движка, то можно установить любой, Джумлу, например, если сможете разобраться в его управлении. Но в таких движках полно дыр, они пробиваются спам-роботами. Какой движок Вы бы хотели?
06.04.2009, 00:07 | #37 |
Я здесь давно и надолго
|
Я как-то симпатизирую WordPress... Да и управлять им несложно.
|
06.04.2009, 21:09 | #38 |
Administrator
|
Без проблем, можно и его установить. Надо только почитать и ознакомиться с процессом установки.
07.04.2009, 20:06 | #39 |
Герой писательского труда
|
Админу.
Юра, а можно ли сделать так, чтобы звуковые файлы можно было сразу слушать, как на Избе, Литзоне и на многих других сайтах. У меня очень многое в творчестве идет с упором именно на живой звук. Например, Стихофон, несмотря на наличие ссылок с других сайтов, у меня "мертв". А вот Литзона, на которую я не даю ни одной ссылки, и не тусуюсь в форуме, и не пишу рецензий - живая страница, с ежедневным посещением и отзывами. Я думаю удобство посетителя здесь играет далеко не последнюю роль. Спасибо. |
08.04.2009, 02:29 | #40 | |
Administrator
|
Цитата:
Что же касается медиоплеера, то над этим программист работает. Только с ним есть проблема в принципе, т.к. он не воспринимает многие форматы аудио файлов. Но скоро поставим и плеер.