|
14.02.2009, 00:09 | #31 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Конформизм неизбежен, я же хочу на сайте остаться! (Да к тому же я сто раз повторяла, что я - за компромиссы!..) Но "юношеский"?.. Вы мне льстите, Геннадий! Мне 29 годиков! Что касается "зла не помнит"... Где-то мне встретилась замечательная фраза: "Мы НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ - просто злые. И память у нас хорошая..." Кстати, Геннадий!.. Илья Бестужев в личной переписке просил Вам передать, что Ваши предположения о коварных планах захвата сайта беспочвенны... |
|
14.02.2009, 00:11 | #32 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
14.02.2009, 00:12 | #33 |
Дважды герой писательского труда
|
Естественно... ведь он уже "захвачен"
|
14.02.2009, 00:42 | #34 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Я писал Вам как-то о комиссарах, кому будёновки сильно давят голову, мешая притоку крови в голову. У них от гипоксии различные аллюзии в мозгу возникают, которые они проповедуют за руководство к действию в Избе. Несогласен-а мы тебя в бойкот, да будем всей сворой преследовать во всех темах. Короче, Ира, передайте Вашему собеседнику, пусть хоть сейчас успокоится. Чего уж нервничать-он меня выжил с Избы, так что есть возможность переключиться на других "несогласных".
14.02.2009, 11:04 | #35 | |
|
Цитата:
1. Почитывает, это известно, и даже имеет аккаунт для входа в закрытый раздел. 2. Хайруллин, затевая проект литературного (патриотического ) сайта даже не подозревал, в какое дерьмо он влазит. Но это его дело. Самой же главной его ошибкой было привлечь к делу две такие одиозно-запачканные фигуры, как Баша и Севрикова. Бестужев - пешка. Основное закулисье творилось этими двумя клоноводками. Сейчас же Баша, "уйдя в реал", вернулась, бессовестно эксплуатируя ник Невского, вот уже вывела в роли "Расторгуева" Муленко, подтянула "сторожевую Науменко", списывается в привате с людьми, уговорила (по-видимому) вернуться Ванятку. Севрикова же "отращивает белую шерсть", сидя в закулисье и не давая расслабиться, иногда постует на темах. Тебя выжил не Бестужев, сказать по - честному. Севрикова и Комиссаренко. Не обижайся на них - они строят сайт "Литература Севриковой". Ей это нужно для самореализации (как, впрочем и Баше). А ты отвлекал... ИМХО |
|
14.02.2009, 11:21 | #36 |
|
Дабы и эту тему не посвящать войне Баша-"команда СС" (Севрикова-Бестужев), скажу лишь одно: они, наивные, рано успокоились, выжив нас с сайта. Мы были неким громоотводом, на котором "разряжались" обе стороны существующего ныне в Избе противостояния. А теперь же, после нашего ухода, их кровожадная сущность заставляет их "жрать" друг друга. Так что, самое интересное в Избе только начинается!!!
Будем с удовольствием наблюдать! Всем приятного просмотра!
14.02.2009, 11:24 | #37 |
|
ОК! Вернемся в "Кунсткамеру"
А на "Избе" - наши места в партере! Новый акт пьесы обещает быть занятным. |
14.02.2009, 20:06 | #38 |
|
Что-то эта пьеса очень уж смахивает на фарс, если не на гротеск.
14.02.2009, 20:12 | #39 | |
|
Цитата:
14.02.2009, 20:21 | #40 |
|
Нет чтобы зайти в тему и реально пообщаться. К обоюдному удовольствию и пользе. Ан нет, без кнопки-то модераторской боязно.
Вдруг заклюют, охмурят и ...обрежут.