|
14.09.2016, 22:52 | #31 |
Герой писательского труда
|
Продолжай сосать, не отвлекайся по мелочам. "Национальный лидер" приветствует профессионалок.
14.09.2016, 23:50 | #32 |
Заслуженный участник форума
|
Раб галерный руководит Россией уже 16 лет - что имеем?
Имеем следующее: Донельзя испорченные отношения с Украиной, превращенной не без участия Кремля в Антироссию. Донбасс, разделенный надвое, находящийся под минскими соглашениями, выполнение которых никому не нужно, а невыполнение означает продолжение обстрелов Донецка и других населенных пунктов. Возвращение Крыма, которое никем не признано и привело к указанным выше последствиям, обесценивающим это возвращение (два миллиона вернули - двадцать миллионов отбросили). Имеем войну в Сирии, в которую влезли на четвертый год и никаких хороших перспектив в этой войне для нас не прослеживается, как и для самой Сирии. Имеем рухнувший рубль, деиндустриализацию, зависимость от цен на нефть. Имеем экономику, которая постепенно откатывается к состоянию 2000 года. Проваленную пенсионную реформу, планомерное уничтожение науки, здравоохранения и образования. Достаточно? |
15.09.2016, 00:18 | #33 |
Ветеран форума
|
|
15.09.2016, 08:57 | #34 |
Дважды герой писательского труда
|
Кстати, я не испытываю к украинцам никаких фобий. К примеру, мы часто общаемся на форуме Мастеровой, где треть комментаторов, а то и больше, это жители Украины. Много профессионально подкованных людей, доброжелательных и отзывчивых.
Каждый делится своими наработками и советами. Как обустроить мастерскую, как усовершенствовать производственный процесс или то или иное оборудование - всё это мы обсуждаем без каких-либо проблем. На Ютюбе я подписан на канал украинского мастера, который просто и доступно объясняет, как сделать деревянное, окно, красивую дверь, ажурную арку или крепкую кровать. Его ролики лично мне очень пригодились. У нас в городе постепенно проходит мода на европейские отделочные материалы, которые целиком состоят из синтетических соединений. Потолок (натяжной) - пластик; пол - ламинат, пластик; мебель и двери - экошпон (то бишь опять пластик). Люди живут словно в термостате: бетонная коробка, обшитая пластиком с окнами из пластика. В результате онкологические отделения переполнены. Поэтому изделия из натуральных материалов всё ещё в цене. И для того, чтобы делиться друг с другом опытом нам границы и режимы не помеха. Я всегда считал украинцев и русских одним народом, поскольку Русь - значение одинаково близкое - и для тех, и для других. И к черту эту политику.
15.09.2016, 17:23 | #35 |
|
|
15.09.2016, 19:28 | #36 |
|
А нам и привычно...
Замочил мужик уж розги, Чтобы барину подать: - Не е…ал бы только мозги, Жопе же не привыкать. К порке мы уже привычны, Как и к свинскому житью. Быть рабом для нас обычно, Так и надо холую. |
15.09.2016, 22:59 | #37 | ||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Так что околозадничные вздроги твои для меня новость позавчерашняя. Собственно, как и откровенная лено-сонина гнусь. Цитата:
20.09.2016, 23:09 | #38 |
|
|
21.09.2016, 06:21 | #39 | |
|
Цитата:
А в остальном, понимаю, что для некоторых разницы между задницей и не задницей нет. Бывает)) |
|
21.09.2016, 09:55 | #40 |
|
Модератор с одного литературного сайта недавно написал мне в личке, что "Алиса Сан" коллективный ник, и был им когда-то удален за антироссийские агитки.
Я же думаю, судя по хамским репликам и скудной эмоциональности, что это, скорей всего, сетевая мистификация, автором которой является мужчина средних лет. Очень даже возможно, что это клон пользователя форума, стиль которого мы хорошо знаем.