|
22.08.2009, 19:47 | #31 |
Я здесь давно и надолго
|
22.08.2009, 21:08 | #32 |
Герой писательского труда
|
Два дня назад видел такую двойную радугу в Подмосковье...
Фотографировать не стал: столбы с проводами фотошопить тяжело, а там ещё и заборы... а радуги - чёткие, по 180 угловых...
23.08.2009, 11:45 | #33 |
Я здесь давно и надолго
|
"Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду". Сергей Довлатов. Последний раз редактировалось Gemma; 23.08.2009 в 11:50 |
29.08.2009, 11:57 | #34 |
Я здесь давно и надолго
|
"Унылая пора, очей очарованье"!
Наступает для меня самое излюбленное время года! Сегодня заметила в природе первые краски осени и, вдохновлённая этим событием, решила явить осень прошлого года. Снято в Измайлово.
30.08.2009, 18:31 | #35 |
Я здесь давно и надолго
|
Сама не пойму, что за "кристалл" вырос на упавшей берёзе. Оно же крупным планом. Очень весёленький ручей. Снимала в Измайлово - в былые времена здесь была вотчина Романовых. Озеро, видимо, с тех пор зовётся Лебедянским, хотя лебедей нет, но несчётно уток: крякв и гоголей. Одно дерево - узнаваемая всеми рябина, а второе - предполагаю, что это гибрид рябины и боярышника. Этот год не рябиновый, но здесь она ядрёная и невероятно обильная. Это тот самый "рябинобоярышник". Как и летом: забот -полон рот!
"Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду". Сергей Довлатов. Последний раз редактировалось Gemma; 30.08.2009 в 18:41 |
30.08.2009, 20:13 | #36 |
|
Дополню, с Вашего позволения...
Бывает красота экзотическая...
Бывает - попроще, увиденная с нашего уровня... Бывает - совсем, вроде, простая... рядом с нами... Но донести эту красоту до других - всегда работа... P.S. Тесновато тут работам... их бы "развесить" попросторнее...
30.08.2009, 22:27 | #37 |
Я здесь давно и надолго
|
Поскольку видела Ваш стол, не спрашиваю, кто снимал.
Не сомневаюсь, что Вы! Потрясающе, фантастически, феноменально! Поздравляю! Вы же фото-художник! Сразу становиться ясно, что я ничего не умею! Значит, надо учиться! Но донести эту красоту до других - всегда работа... P.S. Тесновато тут работам... их бы "развесить" попросторнее... Очень бы этого хотелось!
30.08.2009, 22:40 | #38 | |
|
Цитата:
У меня последние годы и камеры-то нет... Но - попадёт мне в руки - чего-нибудь наваяю... P.S. Но подборка - моя ... Вы меня, прям, в краску вогнали...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 30.08.2009 в 22:44 |
|
30.08.2009, 23:15 | #39 |
|
Хороший кадр - не просто красивый вид или удачная композиция людей и предметов... Как правило - это определённая "работа" света... соответственно - выбор позиции, ракурса съёмки... + мастерство владения инструментом (а уже потом - возможности этого инструмента)...
В 2005-м году попал на редчайшее явление: северное сияние - на Вятке... Там такого сроду не было... Так тогда - инструмент подвёл: выдержка у той модели Коники-Минолты была ограничена, а чувствительности матрицы - не хватило... Факт исторический сохранил, но до художественного фото... увы... Мне нравятся фотоработы против света... попробуйте... Глубина появляется необычная, привычные предметы по иному смотрятся... только затенить объектив, порой - необходимо... чтобы прямые солнечные лучи не попадали...
31.08.2009, 23:15 | #40 |
|
Не - в оправдание...
Это - мой кадр... Снято чужой камерой, на ходу, между делом... Интересное небо было в тот день: высокое марево, сквозь которое светило солнце, а под ним - облака... Мрачно, зато - правда... (Подмосковье, 17 августа 2009 года)