|
16.02.2012, 21:02 | #31 |
Заслуженный участник форума
|
Отточен слог и на душу легло,
Не стрекотанье бешеной сороки, А тихие , задумчивые строки... Ах браво Вам, Смотритель Фонтенбло!
16.02.2012, 21:50 | #32 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Не закружится, верьте, голова У призрака, он несколько бесплотен)))))) Скромней, к тому же, вряд ли Вы найдёте))
16.02.2012, 21:57 | #33 | |
|
Цитата:
Читаем их, пути не понимая, А смысл? Не важен. Все же знают, Что с ним поэты изредка грешат...
Спасибо товарищу Сталину за нашу веселую старость! (Сергей Скопинов.) Последний раз редактировалось skopinov; 16.02.2012 в 22:01 |
|
16.02.2012, 22:54 | #34 |
Главнее меня только админ
|
Уважаемые пользователи!
Просьба - не загружать темы большими по размеру изображениями. Это затрудняет вход некоторых пользователей в разделы форума. Большие по размеру изображения в данной теме уменьшены. В следующий раз они будут удаляться.
17.02.2012, 12:39 | #35 | |
|
Цитата:
А вот не видеть смысл... куда хужей) И многие из эдаких "мужей" Отчаянно глядят в стихотворенья. И будь там мудрость тысячи богов, Их куцый ум воспринимать готов Лишь то, что на поверхности всплывает... Но он везде со знаньем рассуждает, Во всяком деле дока знает толк! И пополняет хм... недо... умных полк)
17.02.2012, 13:02 | #36 | |
|
Цитата:
И с полок тырить книги и картины. Муны, конфетки, ленсы, буратины - Похоже, свора с нами говорит? Так что ж тут ныть, Мол, чморят графоманшу, Что кроме Гугла и пошлятины не в зуб? Давайте ж, Ассорти, друг другу мансы Не заливать, кто тут поэт, кто дуб. Ну, битте, фрау, в шеренгу обе Лены И с двух концов, с Кунгура и Берлина Вздымите снова смрад вранья и пены, Рисуйте ж вам любимую картину, А не воруйте репродукций с Фонтенбла! (В сторону читателя, подмигивая): Какая вежливость на Турандот нашла!
17.02.2012, 14:14 | #37 |
|
Да что Вы матушка...Тягаться с Вами – мне?!
Какая свора? Полно–те, Сиятельство))) Вы видели на Светлость посягательства???)) Постойте лучше малость в стороне. Я вас не трогаю и попрошу: отвянье... Подальше где–нибудь тихонько встаньте. А то и впрямь решат, что кукле Гоцци Чего–то прям не можется.... неймется)) И хочется скорее свежей крови. Подите вон... сурьмой помажьте брови Иль подточите что ли ноготки))) Из под халата вон торчат портки. Не стойте здесь, заглядывая в рот, Прелестница китайцев Турандот)))))
17.02.2012, 15:01 | #38 | |
|
Цитата:
И что ж вам так, скажите-ка обидно? Что старая кунгурская товарка Опять на склоку жарит свои шкварки? Что обвиняет человека в том, Что он с дубиной борется со злом? Что взял на воспитание ребенка из детдома? Что отвечает не слезами - ломом? От хамства Санникову лучше отучайте, А мы своих в обиду не даем, И если грезит звездюлями попрошайка Мы и в Кунгуре эту хамку достаем! Ужо ль? Ужо ль сама Принцесса Турандот Опять на эту драчку напросилась? Или кунгурская селянка тут поет Свою "пастушью песню" с новой силой? Иль мат ее Вам кажется столь милым? Давайте ж вместе матом воевать И ноздри друг у друга обсуждать ))
17.02.2012, 17:23 | #39 | |
|
Цитата:
Ну разве только полный идиот Сумеет разобидится на маску))) Да и сама–то я почти что сказка(скромно так) Скорее ненормален точно тот, Кто принимает куклу Турандот И сладкую конфету Ассорти Всерьез))) Давно на пол–пути Он к Григу в пациенты записаться Да и... скажу по честному ... признаться Мне все равно: на Вас ...на баб с дубиной... На склоки ваши и возню в грязи Я отвечала дядьке, черт возьми!) А он опять куда–то затесался! И так всегда ( приходит... мол, Я ВОТ! А адвокатом – крошка Турандот)) А между тем ,коль ты не балабол, Коль в лирике не волочешь никак( Уже б молчал... За физика б сошел)) А так... двумерен в экспах и стихах.
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 17.02.2012 в 17:30 |
|
17.02.2012, 17:58 | #40 | |
|
Цитата:
И эта пустота, заметна очень, В потоках вашей лирики "чудесной". Пустые поэтессы мне малоинтересны.