|
01.02.2012, 13:51 | #31 |
Guest
|
|
01.02.2012, 13:55 | #32 | |
Guest
|
Цитата:
Ни лит. институт, ни филфак меня никогда не привлекали, успокойтесь уже. Что касается Вашего препода, то показывайте ему не чужие работы, а свои, впрочем, если таланта нет, то показывайте всё остальное, глядишь, зачёт-то и поставят. |
|
02.02.2012, 08:59 | #33 |
Новый участник
|
Г-же Тимофеевой:
Ну проницательность!!! Как же меня так быстро вычислили? Это мой клон Алина-Мария меня сдал! Млин! Но ты все же валерианочку попей. От паранойи не поможет, но успокоит Волков-Санаев Вменяемым участникам форума: Повесть С. Волкова - оригинальное и яркое произведение. Не злое и с весьма изящным юмором. Сплетня о плагиате была пущена одним журналистом, который уже принес извинения. Я немного знакома с редактором "Москвы" поэтому знаю. И считаю что "КК" явление в нашей лит-ре. Хотя меня и огорчает некоторый налет антисемитизма. Но это мое личное. И это есть, к сожалению, и у Пушкина, и у Достоевского, и у Чехова... Традиция Или, как говорил Жванецкий: "Да, еврей. Виноват". Повесть специфическая. Написана неким ухарским манером. Волков вообще мастер стилизации, судя по его рассказам. Подоплека - религиозная. Повесть написана по особому благословению батюшки, который возил черновик в Оптину. У многих глаза на лоб лезли, когда я рассказывала это. Но это так. И ж-л Москва, если кто не знает, издание Православное. Но, если читать не вдумываясь, конечно, просто "прикол". Но голова дана думать. Сори, что отняла Ваше время. |
02.02.2012, 11:51 | #34 |
Новый участник
|
Еще о плагиате, о выскочке и т.п. Несмотря на свою советскость, Вы
г-а Тимофеева, наверняка слышали о программах проверки текстов на оригинальность, с базами данных намного превышающими в объеме Ваше серое вещество ИМХО. Ими пользуются все из-ва, кроме Вашего, разумеется. Но если, все же, Вы располагаете инфой о заимствовании, Вам следует ее привести. Иначе Ваше голословное обвинение, на языке закона, знаете как называется? Вижу - знаете. Умница. А за клевету (принимая во внимание, что "тираж" темы зашкалил за тысячу) могут взгреть и не только Вас, но и владельцев ресурса. То, что администрация сайта не несет ответственности за то, что твориться на ее ресурсе несколько дней - детский лепет. Когда в силу вступит международное з-во (а оно имеет приоритет над Российским и Россия подписала соответствующие соглашения об авторских и смежных правах) владельцам ресурса, скорее всего, не придется продавать недвижимость как Вам, но ресурс закроют точно. Почему, международное? Объясню. Вам уже намекали про фильм. Об этом я ничего не знаю, но я в курсе того, что права на перевод и издание "КК" приобрела книжная империя "Галимар". Может слышали? Тогда зная тамошние цены книг и тиражи, прикиньте ущерб. Плюс моральная компенсация. Возможно Вы запаслись соответствующей справочкой, которая позволяет Вам вести себя как базарная баба… Ой, простите - редактор, в очереди, в поликлинике. Но у владельцев ресурса такого иммунитета наверняка нет. И они не станут спокойно взирать на ваши ком-менты (вроде того, что Вы написали девочке про Итиё. Кстати, Марию за такое же почему-то сразу выперли). Потому, что им придется долго объясняться с вдовой писателя, чтобы замять это дело. Пора понять г-жа Тимофеева, что анонимность и безнаказанность в сети - дела давно минувших лет. Теперь о выскочке. Отец С.Волкова. - писатель. Дед - архитектор. Прадед - Белый офицер… Продолжать? Так кто парвенюшка? ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ ИЗВИНИТЬСЯ. НУ, ОЧЕНЬ! |
02.02.2012, 12:54 | #35 |
Guest
|
Я, честно сказать, уже обрыдалась. То, что отец Волкова писатель, а дед - архитектор, ещё не делает Волкова ни писателем, ни архитектором. У каждого человека есть возможность доказывать своей жизнью собственную состоятельность. К примеру, мой дедушка имел высокий священнический сан наряду с княжеским званием, но это не делает меня ни княгиней, ни матерью игуменьей. Или Вы считаете принадлежностью к династии написание корявого по стилистике опуса? Спорить с параноиками - великий и бесполезный труд, поэтому я уступаю Вам пальму первенства в этом беспредметном разговоре. Испражняйтесь дальше и учтите, что Ваши запугивания для меня, равно как и для владельцев ресурса, смешны и нелепы. Каждый человек имеет право выражать своё собственное мнение на любой предмет. Сюжет с раздеванием в трамвае заимствован автором у г-на Булгакова из "Мастера и Маргариты", попробуйте доказать обратное. А Красная это Казанова или деревня Миндюкино, - один хрен. Пусть хоть миллионный тираж, всё равно бред, а бредом сейчас мир полнится. Вот и Вы тут бредите и теряете время совершенно напрасно. Людям, воспитанным на классической литературе, не понять ваших восторгов по поводу литературной дырки от баранки.
Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 02.02.2012 в 12:57 |
02.02.2012, 15:15 | #36 |
Новый участник
|
Ну, на счет угроз - очередной перебор. Я говорила только о законе. Не
надо передергивать. И доказывать что-либо Вы будете не мне. А теперь, если Вы закончили рыдать, загибая пальцы, княжна Тимофеева (Вы не из того же княжества, что известный режиссер?), потрудитесь напрячь извилины: У М.Б. у женщин исчезает полученная у нечисти одежда на улице, при выходе из варьете. У С.В. в трамвае и не исчезает, а делается невидимой, и на улице все приходит в норму, причем у всех и одежда своя, и вообще причины разные. Тогда как у Петрония и Бокаччо герои бегают именно по улице голыми. Может М. Б. стырил у классиков? Если следовать Вашей логике. Слабо отбрехиваетесь, редактор. Не прокатит. Просто глупость сморозили, а крыть нечем. Сказали б еще, что и там, и там трамваи ходят. Мдя, ни один редактор ни сядет в такую калошу. Нашла плагиат!!! Как говорит мой клон Алина - теме капут. |
02.02.2012, 20:07 | #37 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Посмотри, суждения нынешних "поэтов" (по совместительству "критиков") зиждятся на авторитетах и мнениях активничающих и со скоростью света размножающих(ся) на окололитературных ресурсах заочниц - троеШниц Севриковых, посредственностей типа Виолы или всяких там СЧР-ов, которым как до поэзии, так и до понимания ее - как до луны. Вся эта шелуха, не ймущая элементарного творческого достоинства, вбивает в слабые головы "графоманов от сохи" свои мерила художественности. И те эхом разносят эти "мерила" по инету, повторяя чужие глупости и восхваляя ширпотреб. Впрочем, пусть себе, я так думаю. Надо замечать то, что нравится. И нести в себе то, что передано когда-то людьми с хорошим, исторически подтвержденным литературным вкусом. Тем более, всё равно их гвалт не перекричишь. Можно не быть поэтом или писателем (я себя таковым не считаю - заявляю это прямо). Но это не повод грозить мне каким - то выдуманным Законом или хвастаться тиражами, требуя признать НЕЧТО истинным шедевром. ИМХО... |
|
02.02.2012, 20:15 | #38 |
Главнее меня только админ
|
Посты, в которых пользователи выясняют личные отношения, перемещены в "Слив флуда".
12.11.2012, 13:00 | #39 |
Новый участник
|
дешовый пиар
Гавно оба они написали. Одного мамочка пихает во все издательства и к своим кинатеатральным приятелям второй вообще палачь. Расстреливал Белый Дом со своими дружками Чернорсотинцами. Один вываливает на бумагу детские комплексы а другой ненависть к всему Советскому. Первый по молодости и дурости и в литературе ни бумбум. Второй со знанием дела апилирует к самуму отстою подросткам и дегенератам. А Тимофеева и Маро Волкова пропиарили. Если тока это шайка ни один человек. Придурковатая студентка пишущая тупые посты, старая графоманка неудачница пишушая тупые нетленки, и беззащитный главред издательства написавший тупую повесть. Куда ни плюнь в инете везде эти двое друзей: Санаев, Волков и Тимофеева пиарящая их и естессвено себя под никнеймом МамашаДорсет. Наверно всех дураками считают или тем других нет. Интрига в том: кому из троицы нужно привлекать к себе внимания таким убожеским способом?
|
12.11.2012, 19:08 | #40 |
Заслуженный участник форума
|
Фигаро здесь - Фигаро там...
Не успели зарегистрироваться - уже ушат помоев вылили... Фигаро безБашастое - уши-то из поста лошадинные торчат... |
Читайте на литературном форуме: |