|
08.02.2012, 08:02 | #31 | ||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я называю тебя Лион по единственной причине - в нике "Рушклион" три согласные подряд. Мне казалось, сокращая ник до Лион, я по меньшей мере никак не грешу против истины. Имена часто укорачивают и в России, и в Израиле. Сокращение не обидное, логически оправданное, без всяких подспудных или тем паче фрейдистских оттенков. У нас главный врач, профессор по имени Лион разве что. Нормальный, кстати, мужик Но если все же это чуть - чуть обижает ... ОК. Вспоминается при этом, как Беламор намекнул мне, что я вытащил его на рассказ о путешествиях намеренно, с целью подставить! Это просто нечто - в любом действии искать какие-то подтексты, коварные намерения, архиглубокий смысл! Цитата:
Что касается "дискуссии" с Санниковой - каждый вел ее так, как позволяет ему "моральный допуск". Я понимаю, ее крайне обижали моя "непробиваемость" к ее словечкам, моя подчеркнутая вежливость и несокращение дистанции. А что, я должен был опуститься до ее уровня? Или не предлагал ей неоднократно прекратить то, что называется "срач"? Искать подтверждения лень. Знаешь ведь, у нас на Востоке такое поведение расценивается как признак слабости. Что и произошло с Санниковой - мое действительно хорошее к ней отношение и нежелание понимающего человека возводить в степень ситуацию неизменно расценивалось ей как слабость и она продолжала и продолжала срач, самовзвинчиваясь и теряя самоконтроль. Если говорить об "ударах ниже пояса", то в диалогах с ней я никогда не затрагивал ни ее внешность, ни ее национальность, ни ее семью. Аккуратно высмеивать в ответ на хамство грубые ошибки и самонадеянный апломб в суждениях - не удар ниже пояса. Миниатюра "Заслонка" тем более - это лишь реакция на известие, что коляска с ребенком в Брянске утонула в канализации. А ассоциации с Санниковой за пределами форума никто и не проведет. Наиболее болезненно для нее оказалось мое суждение о пошлости ее любовной лирики и "ванегрозности" оформления своей страницы на Стихире. Мне это не нравится, так почему в конце концов не сказать ей об этом в ответ на ее глупости? Рушклион, я в сто тысячный раз повторяю - Санникова не вызывает у меня никакой потребности в общении с ней, я ее хорошо знаю и был длительный период, когда она была вполне адекватна. Мне и без нее достаточно общения и в сети и в реале. Но когда тебя намеренно выбрали объектом оскорблений и слива своего негатива, при этом не гнушаясь ни матом, ни сплетнями по всей сети - тут уж делать нечего, пришлось отвечать по мере сил. Пусть отвечает как может и она сама. А если элементарно отвяжется и наконец успокоится, я только порадуюсь за нее. С уважением, .
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 08.02.2012 в 08:06 |
||
08.02.2012, 12:30 | #32 |
Guest
|
Спасибо, Рушклион. С прибамбасами - это понятно, но ведь не бронебойный же? Кто трогал Санникову до того, как из неё полезло? Я не считаю унижением адекватный ответ налётчику, будь он виртуальный или какой иной. Могу и горло перекусить, если что. Нервы есть не только у несчастной Санниковой, но даже у профи Грига. А уж у меня они и вовсе проходят по коже, но и это ещё не причина перекусывать кому-то горло, - причина в том, что этому "кому-то" не следует вторгаться в чужое жизненное пространство. При всём моём к Вам уважении, согласиться с Вами не могу, равно, как и подставить любимой и уважаемой Вами химере другую щёку. Ну, не сторонница я экивоков в сторону антисемитского бандформирования Ангелмун-Ресикус-Брумель-Сукаченко-Станкувене-Лямкин. Не нравятся они мне, и всё тут. А. Горишний охарактеризовал эти родственные души правильно, - неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
|
08.02.2012, 17:13 | #33 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Я могу даже во избежание будущей травли кого-либо предложить свою кандидатуру: мужчина 51 года, 184/100, некошерный еврей (המבין יבין). По договоренности могу изобразить и праведный гнев. Слёзы и истерику не обещаю. Материал для фото... жаб, кажется, прилагается. Я думаю, что мы друг друга хорошо поняли, Подольский. Я не читаю тебя в сто тысячный раз, я сам пишу в третий. Порядочность не может быть селективной - презирая Агафонова, Трубина и т.п., гораздо правильнее будет обращать внимания на несущие подобную их постам окраску слова Горишного или Панина, а не искать черного кота в тёмной комнате, а не находя, создавать его. Но это только для меня. Каждый делает свой выбор. С уважением Леон/Лион/Лазарь/Леонид Рушклион. |
|
08.02.2012, 17:17 | #34 |
|
Наташа, Вы сильная женщина. Но сильным свойственно и прощать, и признавать свои ошибки, и исправлять их... по-моему.
А Ваш ассоциативный ряд для большинства нормальных и порядочных людей выглядит по-другому: Ресикус-Брумель-Сукаченко-Станкувене-Лямкин... По крайней мере мне так кажется. Удачи Вам! |
08.02.2012, 17:59 | #35 | |
Guest
|
Цитата:
И тем не менее, мне очень хочется поверить Вашим словам, Леон. Я попробую... |
|
08.02.2012, 18:29 | #36 | ||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Рушклион, по-моему ты знаешь, как это называется? Не хочу тебя огорчать, но я не умею создавать фотожабы. И учиться не собираюсь - у меня достаточно других забот. Моих фотографий в сети много, так что ты сам можешь поупражняться, если тебе доставит такое удовольствие. Ссылку? Пожалуйста: http://www.galinapodolsky.ru/show/ra...yapodol_skogo/ Ты прав, моя фамилия Подольский. И я понимаю, что тебя раздражает, что я называю Санникову по фамилии, (после моего долготерпения и с ее же подачи называть меня по фамилии). Это мало что меняет. Главное, ты ведь в курсе. Цитата:
Не всякий умный и порядочный человек обязан думать так, как думаю я и любить и ненавидеть то, что люблю я. Панин, по-моему, талантливый человек с сформировавшимися взглядами. И давай не будем притягивать сюда людей, не имеющих отношения к этому конфликту. Цитата:
Цитата:
С уважением, Григ\Григорий Подольский. |
||||
08.02.2012, 19:09 | #37 | |
Guest
|
Цитата:
В чём мои ошибки, очень хочется узнать?! В том, что называю подлую бабу подлой бабой? Фашиста - фашистом, а недоделка - недоделком? Ой, простите, ради Бога! Вы бы лучше смотрели за Вашими протеже и в привате предостерегали их от опрометчивых поступков. Это мой Вам совет. И удачи, конечно, в этом нелёгком деле. Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 08.02.2012 в 19:15 |
|
08.02.2012, 19:26 | #38 | |
|
Цитата:
Не для меня, не для Лены - для себя. Мы все люди. Всем нам свойственно ошибаться. |
|
08.02.2012, 19:29 | #39 | |
|
Цитата:
Григорий, я не знаю, как это называется. Тренироваться на твоих фото не собираюсь, прости. Подольским я тебя назвал без всякой связи с Санниковой. Прочти, как ты закончил предыдущий пост ко мне... Рушклионом? Подольский и Рушклион - красивые еврейские фамилии. Гриша, я очень редко раздражаюсь - практически никогда. И в тезу-антитезу играть с тобой не буду. И людей я сюда не притягиваю, не говорю за их спиной - просто пример. Кстати, говорил это и им в лицо на форуме. И тебе, не правда ли? Что и когда говорить, позволь мне решать самому. Ты ведь тоже имеешь обыкновение притягивать иногда за уши кое-что и кое-кого. Считаю для себя наш диалог исчерпанным... Бабушка моя говаривала: - аид аиду - друг, товарищ и... или... Не знаю или "и", но думаю, что не "или". Даже если мы не слышим друг друга. С уважением, Леон. |
|
08.02.2012, 19:30 | #40 | |
|
Цитата:
Наташа, спасибо, я Вас тоже уважаю. |
|
Читайте на литературном форуме: |