|
21.06.2009, 19:11 | #351 |
Герой писательского труда
|
Кстати, мой вывод - они правы. Да, не нужны.
Елена осуждает людей за то, что их вынуждали делать подобные Елене. В этом она неправа. Причём Елена не признаёт, что - вынуждали. А на Стихии это теперь показано чётко. Именно Натальиной фразой про ПМЖ. |
21.06.2009, 19:25 | #352 | |
|
Цитата:
Да, про ПМЖ - это круто. Там, кстати, ещё много интересного прозвучало. Такие перлы можно было в "цитатники" повставлять, как это делает Горишний. Но... Пусть себе. Неинтересно. Все и всё уже доказали. С компаниями определились. Мне НРАВИТСЯ моя компания. О чем тебе с удовольствием и говорю. |
|
21.06.2009, 19:31 | #353 |
|
|
21.06.2009, 19:34 | #354 |
|
|
21.06.2009, 22:41 | #355 | |
Ветеран форума
|
во-всяком случае пытаюсь, потому и читаю внимательно и думаю потом над ответом.
Цитата:
наоборот, если брать по его "врагам", так вроде я должен бы его поддерживать... во-всяком случае у них так принято. только для меня нет наших или ихних невеж и догматиков. читала ты Сухонина, видимо, невнимательно. именно про таких сказано в той самой притче про равнодушных. |
|
22.06.2009, 03:56 | #356 | ||||||||||||||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
«Выть в голос», когда весело -- в порядке вещей в Израиле? Иными словами, вы разучились смеяться, но не злорадствовать?.. если да, то это многое объясняет в твоем поведении. Цитата:
Лучше, Игорь, не гони вола и не упоминай имя Сухонина всуе. А то иммигрантский вопрос нас всех тут немножко испортил и за последствия не поручусь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не повторяйся в третий раз про Сухонина, а то ненароком заговариваться начнешь. или это точно мантра для вызова гения одной из двух стихий?.. чур меня, чур! Цитата:
Что до приведенной цитаты, по поводу которой ты собственно и разразился богохульствами, вот ее суть: Цитата:
Мне кажется, упустить ее, эту красную нить повествования, мог только очень рассеянный склеротик Цитата:
Цитата:
а можно мне самому решать, чем заниматься в выходные дни?.. Цитата:
не ты ли мне намекал, словами и делом, что ответы на Ирины простыни – обязательный тест на успеваемость, который нужно проходить регулярно и без единого пропуска?.. Я вон пропустил тест №3 «и тогда пришел папа»(с)) А если самого начали утомлять ответы, точнее вопросы, которые ставишь, так никто никого в теме не держит. Гуляй, Игорь (сказать, куда лучше пойти поразмяться? где воздух поядренее?)) Цитата:
Уж не считает ли Каган себя хранителем чистоты русского языка? Если так, то -- смело. И не лишено некоторых оснований. Во всяком случае, спасибо за добрый совет. Цитата:
у Кинга вышло словоизверженье! -- Учись-ка сам -- общаться по душам, а не по букварю стихосложенья. Цитата:
но почему "форумов"? я только на одном, здешнем, бываю, да и то изредка. а вот тебе действительно отдохнуть бы не мешало, ведь на двух фронтах воюешь с патриотами на пару с боевой подругой Ириной. есть еще порох в пороховницах? а где можно прочесть свежие сводки от СионИнформбюро?.. |
||||||||||||||
22.06.2009, 08:39 | #357 |
Ветеран форума
|
Серёжа, поговори ещё тихо сам собою... может и получишь желанный оргазм, а у меня нет больше желания с тобой разговаривать.
|
22.06.2009, 11:12 | #358 | |
|
Цитата:
Конечно! Вы и вправду не знали, что одна из важнейших функций лирики (и не только) - релаксационная (от relaxatio, лат. "ослабление напряжения")?.. Не-е, смелый уж здесь явно лишний. |
|
22.06.2009, 11:34 | #359 | |
|
Чего "какая"?.. Тобой избранная. Чёрный пиар. (Кого ты сам-то включаешь?..)
"Кому"... Ему, Сухонину. Лучше б на вопрос мой ответил... Ну чего ты до него докопался-то?! Достаточно внимательно, чтобы иметь право утверждать то, что я о нём утвердила. Я Сухонина читаю ещё со старой "Избы" и Стихиры. Не-а. О нём нельзя такого сказать... Почему (и к кому) он равнодушный-то?.. Нормальный патриот. Вон, в древней "Избе" ещё он как говорил - http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=1094 Цитата:
Короче, просьба личная: отстань от Сухонина, а?! Пожа-алуйста! (Волшебное слово...) |
|
26.06.2009, 04:09 | #360 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Николай уже давно ждет своей очереди выслушать мое мнение на заданные им вопросы. Вот с ним мы и будем говорить при первом удобном случае. |
|
Читайте на литературном форуме: |