|
17.06.2009, 00:59 | #341 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
P.S. У меня вот за последнее время сложилось мнение, что люди говорят об одном и том же, хотят одного и того же, что у всех одинаковое представление о хорошем и плохом - но называют это одинаковое по-разному, приклеивают разные ярлыки... И все виртуальные кровавые битвы - это не столкновение мировоззрений, а отстаивание права на вешание любимого ярлыка. Воюют не люди, а "системы фраз" (с). Ну до такой степени грустно от этого делается!.. |
|
17.06.2009, 01:16 | #342 |
Новый участник
|
Цитата:
Действительно, " воюют системы фраз", потому как слово "люблю" все понимают одинаково, а вот фраза "Я тебя люблю" - может быть услышана по-разному - в зависимости на какое слово поставить ударение, а написанная эта фраза вообще не звучит - так, слова из букв. Отсюда вывод напрашивается сам собой. В реале надо, в реале.... Хотя и сама грешу виртульными "войнами". Всё понимаю, но...прорывает-с. |
18.06.2009, 15:21 | #343 |
|
|
20.06.2009, 03:15 | #344 | |||||||||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Из головы… Чего ты, в самом деле? Н-да, вот твоё «мы выли» -- это что-то! С собачьей жизни?.. типа, песню пели?.. Алло, гараж!.. вы там в своем уме?! Совсем, слыхать, от скуки озверели. «Утех не будет!» Здесь? с тобою? мне? Не понял юмор! Ихорь, ты не гей ли?.. Слова что ниже, выделю особо: Гляди, Каган: не Ваня, не Кащей я. Не надо в ЧЛЕН* мне тыкать свою ЖОПА**, -- Неровен час, могу ведь дать по шее… (*Из ненаписанного и нерасшифрованного)) (**Живые Образцы Поведения Аморального) Цитата:
тот хороший шут, который мечтает стать королевским. Сие ко мне ни в коей мере не относится. Цитата:
Я в глаза не видел оригинала и не читаю подобные вещи (предпочитая классиков)) НО мне почудились козлиные уши провокатора, поскольку интерес некоторых сделать ослами отпущения таджиков (арийцев, кстати) очевиден. Обвиняешь меня в разных грешках, однако сам безнадежно погряз в фарисействе. Так знай, любой вопрос обычно представляет из себя совокупность разного рода проблем, и по поводу их возникновения у каждого наверняка найдётся собственное мнение, которые иногда совпадают. Точка зрения – угол обзора, накопленный опыт, способствующий формированию того или иного мнения. Обычно вводная фраза "с моей точки зрения" предшествует выражению своего мнения. И явл. заменой "по моему мнению". Так что, Игорь, скидывай свою амуницию и изучи матчасть. Я ж не говорил, что Кинг защитник белой расы, как считает Bukoviner . Значит, бояться не чего. Не пристыдят тебя на этот раз свои темные собратья. Цитата:
(Да, не вздумай вымерять экраны, чтобы «доказать» заодно и мою лживость!) Цитата:
Цитата:
игнор форумных перепалок очень даже способствует изучению научных работ, а также творческой деятельности. Поверено. Цитата:
хотя и хотел бы, хотя бы и мог. Вгаг сам себя выдал! Так прямо сказал: «Я здесь лишь затем, чтоб вести диалог». Пропущенная часть цитаты (что за манера такая прибегать к натяжкам!): Цитата:
Фраза вставлена шутки ради... Цитата:
Ларец открылся просто. Что такого? Теперь скажи мне: он тебе на кой? И что в нём? Пусто?.. Хрена-то какого!.. Последний раз редактировалось Сережа Бакланов; 20.06.2009 в 03:18 |
|||||||||
20.06.2009, 08:42 | #345 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Пусть с манькой величия он, но -- не буйный. Как это жестоко –- ботинком по жопе!.. Тем более, дважды!.. Кроссовки обуйте. |
|
20.06.2009, 23:10 | #346 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
а с чего вы (Ира и Коля)) решили, что я не дочитал? если уж я ставил цитату, то и оговорку мимо внимания не пропустил (ну читатель же я!)) Цитата:
и пошёл я на... стихию (задавать вопросы))http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...242301bd61a9cd а потом стихия стала задавать вопросы мне http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...0181e3f9f9f848 ну вот, теперь я могу ответить, такзать, с примером. Да, уезжали и идейно: были, представьте себе такие аж с начала прошлого века, которые желали жить в своей стране и по своим законам, их долго не выпускали, но в конце концов вырвались, были и по корысти: это те, кто считал что за границей доллар длинее и вообще "за морем житьё не худо..."(с)) а всё-таки, по большей части, уезжали от... от таких, которых полно на стихиях и литзонах и которые жили рядом... ага, рядом. потому-то и вся "корысть" большинства уехавших была в том, чтобы увезти детей от этого. и, наверное, из корысти филологи и юристы становились дворниками, а инженеры механики вставали за станки. это потом, да и то далеко не все, смогли подняться, а начинали не то что со снижения, а с полной потери статуса. это к вопросу о том, почему уезжали. а вот и пример к "оговорке": Наталья Головина писал(а): Игорь, мы с Вами долго можем пикироваться, изощряясь в изящной и не очень словесности... Смысл?.. нет, пикироваться, а уж тем более, полемизировать со мной вы не можете, потому что нечем вам полемизировать, кроме кнопки и съездов на личности. Нечем. Наталья Головина писал(а): А вот по поводу этого: - а зачем назад? девиз эволюции -- вперёд! и только вперёд! - ничего не имею против. Оформляйте Вашей протеже и подзащитной ПМЖ. а вот и доказательство вашей любви к России. мало из России уехало умных, честных, работящих людей, начиная с первой эмиграции? мало в России уничтожили умных, честных, работящих людей, которые в ней оставались? как погляжу -- вам мало! а с кем останетесь? по вашему сайту прекрасно видно какие вы патриоты. грустно мне когда такие самозванцы представляются Русским Народом. НО русский народ не такой, иначе России уже давно не было бы. (спасибо Аркадию Гонтовскому за то, что ещё одного хорошего русского автора для меня открыл.) Игорь Колыма. Русская народная (авторская песня) Нас не выжечь ни напалмом, и ни атомом И вороньей стаей не переклевать. С Божьей помощью, с надеждою и с матом мы Как стояли, так и будем здесь стоять... А вернется бремя дней кроваво-огненных. Будет лихо нас опять вбивать в асфальт. И тогда, в него живьём по плечи вогнаны, Как стояли, так и будем здесь стоять... Нас равняли батогами, били плетями. Тщились рьяно по земле нас распластать, Но столетьями, столетьями, столетьями Мы стояли здесь, и будем здесь стоять... Покрещённые серпом и тяжким молотом, Не свернувшие моря и реки вспять, Не убитые ни водкой, и ни голодом, Мы стояли здесь, и будем здесь стоять... Эй, вы там, за краснокаменными стенами! Сколько вам ещё соваться на рожон? Всё равно мы вас прочней своими венами. Всё равно мы вас, блядей, переживём... Но когда, поняв, что сук под жопой рубите, Что ещё, ещё чуть-чуть… и будет… бам! Вы полюбите нас. Может быть, полюбите, Ну а мы? А мы ответим тем же вам... Источник <http://www.stihi.ru/2009/06/19/7083> Вот так-то, Коля. Не нужны им люди, им быдло надо ... электорат. они стонут и выпями ночными воют, что Культуру Русскую разваливают жиды, которые страшнее... кого? ослославских с эдиотами? Нет, Коля, корысть тех, кто разводит подобные помойки, что это они-великие над Русью воссиять хочут. Никак не меньше. вот и сияют (не заходя)) над стихией убогие вирши Корнилова. вот так как-то. |
||
20.06.2009, 23:28 | #347 | ||||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(не отвечай на не заданные тебе вопросы)) ты с кем сейчас диалог ведёшь? Цитата:
Цитата:
если ты в самом деле понял о чём тебе писали Ирина и я, то это значит, что ты включаешь сухонина. Цитата:
Цитата:
и всем, а тебе в частности, сразу полегчает. Цитата:
отдохни от форумов... вредные там люди встречаются (вроде меня)) |
||||||||
21.06.2009, 00:15 | #348 |
Ветеран форума
|
Цитата:
так может всё-таки стоит учиться понимать чужие системы фраз? проще говоря, учиться слышать друг друга, а не включать сухонина. |
21.06.2009, 01:19 | #349 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Воспринимать вопрос оппонента, как вопрос, заданный самому себе и отвечать на него себе, я вообще считаю самым главным умением в искусстве диалога. Кроме этого, оно же - открывает шлагбаум личному развитию. Так что: +1 Цитата:
Неоднозначное чувство... Не хочу комментировать. Но твой вывод, что люди им не нужны, товарищи со Стихии, словами Натальи Головиной подтвердили сами: "Оформляйте Вашей протеже и подзащитной ПМЖ." А Вы с Иринкой - молодцы. От себя лично, очень искренне говорю: Спасибо. Для меня Ваши посты многое значили. Я, к сожалению, так не умею. Но моих мозгов, тем не менее, хватало, чтобы понимать о чем и как Вы говорили. (без смайлов и подтекстов) =-=-=-=-==-=-=-=-=-===-=-==-=- ЗЫ Кстати, не вижу практически никакой разницы между ОТ и ЗА. Так как, уезжали ОТ (чего нет или есть) ЗА тем (чего нет или есть). Не в этом дело. Ясно, что уезжали и идейные, и меркантильные. Просто мое отличие от взгляда Громовой в том, что я не осуждаю людей, которые ехали за тем чтобы жить лучше. В чем, собственно, меня и поддерживает старинная русская поговорка: Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. |
|||
21.06.2009, 19:06 | #350 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |