|
10.04.2009, 17:26 | #311 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Что ж, вполне могу принять Ваш упрек, что "не захотел". Хотя это и не совсем так. Но принимаю. И постараюсь далее формулировать так, чтобы "никого не оскорбила". Хотя, Вы, вероятно, понимаете, что такого в принципе достичь невозможно. Но я постараюсь, пробовать формулировать. Вы правы. И вот смотрите, что рухнул мир от того что Вы мне сделали замечание, а я согласился? То есть Вы оставляете мне право пояснить мою, может и неудачно сформулированную мысль? Или что, мне самому застрелиться, или кто-то поможет табуретку из-под ног выбить? Я не вижу повода записывать кого-то во враги, если он говорит не то, что я хочу слышать, или формулирует не так, как мне бы хотелось. Обычно, я в таких ситуациях, когда мне не нравится тон разговора, либо прекращаю диалог, либо предлагаю оппоненту сменить этот самый тон. При этом "безоговорочно правым" я себя никогда не могу считать. А уж кто и что увидел, тут уже... С уважением |
|
12.04.2009, 20:58 | #312 | |
Guest
|
Цитата:
Таня, мне очень неприятна любая ругань. Повторяться не буду - я написала своё мнение об этом в том же посте, где задала вопрос. Давайте будем, в первую очередь, более требовательны к себе и сумеем признавать свои ошибки. Тогда не будет ни злости, ни обид. Я, в общем, с оптимизмом смотрю на будущее Литзоны и думаю, что всё должно устаканиться. Просто надо быть честным и с людьми, и с самим собой. С уважением - Нелли. |
|
12.04.2009, 21:45 | #313 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну так сделайте, сделайте жест "доброй воли", Николай! Жест мокрушника, защищающего перед подельниками жертву гоп-стопа; жест боевика, останавливающего часовой механизм пластиковой взрывчатки Си-4; жест фермера, продающего последние тонны урожая азербайджанцам-перекупщикам по спекулятивной цене: "а и хрен и с ним"! Проявите, такскать, мужество и непокобелимое миролюбие. Покажите пример энтузиазма и терпимости. Попросите, например, модератора удалить ваши, прошу прощения, нехорошие (но всё-таки мерзкие) т.н. перлы и необдуманные (?) словеса о русском народе и ваапще! И тогда я тожа сотру ваши слова в моей подписи. И тогда-аа, возможно, наступит эра милосердия. Нет, не возможно - а наверняка. (скороговоркой) Мда, если, конечно вы понимаете, о чём я. Если понимаете, повторюсь. А если не понимаете - нууу, тады ой...
12.04.2009, 21:58 | #314 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
12.04.2009, 21:59 | #315 | ||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
ругались Григ с Алексеем, но это скорее из ли(ш)чной неприязни, а не по принципиальным вопросам. и в чём безоговорочно прав Алексей? в том, что передёрнул контекст и переврал смысл высказывания? в том, что в одном месте он говорит одно, а в другом -- другое? Цитата:
Вот, прямо-таки, все русские писатели -- русофобы. а знаете, по моему личному глубокому убеждению, они (включая Николая Седова и исключая оборотня-Рожкова)) имеют право говорить так о Росии, потому что они её любят. Впрочем, точно так же и я имею право говорить об Израиле, а вот те, кто его не знает и не любит, не имеют. Цитата:
Как видите, здесь это последствий не имело, в отличие от Литзоны, где точно по такому же праведному возмущению Алексея был удалён другой Подольский. у Вас есть ещё вопросы, Татьяна? с удовольствием отвечу. |
||||
12.04.2009, 22:05 | #316 |
Ветеран форума
|
кхы... неохота повторять то, что я уже написал в ответе Татьяне.
если, конечно, Вы понимаете, о чём я. |
12.04.2009, 22:08 | #317 | |
|
Цитата:
Если в природе существует такая запись, в которой я прошу админов удалить страницу или какие-то произведения (включая комментарии и замечания) Григория Подольского - то я вас лишь поблагодарю за искренность и честность. Если же такой записи нет - следовательно, вы сами знаете, кем вы сейчас предстали (перед собой, в первую очередь) Вот.. а я сейчас посмотрю, как вы будете выкручиваться из столь пикантного положения.
12.04.2009, 22:17 | #318 | |
|
Цитата:
Просьба ко всем "наблюдателям" - за других на данный коммент не отвечать, ибо он относится только к Седову Николаю. Я пытаюсь спасти соотечественника, а "товарищи с востока" и так себя неплохо чувствуют.
12.04.2009, 22:56 | #319 | |
|
Цитата:
Он работает вахтовым методом в Заполярье. Тяжело, но честно, по-мужски. А его гражданскую позиция хорошо прослеживается прежде всего в его стихах и песнях. Те же, кто слушали его на чате Ушельца также могут подтвердить - это человек и настоящий патриот. Цитата: Сообщение от Grig И всё же! На этой теме не раз поднимался вопрос об истинном и псевдопатриотизме, о русофобии и антисемитизме. Оппоненты не слышат живой голос друг друга. Читая ЖЖ, набрел на любопытную статью. Стоит вдуматься, по-моему. Саму статью не выставляю - слишком объемная. Вот ссылка: http://bol-shoy.livejournal.com/17100.html Гриша, спасибо. Хорошая статья. Абсолютно солидарен с автором. __________________ Седов Николай |
|
12.04.2009, 23:38 | #320 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=379#p4518 Цитата:
как будем трактовать вот это? Администратор Олег Юшеров 09 апр 2009, 16:43 То, что удалённый автор не Подольский с Общелита я знал изначально, так как этот вопрос обсуждался ещё 2 месяца назад. Но я почитал отзывы удалённого автора и пришёл к выводу, что в идеологических вопросах у нас большие расхождения. Григорий оставил всего 10 отзывов и из них в 4-5 отзывах, адресованных Стефанову, Подольский с ужасом пытался выяснить не антисемитом ли тот стал. Я думаю дальше комментарии излишни... Не нашим человеком был Григорий Подольский... Алексей Горишний 09 апр 2009, 17:42 Ну что ж, быть посему, коль так вышло..." не говоря уж о такой "мелочи", что там, в предыдущем своём посте Вы, мягко говоря, соврамши. Алексей Горишний 09 апр 2009, 16:22 "... должен сообщить всем, что произошло недоразумение - удален аккаунт однофамильца сетевого социального шовиниста griga, но сам провокатор и мизантроп Grig отлично себя чувствует на форуме Общелита и посмеивается над нами. Более того, злорадствует по поводу удаления непричастного человека – дескать, вот какой он Grig ловкий: подставил однофамильца под удар и получил еще один козырь в информационной войне против русских патриотов. Да, друзья. Вот так обстоят дела на самом деле". как обстоят дела на самом деле здесь, известно всем здесь (извините за тавтологию)) так что, выкручиваетесь Вы, Алексей, и должен заметить, очень неуклюже. да, я как товарищ, хоть и с востока, но всё-таки ближнего, не могу не спросить Вас, Алексей, по поводу Вашего следующего поста: а спасать Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Чаадаева, Толстого, Чехова...етс. у Вас желания нет? Это же сколко грязи они вылили на Россию и русский народ! ... то ли дело патриот Рожков. так что не стесняйте себя -- задавайте вопросы... здесь не банят не наших людей за идеологические разногласия. |
||
Читайте на литературном форуме: |