|
10.08.2009, 18:41 | #311 |
Герой писательского труда
|
дык мот отжалеть тебе пару рублей на хну для тапочек?
а чё, ссылку на свои стихи не дашь? или имеешь в виду, что тока приведённой цитаты не стыдишься? да не беспокойся, не имею моды негативные рецушки оставлять не понравится - просто промолчу, понравится - выскажу респект |
10.08.2009, 18:53 | #312 |
Дважды герой писательского труда
|
У тебя, смотрю, опять синдром бестолковости и тупизма, да, Валер? Летнее обострение?
Гугль специально для таких как ты придумали, а всё равно не помогает. Интересно, вот как ты солёные огурцы из банки достаёшь, если у тебя даже поисковик запросить ума не хватает? Ой, да ну тебя, ей-богу. Времени на тебя жаль.
10.08.2009, 19:29 | #313 |
|
Да и вот ещё что. Ну это наверно всех касается на форуме Общелит. Но в данном конкретном случае хочу заострить внимание идеологических оппонентов и противников Стихии.
Уже появился некий прецедент. "Суд 8 сентября рассмотрит первый в России иск, связанный с обвинениями в нетрадиционной сексуальной ориентации. Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Савеловский суд Москвы назначил на 8 сентября рассмотрение первого в России иска о защите чести и достоинства в связи с распространением информации о нетрадиционной сексуальной ориентации истца. Иск подал в суд один из героев телешоу "Дом-2" и "Большой Брат" Василий Печень. Истец просит взыскать с ряда СМИ в счет возмещения морального вреда четыре миллиона рублей. По мнению заявителя, в СМИ была размещена несоответствующая действительности информация, опорочившая его честь и достоинство. В частности, истец утверждает, что ему приписали нетрадиционную сексуальную ориентацию, назвав его "завсегдатаем гей-клубов". По его словам, эти публикации помешали ему продолжать карьеру на телевидении".
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 10.08.2009 в 19:33 |
10.08.2009, 19:36 | #314 |
|
Вот геи-то переполошатся... Позорниками выставили! Порочить честь - это позор... однозначно.
Хотя... им это может и на руку - лишний пиар...
10.08.2009, 19:49 | #315 |
|
Я не знаю, как геи и тому подобное. Но Василий Печень нормальный российский парень, которому желтые СМИ просто таки сломали карьеру.
Вот, собственно, его анкета. Интернет, насколько мне известно, тоже относится к средствам массовой информации. И когда на литературном сервере склоняют личную жизнь авторов, всячески измышляя и дискредитируя, то на такой сайт, не то что можно, а надо подавать в суд.
10.08.2009, 20:30 | #316 | |
|
Цитата:
да кому вы нужны, Лёха, чтоп в суд на вас подавать))) разве что сами на себя, от переизбытка пассионарности, можете) ну, тож типа какой-никакой пиар) |
|
10.08.2009, 20:42 | #317 |
|
Да при чем тут мы? Я вот, к примеру, хотел бы подать на тебя, Валера. Но не знаю твоей фамилии и тэпэ. Еще на Шувалова Руслана, тоже употреблял нехорошие эпитеты. На граждан Израиля подать, увы, нельзя, у них неприкосновенность. Хотя стоило бы...
10.08.2009, 21:01 | #318 | |
|
Цитата:
ай, нету тута таких смайликов, как в агенте)))) там есть такой, где хохочет и катается)))) млин, ну потешил)))) Лёха, дорогой, моё ФИО (и домащний адрес) известны части стихийных рулевых))) не, чесна, будешь в Минске - свистни, я даже озабочусь, чтоп твоему иску дали ход)))) Лёха, вижу, что скучал ты вижу ценю, чесна тронут |
|
10.08.2009, 21:20 | #319 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Стало быть, твоя фамилия по-румынски "пердунеску", а по-китайски "бэ зэ дун". А по-русски? Пердунов, что ли?! Цитата:
А то ведь так и буду тебя Пердуновым называть. Цитата:
10.08.2009, 22:27 | #320 |
|
есть такое, побаиваюсь публично озвучить свои координаты) признаю)
сто лет мне не надо, чтоб кто-нить, порывшись в интернете начал слать смски сомнительного содержания моим детям или поминать моих родственников) бывали прецеденты, если ты не в курсе не с моими детьми, но и не хочу, чтоп такое случилось слушай, я вот гляжу ты какой-то серьёзный стал чё, я тя где-то всерьёз задел или обидел? сто раз ведь говорил: если обижаешься - свистни, не буду по..ть ай, значит я ныне - враг намбер уан)))))))))))))))) хе, Косте пора подвигаться на лаврах дрессировщика рунетского неадеквата)))) |
Читайте на литературном форуме: |