|
18.04.2009, 19:31 | #21 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Так шо, хоть прорубей у нас в декабре не прорубають, но для моржей моржовок для моржевания хыть отбавляй. Праздник круглый год! |
|
18.04.2009, 19:34 | #22 | |||||
Герой писательского труда
|
Здрасьте пожалста... Кабы не интересовало - я б ваще не спрашивала. Меня-то всё интересует, тока чё-т никто свои ответы особо не конкретизирует.
Цитата:
Цитата:
Наконец-то чёткий ответ - что в этом он не прав. Тока некоторые, значит, нехорошо себя ведут. Ну, это радует.) Дык... и я надеюсь ))) Тока иногда надежда слабеет )))) Верю ) Ну, и рада этому, ага )) Цитата:
Цитата:
А "кривобокая правда" есть всё ж таки "правда", а не кривда. Вот если б как-нить так сказал бы: "основания есть, но это враньё, пусть и правдивое" - я б поняла как опровержение. А если чё не догнала - пардону прошу. А заодно могу попросить и отвечать так, шоб для тупых понятно было. Без риторики. Ага. Вот тоже чётко вроде сказано. Значит, не то чтобы повсеместно прут женщин с работы за разговоры по-русски, а единичный случай был, да давно, да ещё и "отстояли". Отрадно, ага. Не, ну можешь ведь понятно отвечать-то, чё ж не всегда это делаешь?! ))) Цитата:
"...но осуждаю!" (с). А то! Я такая, да. Общественному мнению доверяю. Не, ну ваще я ж сказала - приеду када-нидь, гляну. Ну, ежли пустят. Млин, как узнала, что не всех пущают, прям резко захотелось! )) Это ж известно, чтоб чего-нибудь захотелось, надо запретить... |
|||||
18.04.2009, 19:53 | #23 | ||||
|
А меня это и злит, что приводишь его в пример вот таким вот образом:
Цитата:
А уж мания величия... Гы... Это кто ей не страдает, тот пущай и начинает камнями кидаться. Я не начну точно )))) Да и не тебе бы начинать... Цитата:
А про русо-/юдофобии НЕ НАДО больше!!!! Честно, меня все забодали уже с этим. Мля, был бы у меня пистолет, я при упоминании этих слов за него хвататься начала. Цитата:
Цитата:
Не-а, не исключительно. Но в отношении себя любимых - всегда доходчивее, это да. |
||||
18.04.2009, 19:57 | #24 |
|
|
19.04.2009, 02:22 | #25 | ||||||||||
Ветеран форума
|
иш расписалась
лады, где непонятки остались, там и доуточняю...
Цитата:
понимаешь, все эти вопросы столько у нас муссировались, стали настолько общим местом, на котором выезжают очередные радетели за нашу общину, что нам кагбе и невдомёк для вас эту демагогию конкретизировать. Цитата:
Цитата:
мне надо объяснять, что из любого действительного факта можно высосать совершенно дикие выводы? что же до некоторых, так и у вас же только некоторые отличаются оголтелостью... иначе совсем грустно было бы, учитывая всякие РВСН... а вот у меня надежда на понимание только крепчает. Цитата:
впрочем, я уже понял пользу конкретности и вред витиеватости. Цитата:
ксенофобия начинается с непонимания... иногда это общественное мнение надо и проверять... лично. Цитата:
а чтобы не завернули (мало ли, красивых девушек пограничницы не любят)) мы с Гришей в аэропорту встретим. Цитата:
(могу привести ссылки) Цитата:
может, с точки зрения психиатрии, я и неверно считаю это манией величия, может это просто заниженая самооценка, Но ИМХО. Цитата:
и мне действительно иногда хочется схватиться за пистолет. так о том и речь... слили за хамство в старой инкарнации... в новой не хамит... никто не возбуждается на удаление. Цитата:
уфф, вроде всё. ПыСы.и прикольно и приятно, можешь мне поверить. |
||||||||||
19.04.2009, 10:57 | #26 |
|
Эт ещё хто такое, "РВСН"?.. Не встречались!
Урааааа!! Чувствую, придётся... загранпаспортину делать Ой, неохота до чего, кто бы знал!.. Млииин... |
19.04.2009, 12:42 | #27 |
Ветеран форума
|
и никому бы не встречаться с ракетными войсками стратегического назначения.
надо, Ира! надо! |
Читайте на литературном форуме: |