|
17.04.2010, 17:52 | #21 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Игорь! Подумай, я только в рецках 4000 раз тыкал – никто не обиделся, кроме тебя… Это нормально? Все здесь товарищи по перу. Ты что – особенный, или непонимающий пан? А выражаешься… Опять не понимаешь, что это не хорошо! Я бы тебя послал ещё дальше, да воспитание не позволяет, к тому же ты всё рано не поймёшь или дороги не найдёшь! |
|
17.04.2010, 18:09 | #22 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
4000 раз тыкал – никто не обиделся, кроме тебя… Это нормально? Все здесь товарищи по перу. Ты что – особенный, или непонимающий пан? А выражаешься… Опять не понимаешь, что это не хорошо! Я бы тебя послал ещё дальше, да воспитание не позволяет, к тому же ты всё рано не поймёшь или дороги не найдёшь! |
|
17.04.2010, 18:18 | #23 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Тыкать Вы извольте своей маме! А взрослым мужчинам не "тыкаюк", а "тычат". Ведь это суть разные слова и явления, имеющие между собой сходства не болеее чем бычий фалос и гусиная шея. Но и "тычить" мне Вы не могите, ибо "тычить" можно своему или ровне. Вы же мне вовсе и не тот и не другой. Если у Вас вопросов больше нет, то будьте так любезны, здрыстните отсюда катяхом! С уважением, к участникам обсуждения, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
17.04.2010, 19:46 | #24 | |
Новый участник
|
Цитата:
Архип не просто так, Архип. Он наша совесть, архитип! Его с когортою людей Люблю до розовых соплей... Да он же рупор и гармонь, А вы к нему по-свойски - Вонь, По написанью с малой буквы... Как с ним в согласии не пукнуть? |
|
17.04.2010, 22:15 | #25 |
Я здесь давно
|
Игорёк! Спасибо за «вьношу»! Но может я старше тебя? А ты для меня как дитё неразумное? Давай я здесь опубликую твою биографию, а ты мою? Если ты заметил, я на форуме редкий гость, так что послушаю тебя – «здрыстну» тебе на лысину и пойду на свою территорию. А тебе советую поменьше пшикать, а то пойдёшь за своим другом, непонятливым Бакланом, который тут напшикался… Будь здоров! |
18.04.2010, 00:31 | #26 |
Главнее меня только админ
|
Предупреждение
Пользователь Игорь Б.!
Вы неоднократно предупреждались о недопустимости использования грубых, оскорбительных слов в адрес пользователей форума. В случае еще одного подобного нарушения, Ваш аккаунт будет заблокирован.
20.04.2010, 19:03 | #27 |
Я здесь давно и надолго
|
Такая отличная темка .
И надо же так ,лаконично ..ее испортить. |
21.04.2010, 14:10 | #28 |
Новый участник
|
Интересно, а почему вы эту тему темкой обозвали? При этом назвав её отличной? Видите как она людей захватила. Некоторые даже на такую стилистику перешли, что их модератору урезонивать пришлось.
Так всё-таки темка или тема? Или это просто опч вкралась? |
21.04.2010, 14:47 | #29 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ах да! Просто, полу-шутя написала..(темка)от того , что велась перепалка, двух пользователей. и меня естественно (ПО)забавилО. Пусть ,будет по вашему .."ТЕМА". Вы довольны? |
|
21.04.2010, 17:28 | #30 |
Новый участник
|
Вряд ли вы стали бы это делать для моего удовольствия, впрочем кто знает. Но дело ведь не во мне. Я то своё отношение по этому вопросу уже высказал выше, а вот ваша позиция мне ( а возможно, что и не только мне ) представилась непонятной. А нужны ли вам подобные непонятки? Скорее всего нет. Оттого и вопрос возник.
А как вы считаете, кто из спорящих правее или левее? Всё-таки мы же все народ, а с его мнением (и с многообразием суждений) считаться и полезно, и необходимо. |
Читайте на литературном форуме: |