|
|
Результаты опроса: Гламур = | |||
Героика нашего времени | 1 | 8.33% | |
Глупость, что не способна на имперский пафос. | 5 | 41.67% | |
Признак духовной деградации | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2009, 22:18 | #21 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Космонавт и композитор, Объясните что почём?! Для чего и как "глумицца"? А иначе незачёт! С ухмылкой нос длинный свой суну везде Ответьте скорее, я жду. Игорь Б. |
|
13.03.2009, 20:02 | #22 |
Я здесь давно и надолго
|
О теме.
Не случилось тут в натуре Диалога о гламуре.
13.03.2009, 20:38 | #23 |
Я здесь давно и надолго
|
|
14.03.2009, 00:15 | #24 |
Заслуженный участник форума
|
А почему не быть гламуру?
Уже пролез в литературу. Ты хочешь модным быть, поэт? Добавь гламуру в свой сонет.
14.03.2009, 02:26 | #25 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Выкидыш недокультур Поэт не должен быть гламурным Ведь пахнет это всё так дурно.
14.03.2009, 04:45 | #26 |
Ветеран форума
|
говно есть говно и, хоть филя, хоть децл,
люби-не люби -- никуда не деться. а что вам, сложив из трёх пальцев фигуру, мешает под нос её сунуть гламуру? уж сколько твердят, что гламур это плохо... решительно, лучше бы был он всем похуй. |
14.03.2009, 15:43 | #27 |
Я здесь давно и надолго
|
Рисунки на песке… Загадочны и тонки… Значения миров мы вывели случайно… Так истина живёт и в старце, и в ребёнке, Когда не строишь жизнь из каменной печали. … Ты можешь жить в слезах, смеша моря и реки. Пеняешь на судьбу, незнающий галеры? Закрыв на мир глаза - смежи навеки веки! В преддвериях ютясь - ты не достоин веры... _______ Не для того мы были столетьями рабами, Влача из плоти в плоть свободу на карачках, Чтоб сытые потомки вместительными лбами Врастали в мониторы слюнявою жвачкой. *** Лилай Интуэри |
12.06.2009, 19:20 | #28 |
Я здесь давно
|
Они в пороке и гламуре,
Погрязли до скончаний дней. Подобно нищему в Стамбуле Все хуже старых сгнивших пней! Я им смеюсь в лицо открыто, Читая прямо, между строк. ИХ мир – помойное корыто! ОНИ змеиный в нем клубок! |
15.06.2009, 01:34 | #29 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Красивые женщины - вот моя слабость. Кому-то всё по*уй давно уж наверно, Но это не поза, обычная старость.
23.06.2009, 04:00 | #30 |
Герой писательского труда
|
Зачем читал я на ночь Когана
С его «углом»? Вломился в сны шедевр Малевича, Вот и - дурдом… Во сне я бился с «Домино» Ле Корбюзье - Как уживался «Модулор» С кривой Безье? За боль, раздавленных под плитами В землетрясенье… С кого спросить? Глазами хлопаем: Эк… невезенье… Что вынес я из бреда снов, Чего надыбал? Всё на сфероиде моём Восстало дыбом… Под этим «дыбом» прояснилась Суть без прикрас: По всей Земле деревья - веером От центра масс… Всё - в концентрических кругах Как след орбиты Но как перекосило нас… Как Явь забыта… Всё, что от сфер мы получаем То - и добрей А лазер – шибко параллельный - Режет людей… Весь Космос – в сферах, всё – лучистое А мы – умны! Себе нагородили кубиков Кругом - углы… Себя мы отрубили плоскостью От форм живых Теперь – меняем «угол» «за угол» Рожаем в них… Разнообразие заборов Вокруг рябит… Не вплющить мира космогонию В рекламный щит! Преступный след укрыло время Кто первый? и когда? Подверг гармонию овала Агрессии угла… Но если плоскость – след жестокости Как спил на пне… Тогда откуда взять цивильности Живущим в ней? Не позволяй рулить агрессорам Твоим авто Не «циви…», а - «коло»низация В глазах темно… Иной – обидится… надуется… Мол, чем он плох?! Ну – хорошо… Цивилизация… …Гламурных блох! И каждая блоха в отдельности Вполне приятна… Да, вот… заели кошку до смерти Верни обратно… Блохи эпохи потребления… Нет, не уроды… Мутанты с манией величия «Царей природы» Овальность взора обломав Углом экранов Хотим понять: что ж плохо нам? Чего нам надо? Из педикюрной за закатами Следим сквозь веки Но множатся не «гомо сапиенс» А – «гомо» секи… Да вот - Земля – не киска хилая Она – сфероид! Она не матом, так стихиями Всех нас «покроет»… Мы упакованы комфортно? Вот – наши города: Род вымирает в три колена… Не повезёт – за два! - Про «горе от ума» слыхали? - Да, и не раз… Сначала мы «рубили» модуль Теперь, он - нас… А стоит ли больным дивиться На их число? Нас из энергий форм природных В куб занесло… Нельзя же тонус удержать И хвост - «морковкой» Сменив пространство для жилья На упаковку… Мы упакованы в коробки Своих квартир И от работы – до работы В экранах – «мир»… Так - мрём… Комфортно: «под себя» А не «до ветру», Сменяв красу лесов и рек На кубометры… И остаётся - дотерпеть… Пока живая сила По образующей кривой Спасёт мою Россию… Грядёт спиральных планировок Свободный стиль А вот эпоха ортодоксов - Лишилась сил… Забрезжил свет в конце тоннеля: Рубеж эпох! Пора заканчивать период Гламурных блох… P.S. А полый куб – как происки пройдохи: Узнав – забудь! Миролюбиво мы его угробим... Когда-нибудь…