|
28.09.2011, 23:02 | #21 |
Дважды герой писательского труда
|
|
28.09.2011, 23:29 | #22 |
Новый участник
|
Любовь кружит сильнее вальса,
Наряды? Разные они, Ведь кто-то выбрал платье-счастье, А кто-то голый от любви. Нарядным быть каждый мечтает, Да так, чтоб к паре и к лицу, А выбрать как? Никто не знает, Наряд дают и падлецу! |
29.09.2011, 16:42 | #23 | |
|
Цитата:
Мы все в любви обнажены. Тот кто закован грозно в латы, Любил несчастливо когда-то И был отвергнут или предан. В любви лишь пирровы победы, Не снять тернового венца... У циника и подлеца, У гордеца и мизантропа Такой же шанс лечь под топор Любовной страсти, что остёр И жертв, увы, не выбирает!.. Дождь по стеклу витрин стекает, Прохожий прячется в пальто, А листья кружат, догоняя Несущиеся вдаль авто... |
|
29.09.2011, 19:03 | #24 |
Ветеран форума
|
Веселье пьяное, весеннее промчалось
Сарказмом насквозь лето прострелило В печальной осени романтикой застряло И надломилось и защемило. Как пальцы дверью – тоскою сердце... Надежда вяло, но все же лжет нагло Лишь телевизор помогает согреться Но также лживо и пресно как-бє... |
29.09.2011, 19:18 | #25 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Опала жухлою листвою. Какой наряд? Да лоскуточком Ту там, то тут свой срам прикроют Кутюр-лямура оборванцы И туда же - платье, платье… В заплатках этих красоваться - Не вдохновляет, лучше снять её И в шкаф на плечики повесить, Про дефиле лишь вспоминая. Вот там она - на нужном месте, Пусть моль влюблённый доедает |
|
29.09.2011, 19:24 | #26 | |
|
Цитата:
Кто в нём видит несчастья, тоску и уныние, Кто - всё время стоит у судьбы на краю, Получая естественно шишки и дыни. Только тот, кто в дожде видит танец и свет, В снегопаде - сюжет для прекраснейшей сказки, Кто из двух выбирает весёлую маску - Тот имеет права на счастливый билет! |
|
29.09.2011, 19:38 | #27 | |
|
Цитата:
Он страшней, наверно, смерти - Лоскуты любви в зубах - Ах! |
|
29.09.2011, 19:44 | #28 |
Ветеран форума
|
Слишком долго был в гостях у сказки...
Вышел в мир. мне подарили призму, блин. Присмотрелся: оказалось глазки Призмами у всех давно вырезаны. Шишки все мои, насчет маски, Не ношу - не по размеру Я всего лишь вновь хочу в сказку Только, говорят хотеть надо в меру... |
29.09.2011, 19:55 | #29 | |
|
Цитата:
Осень - это время вдохновения - Дай душе, фантазии движение - Засверкает бриллиантом грань Каждая, ты мне поверь - знаю! Призмы тусклые бессовестно теряю, Новые - они же под ногами Словно листья в сентябре, Леттте! Наше счастье не вдали где-то, Ангелом стоит за плечами... |
|
29.09.2011, 19:58 | #30 |
Ветеран форума
|
Сквозь стекло на дождь смотреть, думать
Ни о чем и обо всем, разом Коньячок достать, налить, выпить... Потеплело я скажу сразу. А уж осени петь дифирамбы - Это Пушкиным, вас щас навалом Я пойду потом пивка дерну Лето вроде чуть верну как бэ))) Салют. |
Читайте на литературном форуме: |