|
18.11.2009, 12:25 | #21 |
Заслуженный участник форума
|
А такое читали?
Во всех городах! Неограниченный тираж! |
18.11.2009, 12:35 | #22 | |
Новый участник
|
Цитата:
если честно, я сомневаюсь, что Вы читали книги 17 века, ну или что прочтение как-то на Вас отразилось в положительном смысле.. перечитайте через пару лет - воспримутся иначе вы, прекрасно знаете, что существуют различные уровни способностей и образования. не каждый человек даже с физиологической точки зрения способен воспринимать и запоминать материалы определённой сложности. особенно с учетом фрагментарности информационного поля в современном мире - процент тех, кто воспринимает высокий и ныне неупотребимый в миру штиль стремится к понижению. но жизненные проблемы людей практически не изменили своего содержания - те же переживания и метания, те же трагедии в контексте времени. и проблемы эти людям нужно решать. масскульт во многом призван донести теоретические познания о вселенной до максимально большого количества людей ТАК, чтобы они поняли это и использовали инструментарий наиболее эффективным образом. большая часть молодежи не воспринимает черно-белое кино. не воспринимает затянутость сюжета - просто другое восприятие. подайте им материал иначе и они смогут вникнуть в суть дела. ...хочу спросить, так что - все те, кто не читает опусы 17 века глупцы? у меня есть ощущение, что глупцы с большей вероятностью те, кто их читает и ничего ценного, кроме сознания крутости от факта прочтения вынести не в состоянии. если вы этого не понимаете - это ваши (надеюсь, временные) проблемы |
|
18.11.2009, 12:45 | #23 |
Новый участник
|
|
18.11.2009, 12:54 | #24 | |
|
Цитата:
что вы предлагаете. Там, где есть следствия, есть и причины. И если всякое гламурье,что в жизни даже лопаты не держало в руках, пытается обучать народонаселение жизни верной, то это очень печально. Кто сделал это дозволительным? Философия рабов. И чем больше подобных книг и писателей, тем меньше у народа воли к жизни. Какое "другое восприятие"? Вы понимаете,что вы - покупатель, а уж затем -читатель. Что вы еще читали, смотрели? |
|
18.11.2009, 15:14 | #25 |
Новый участник
|
|
18.11.2009, 15:56 | #26 |
|
|
18.11.2009, 16:23 | #27 |
|
Елена,
а вы действительно "Прекрасная"? Это хорошо.... Люблю прекрасных. Но более - Премудрых. в премудрости - самое прекрасное. Но вы не расстраивайтесь! Царевича мне родите? Я затеял... монтаж вселенной. Необходим продолжатель. |
18.11.2009, 16:27 | #28 | |
Новый участник
|
Цитата:
но в таком случае Вам всё же необходимо сначала прочитать Утро Бабочки и Утро Бабочки - 2 - чтобы на доступных, так сказать, примерах познать и принять на вооружение основные принципы построения семейных взаимоотношений! :о)) с Вашими талантами - вы даже можете поучаствовать в литературном конкурсе, о котором объявила автор этого произведения! а по поводу красоты и мудрости - I can't cook - WHO CARES? - как говорится |
|
18.11.2009, 16:49 | #29 |
|
эспр.
О, женщина, кто тебе сказал, что ты должна ютиться в цементных пещерах забыв свет солнца? Огламурилась ты, Женщина. Где твоя гордость и стать? Зачем мне воевать за тебя, если в тебе погибла львица? Яви свою дикость и первозданность! Вернись в лоно свое. Сегодня я иду на охоту. Покажи на любого мамонта и я принесу тебе его! Что умеют твои поклонники? Они выпадут из седла, они не способны вырастить красное слово костра из книги земли! не умеют выходить в шторм в море А я один ходил на тираннозавров В гору пешком! помню Итаку и серебряный голос флейты после баталий. Давай -ка, Женщина, завязывай со своими салонами и тряпками. Монтажник вселенной взывает к Тебе! Последний раз редактировалось Л.И; 18.11.2009 в 16:52 |
Читайте на литературном форуме: |