|
29.06.2010, 13:40 | #21 |
Я здесь давно и надолго
|
Нет у меня как раз не Мартин, а Дима Билан Впервые Россия была нам первом месте в евро! Пугачёва и то такое не смогла! Во как!
А относительно Сталина я просто предложил и предлагаю перестать ему кости мыть Зачем? Чем обругивать всячески за его"благие дела" просто обойти молчанием .Был и весь вышел. А так получается,что ещё не вышел. А Дима молодец Алсу второе заняла, уже кое что А Дима первое.И надо же такое сделать,даже комиссары там переругались,решив поменять условия конкурса.Во как сделано было. Для меня это впервые и приятно! А относительно Сталина .....он мне не интересен.........уж извините,что не по теме много написал Поосто привел пример как можно обойти вниманием его Вот и все |
29.06.2010, 14:13 | #22 |
Я здесь давно и надолго
|
Автор-исполнитель
Нам завоевал Билан
Первое на евро Это вовсе не обман И Билан не стерва Он достоин и вниманья И конечно пониманья Ну а Сталин....тут молчу Про него я не хочу. |
29.06.2010, 17:30 | #23 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
29.06.2010, 19:03 | #24 |
Я здесь давно и надолго
|
А вам интересен в плане помытия костей ему? Я такое не люблю делать Лучше молчанием обойду,чем брюзжать не него,костомытием заниматься.
Да,если я перешёл с критики Сталина на положительное мнение Билана то каааается,что находка по вашему. А я кости не мою Билану , а наоборот. Мне вообще этот процесс брюзги-костомытия не по душе. Если мне противен Сталин ,то молчок про него То же самое могу сказать про какую нибудь звезду шоу-бизнеса в плане молчания ,ежели она мне не по душе А вот брюзжание и критика их-им же наруку. Вот такие рассуждения относительно политики,шоу-бизнеса и отношения к хорошему и отвратительному. |
29.06.2010, 19:24 | #25 |
Я здесь давно и надолго
|
Могу дать такой ассоряд как Ленин -Сталин. Ленин давал приказх на разрушение святынь Вам это хочется пообсуждать и как потом отозвалось на поколениях. Я мог бы многое в плане этого рассказать,но.......зачем? Побрюжжать что ли надо?
А сейчас Церкви открыты ,ходить туда разрешено и настолько все это открыто,что........наблюдаетс попрание святынь через монеты,где Победоносец изображён От копейки до полтинника включительно и этих монет валяется и топчется.......не меряно Я много чего могу сказать об этом Так вот вам интересен ряд Ленин-Сталин и помыть им кости? |
29.06.2010, 19:47 | #26 | |
|
Цитата:
29.06.2010, 19:49 | #27 |
Я здесь давно и надолго
|
Значит вам интересен ряд Ленин-Сталин. И так далее
|
29.06.2010, 20:15 | #28 | |
|
Цитата:
Настоящий, импартный, "ай лаув Америка" и тыры-пыры... Мы с ним всё спорили - у него в голове не укладывалось, что, типа, как так?! - Памятники Ленину стоят в городах! А он, типа, убийца и угнетатель. Во-о-т.... А я ему говорю, слушь, а Тутанхамон тоже не святой, навернае? - Тут он соглашаецца. Но на вопрос - так может и пирамыды на хрен снести, чтобы, типа, не напоминали об.... Каррроче, так и расстались. |
|
29.06.2010, 22:13 | #29 |
|
О Петре и Иосифе.
Фиатику: Валера! После Петра его империя росла и развивалась 200 лет, а Сталинская практически рухнула после его смерти. Даже ближайшие его соратники-кровопийцы его сдали. Так что с исторической точки зрения правильнее Сталина сравнивать не с Петром, а Иваном Грозным. Результат похожий. Через несколько десятилетий после Великого вождя - Смутное время.