|
27.05.2009, 15:36 | #21 |
Герой писательского труда
|
София Кульбицкая - VIVAT!!!
|
29.05.2009, 00:08 | #22 |
|
С Днем Варенья, Квила!!!
С днем рождения, Квила!!!
|
29.05.2009, 01:04 | #23 |
|
|
29.05.2009, 10:56 | #24 |
Дважды герой писательского труда
|
Квила, прими поздравления.
Вот тебе подарок - "Кельтский лунный гороскоп" (у меня, кстати, такой же!). А вообще, "нет, жизнь не кончена в 31 год!" (с) !!!! " Боярышник (13.05-09.06) Считают, что Гластонберийский Терний произрос из черенка, отсеченного от тернового венца, которым был увенчан Иисус. В кельтской Ирландии считалось, что человек, уничтоживший боярышник, подвергает себя величайшей опасности, поскольку в результате этого мог пасть его скот, могли умереть его дети, а сам он мог полностью разориться. Боярышник использовался во время ритуальных оргий, когда друиды призывали народ подражать плодородному лету. "Охранные" функции боярышника связаны с мифическими свойствами Вулкана, бога-кузнеца, хранителя небесного огня, который, по представлениям астрологов, направляет высшую энергию разума. Кельтский символ "чаша" связан с мастерским умением кельтов работать по металлу. Однако в более поздних мифах чаша является символом Святого Грааля, с которым отождествляется божественная тайна или источник вечной жизни. Люди Боярышника постоянно кипят новыми идеями. Рожденные под этим знаком обладают многими талантами и легко приспосабливаются ко всем переменам. Как правило, их сила заключается в знании слабости противника. Они хорошие стратеги, но безжалостность им не свойственна. Люди, родившиеся в первой половине лунного месяца, отличаются большей импульсивностью и чувственностью. Однако, приняв какое-либо решение, они способны сосредоточить на проведении его в жизнь все свои положительные качества. Люди, родившиеся во второй половине лунного месяца, характеризуются совершенно иным подходом к жизни и гораздо неохотнее связывают себя личными обязательствами. Их положительным качеством является способность к более широкому видению, которая открывает те двери разума, которые как правило, закрыты." http://www.liveinternet.ru/users/1168521/post65991733/ |
29.05.2009, 11:11 | #25 |
|
Присоединяюсь!
С днем рождения, Квила! Оставайся такой же красавицей навсегда! |
29.05.2009, 12:34 | #26 |
Guest
|
Мои самые наилучшие пожелания Вам, Квила, в этот прекрасный день!
|
29.05.2009, 16:00 | #27 |
Заслуженный участник форума
|
Квила!
Как бывший земляк, хочу поздравить тебя картинкой с киевскими каштанами, сейчас это как раз актуально. Желаю тебе счастья и удачи, любви-обязательно взаимной, ну и здоровья-как морального, так и физического! С улыбкой,
06.06.2009, 12:18 | #28 |
Заслуженный участник форума
|
Поздравляю Ангела с Днём рождения! Любви, счастья, здоровья и приятных собеседников!
06.06.2009, 14:18 | #29 |
Я здесь давно и надолго
|
Сегодня день памяти нашего великого поэта А.С.Пушкина.
........................................... ........................................... И там же надписью печальной Отца и матери, в слезах, Почтил он прах патриархальный... Увы! на жизненных браздах Мгновенной жатвой поколенья, По тайной воле провиденья, Восходят, зреют и падут; Другие им вослед идут... Так наше ветреное племя Растет, волнуется, кипит И к гробу прадедов теснит. Придет, придет и наше время, И наши внуки в добрый час Из мира вытеснят и нас! XXXIX Покамест упивайтесь ею, Сей легкой жизнию, друзья! Ее ничтожность разумею И мало к ней привязан я; Для призраков закрыл я вежды; Но отдаленные надежды Тревожат сердце иногда: Без неприметного следа Мне было б грустно мир оставить. Живу, пишу не для похвал; Но я бы, кажется, желал Печальный жребий свой прославить, Чтоб обо мне, как верный друг, Напомнил хоть единый звук. XL И чье-нибудь он сердце тронет; И, сохраненная судьбой, Быть может, в Лете не потонет Строфа, слагаемая мной; Быть может (лестная надежда!), Укажет будущий невежда На мой прославленный портрет И молвит: то-то был поэт! Прими ж мои благодаренья, Поклонник мирных аонид, О ты, чья память сохранит Мои летучие творенья, Чья благосклонная рука Потреплет лавры старика! "Евгений Онегин"
07.06.2009, 00:00 | #30 |
|
Итак:
Лунный Ангел! С праздником! Здоровья, щастья, Муза и урожая! Пусть будет фсЁ!!! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Гриша! Ну, ты мальчик, с тобой проще. Как гриться, с Днюхой тебя! Расти большой, умный и толстый! А! - И добрый. =-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-= Вот. |
Читайте на литературном форуме: |