|
17.04.2010, 22:22 | #21 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
17.04.2010, 22:30 | #22 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
маме вот уже трудно самой выбираться на этюды, а в студии она работать не любит Айтматова последний роман меня также весьма напряг, при всём восхищении его полустанком и цеплявшей в молодости плахой да и у Саймака последние вещи до Города не дотягивают, имхо |
|
17.04.2010, 22:34 | #23 | ||||||
|
Да, безусловно. Но динамика - это естественное свойство жизни. Она вовсе не нуждается в искусственном нагнетании.
Цитата:
Но развитие - это не обязательно революции. Есть и эволюционный путь, и, я бы сказала, в любой области он приводит к более живучим результатам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
17.04.2010, 23:01 | #24 | |||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Было бы глупо писать "за всю Одессу". Я начал с ИМХО. Цитата:
А если серьезно - эволюция - не такая уж гармоничная и безобидная штука. Есть там и естественный отбор (в смысле сильный побеждает слабого) и слепые ветви... Но касательно искусства - эволюцией тут почти не пахнет. Есть процесс, но он нередко зависим.Искусство, в том числе и изобразительное, отнюдь не столь чисто - оно способно оказывать влияние на умы. Возьмите период Средневековья, фашистскую Германию или сталинский подход к селекции искусства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, именно это схима мешает Вам воспринять иные горизонты? |
|||||
17.04.2010, 23:31 | #25 | |
|
Цитата:
17.04.2010, 23:45 | #26 |
|
Вот в темку ссыла - 4-х минутный фильм о выставке в Галерее А-3 в Москве нашего друга художника Аркадия Лившица.
Живопись я его не больно-то принимаю, особенно в последние годы. Из прошлых лет есть несколько потрясных картин, сейчас же он больше экспериментирует. Ну кто желает - посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=I_hzRL_j89o |
17.04.2010, 23:52 | #27 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18.04.2010, 00:14 | #28 | |||
|
Цитата:
Угу... Всё ж я иностранец некоторым образом Нет, "мою команду" по одному подозрению с Избы удаляют И потом - Агафонов и здесь б(з)дит! Цитата:
Цитата:
Да-да. Как селедку не назови - рыбой или закуской к выпивке - все равно правильно. http://www.youtube.com/watch?v=I_hzRL_j89o Фильмец о выставке нашего друга в Москве. Ю-таб на 4,5 минутки. |
|||
18.04.2010, 01:02 | #29 | |||
|
Формулирую теми словами, что есть в моём лексиконе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эксперименты с... как бы это сказать... цветовой монотонностью мне импонируют...
18.04.2010, 01:12 | #30 | |
|
Не, не сами слова-то... Их смысл как прокрустово ложе - хряксь!
А мы знаем? Наверное, он завидовал гению и тянулся за ним. Делов то? У нас уже куча друзей и знакомых перебывала. Вот вулкан исландский заглохнет и в путь! Цитата:
Сейчас - какие-то коричневые дерева, темный фон... Главное, что характер у человека совершенно иной - спокойный, располагающий, размеренный, неторопливо - ритмичный я бы сказал. А еще - гедонист. Мы с ним как раз на Канары ездили. Ну это я так - отвлекся. |
|
Читайте на литературном форуме: |